Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Рецепт недели
Северо-Чемской -27 темка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:48     Ответить с цитатой

luninanina
Я вот думала если средств особо не будет, то можно в кино сходить, в боулинг и ещё куда нибудь, провести вместе день.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Янча
мне кажется в боулинг еще рановато. Там шары тоже тяжелые

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:52     Ответить с цитатой

мой избалованый потому что мы просто так день там проводим, за этого хоть как надо будет дарить хороший подарок я ролики хочу и мольчерт хороший.

Добавлено спустя 35 секунд:

день проведенный вместе для него подарком не будет

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Валентина109
мы уже ходили, Владу очень понравилось. Он с 4-х летней девочкой играл, мы может по разу всего успели кинуть. Шары есть легкие, по номеру надо смотреть, Влад свободно их поднимал

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

я про подарок ничего и не говорила, я писала про то как день провести. Подарок это само собой. Хорошо,что у меня не избалованный :-)

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:55     Ответить с цитатой

я тоже хотела день с ним вместе провести, т.к. финансов особо нет, хотела весь день ему развлечения устроить, посидеть с ним где-нибудь.Он будет рад, для него это будет подарком.Ну а торт со свечками дома мы и так купим :aga-aga:

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:56     Ответить с цитатой

luninanina
Лёша вчера такой спокойный был :-)

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:59     Ответить с цитатой

мы тоже не избалованные в этом плане и Лёшка только рад будет куда-нибудь сходить, жаль у нас ДР на пн выпадает,непонятно когда его справлять :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Янча
он уставший был немного))после ледового городка и центра в мегу на площадку,сегодня наверно не пойду на йогу, с ним останусь,чем-нибудь полезным позанимаемся :aga-aga:

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:02     Ответить с цитатой

luninanina
у нас в воскресение, в понедельник точно не понятно, и заранее вроде не отмечают и неделю ещё ждать. Хотя для ребенка мне кажется это не особо важно. В понедельник можно чай с тортом вечерком посидеть, а в субботу уже сходить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

luninanina
у меня дома не хочет со мной играть,только с дедом. Заставляет деда за игрушки разговаривать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Сегодня весь день слушаю как муж убил жену и расчленил её и спрятал в багажнике машины и 3 месяца притворялся страдальцем и искал её. У них осталось 2-е общих детей и 1 её. Жуть просто.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Янча
в садик что-нибудь вкусненькое возьму,чтобы там поздравили

Добавлено спустя 53 секунды:

Янча
это ты где такой кошмарец услышала? :o

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:06     Ответить с цитатой

luninanina
а что надо брать? Мы в том году ещё не брали,нельзя было. А в этом то надо тоже. Один раз покупала ему конфет,уж очень хотелось ему ребятишек угостить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

luninanina
А вот в субботу по телеку в новостях показывали и сегодня целый день по радио говорят.
У него была любовница, жена узнала и он её убил, по ходу во время ссоры. Взял у любовницы машину и спрятал туда останки, кое что уже успел выбросить в разных частях города. Это в Москве помойму.

Добавлено спустя 40 секунд:

luninanina
Вы кстати так хорошо смотритесь втроем. :mapa_boy:

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:09     Ответить с цитатой

я специально отпуск взяла будут отпускные плюс аванс, да и так подкопим, да нам и бабушки могут спансировать хотя бы немножко

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Янча
ого ужасти какие..детей жалко очень((
мы в прошлом году брали соки и кексы.
Спасибо))Больше всего меня радует,что Лёша с Димкой быстро нашли общий язык и всё свободное время проводим вместе.

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:12     Ответить с цитатой

подарков много не хочу как на новый год, но все равно их надо т.к. дети я считаю взрослые могут обойтись, а детишки нет

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:14     Ответить с цитатой

У нас тоже не избалован, был бы раз каруселям вским)

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Янча
у них были систематические скандалы когда он её избевал, она позволяла. у меня мнения такие женщины уйдут от мужчины от такого только когда или сильно покалечат или когда уже убьет. не надо было позволять такое отношение к себе и все

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Валентина109
мы на карусели ездим просто так без всяких праздников, у меня день рождения ассоциации детского торт свечи шары и подарки плюс друзья

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: