Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Диета Дюкана
и все что с этим связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Лиатрис
Нельзя эти отруби. :aga-aga: Надо овсяные и немного пшеничных, не хрустящие, а молотые. В Холидее продаются, производитель - "Дивинка".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

АннаЛиАнна
Конечно, присоединяйтесь! Вместе-то веселее и больше шансов продержаться. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Девочки, а я сейчас вкуснющий кекс сделала в микроволновке. По рецепту хлеба, только вместо кефира взяла обезжиренный творог ( у меня альбуминовый), добавила немного обезжиренного кефира и воды. Получилась такая жиденькая масса. Добавила 4 стол. ложки этой массы (но можно просто на глаз, неважно). И добавила 2 таблеточки подсластителя РИО (таблетки измельчить). Это так вкусно! :in_love:
Кекс: любой этап
6 ст.л. овсяных отрубей
1 пакетик разрыхлителя - зависит от размера пакетика, лучше подобрать на глаз.
4 стол.ложки (можно и больше) разбавленного обезжиренного творога
2 яйца
2 табл. подсластителя РИО голд.
Отруби не молола - "Дивинка" итак мелкие.
Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму с высокими стенками (например, контейнер для еды).
Запекать в микроволновке (у меня получилось 6 минут). Порезать на 4 части, есть горячим.

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Янв 16, 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Сална
о,это надо не одну ночь изучать,но надо так надо :aga-aga:
АннаЛиАнна
Лиатрис
присоединяйтесь,дилетантам везет :haha:
мне 50-й не страшен,у меня как раз вся одежда лежит на такой размерчик,сначала чуть маловата была,сейчас реально 10-15кг скидывать до нее :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:

а я и ржаного хлеба напекла,а нельзя,да?
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Сална
А мне прям они уже понравились, жалко расставаться :haha:
А чем отличаются, интересно? Состав - отруби пшеничные, соль, больше ничего нету, на вкус не соленые совсем. Или от способа обработки что-то зависит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Лиатрис
Девочки в н-ской ветке это обсуждали, уже не помню почему нельзя. :aga-aga: я думаю, что надо самим книгу прочитать, чтобы разобраться. Сегодня займусь этим.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Сална
так-с,лоханулась,ведь с листиком ходила,на котором все записано было :eek:
значит все остальные дома будут ржаной хлеб кушать :haha:
⮝ наверх ⮝

uliana2012
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:55     Ответить с цитатой

ой,не увидела что барнаул:-)пошла своих искать,спасибо
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Мирка
Да прям, считайте это вхождением в диету. :-) Я тоже два дня разбиралась с продуктами. Сейчас у нас в морозилке:
куриные желудки (вкуснющий супчик получается, если к пупкам добавить лавровый лист, укроп, немного чеснока),
куриные бедрышки (кожу с них снимаю, бедрышки запекаю в духовке с приправой Магги), куриные грудки (тоже чё-нить придумаю :-) ),
говяжий фарш обезжиренный (варю супчик с фрикадельками (фарш+яйцо+овс.отруби+чуть-чуть чеснока), укропом и лавр.листом).
в холодильнике:
яйца, кефир 0% или 1%, молоко 1.5% (для кофе), творог обезжиренный.

Отруби овсяные (у меня аж 4 пачки по 400гр :-) ), отруби пшеничные (1 пачка), подсластитель РИО голд, разрыхлитель д/хлеба.

Вот думаю, что надо холодец сварить курица+говядина+желатин. Муж просит, он меня поддерживает. :-) А на хлеб дюкановский вся семья подсела.
Я, кстати, только что поняла, что дюкановский хлеб и должен быть таким, как мой "кекс" - в рецепте хлеба вообще-то не кефир, а жидкий творог. :-)

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Янв 16, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Мирка
Ха-ха, дилетантам, в Дюкане может и дилетант, а на К. Миримановой и на подсчете калорий - собаку съела, как бы это не звучало в теме про диету!
Сална
Пошарилась, нашла. Модератор на сайте Дюкана пишет - можно хрустящие, если в них только отруби и вода. Но только пшеничные, не ржаные. В принципе пшеничные не обязательно, в отличие от овсяных, они нужны обязательно из-за своих уникальных свойств (для работы кишечника, для снижения холестерина и т.д.). Значит, будем искать овсяные. Ну и эти под шумок схрустим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Лиатрис
Тоже правильно. :haha: Не пропадать же добру.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Eva29
А Вы хлеб, наверное, с творогом жидким печете? Я сегодня поняла разницу, если готовить с кефиром и если с жидким творогом. Во втором случае гораздо вкуснее. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Лиатрис
Я вот думаю, если еще плюсом к этой диете не есть после 18.00-20.00 (по Миримановой), так вообще будет счастье. :-)

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:32     Ответить с цитатой

девочки, вместо желатина лучше агар-агар - он желируется уже при 40 градусах и не содержит калорий

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

кстати, эта диета еще хорошо мочегонит - я как-то совершенно случайно одни белки - омлет и куриные грудки поела и бегала весь день, только потом дошло, что это из-за белка)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Сална
Ой, сколько всего в теме появилось - прочитать не успеваю :)
А вы посатвьте ваши ссылки в ваш пост (второй), думаю в начале топика это очень ценная информация (у меня почему-то нифига не скопировалось, скрытый текст не перенесся)
Лиатрис вот, общими усилиями и освоим эту систему. У меня мама (она уже 2-й месяц на Дюкане) тоже сначала купила эти хлопья. говорит - хорошо выручают, когда хочется чего-то к чаю.
АннаЛиАнна про мочегонит - это точно, получается спадают отеки, выходит лишняя вода, ведь потерянные первые 2-3 кг - это лишняя водичка из тканей. Конечно если еще и соль минимизировать - будет эффект супер, но не получается никак, сказано у него, что можно приправлять и солить блюда! И это радует.
Муж принес анчоусов как то вечером, я на них напала, с кофе сладким (с сахорозаменителем) натрескалась, вот первые два дня все плохо падал, зато сегодня утром - мину 2 кг! Для меня это стимул-престимул.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Сална
Я хлеб делаю из отрубей, яйца, немножко молока и соды (но наверное лучше разрыхлитель), соль немного. Получаются такие лепешечки. Надо попробовать с творожком сделать, наверное и правда как кексики получатся.
А про аптеку, я вчера с растройства - не запомнила адрес. Постараюсь у сестры узнать в ближайшее время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:18     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Нашла в инете про Агар-агар. Разница с желатином в том, что
желатин животного происхождения (белковый продукт, изготовляют из костей, сухожилий, хрящей и прочего путем длительного кипячения с водой. При этом коллаген, входящий в состав соединительной ткани, переходит в глютин. Полученный раствор выпаривают, осветляют и охлаждают до превращения в желе, которое разрезают на куски и высушивают. Выпускают листовой желатин и измельченный), а
Агар-агар растительного происхождения ((от малайского агар-агар — водоросли) - это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем очищения, экстракции и сушки. Агар состоит из полисахаридов, в основном,агарозы и агаропектина и сохраняет в себе все те полезные микроэлементы и вещества,которые содержаться в морских водорослях- йод, кальций,марганец железо.При растворении в жидкостях образует плотную студенитую массу. Продукт представляет из себя полупрозрачные пластики или порошок белого цвета.Агар -Агар применяют в качестве пищевой желирующей добавки в кулинарии ( в классификаторе пищевых добавок aгар -агар получил номер E 406- безвредная пищевая добавка)и как пребиотик в медицине для похудения и вывода токсинов.Агар-агар имеет нулевую калорийную ценность,что делает его полезным в диетическом питании.
Еще про Агар-агар:
Скрытый текст:
При растворении в жидкостях образует плотную студенитую массу. Продукт представляет из себя полупрозрачные пластики или порошок белого цвета.Агар -Агар применяют в качестве пищевой желирующей добавки в кулинарии ( в классификаторе пищевых добавок aгар -агар получил номер E 406- безвредная пищевая добавка)и как пребиотик в медицине для похудения и вывода токсинов.Агар-агар имеет нулевую калорийную ценность,что делает его полезным в диетическом питании.Агар обладает своеобразными физико-химическими свойствами, которые следует учитывать при его использовании.Агар-агар не растворяется полностью в холодной воде. Полное растворене агар-агара происходит только при t 95 - 100 градусов. Горячий раствор прозрачен и немного вязок, охлаждаясь до температуры 35-40 градусов агар -агар густеет и превращается в чистый и крепкий гель. При повторном нагревании до 85-95 градусов он утрачивает густоту и становиться жидким.При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), а также для изготовления столовых сладких блюд (желе, муссов, бламанже, киселей и т. п.)

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Аромат и вкус

Агар-агар лишен вкуса и запаха, однако вбирает в себя аромат любых приправ, с которыми его подают.

Где и как применяют агар -агар:
Применение в кулинарии

Азиатские повара иногда используют размоченные пластинки агар-агара в салатах, как любые другие водоросли, но чаще он применяется как желирующее вещество, обычно для приготовления сладких желе.

Обработка и приготовление

Чтобы приготовить салат с агар-агаром, пластинки замачивают на 20–25 минут в теплой воде, а затем откидывают на сито и обсушивают. Пластинки отделяют друг от друга и нарезают кусочками. После этого агар-агар смешивают с другими компонентами салата.

Для желе из молока, кокосового молока порошок или пластинки агар-агара распускают в воде на очень слабом огне (около 10 минут). Отдельно нагревают молоко с сахаром и ароматизаторами, а затем смешивают его с раствором агар-агара. Полученную смесь помещают в холодильник на 3–4 часа. Обычно на чайную ложку порошка агар-агара берут 300 мл жидкости. Применение: Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Как известно, агар-агар быстро застывает и поэтому перед охлаждением всей смеси, поместите чайную ложку с небольшим количеством смеси в морозилку на полминуты. Если смесь застыла, агара достаточно, если нет, надо добавить еще: порошок растворите в небольшом количестве жидкости и добавьте к общей смеси.

В лечебных целях: как пребиотик

Являясь прекрасной питательной средой для полезной микрофлоры кишечника,Агар-агар помогает нормализовать микрофлору и тем самым способствует повышению иммунитета. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности.

Агар-агар помогает понизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.

Агар-агар помогает снизить уровень глюкозы в крови
Агар-агар – обладает ярко выраженным обволакивающим действием, благодаря которому может быть достигнута нормализация повышенной кислотности желудочного сока и смягчено протекание гастрита.

Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним.

Агар-агар можно использовать как средство для похудения и удаления ядов и токсинов , солей тяжелых металлов.

Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.

Агар-агар действует как эффективный абсорбент, не вызывая при это вымывания минеральных солей из организма.

Это домашнее средство Не имеет не имеет абсолютных противопоказаний, если не превышать рекомендуемых доз.

На прием достаточно 3-4 г в день , в течении курса следует пить достаточно большое количество жидкости.курс 7-14 дней ,при соблюдении рекомендаций Агар-агар действует как мягкое слабительное, не вызывающее привыкания.

Дозировка: максимум 3-4 грамма в день и на один прием всегда 1 грамм на 250 мл жидкости; ни в коем случае не превышать! Купирующий голод эффект от этого не повышается, при превышении дозировки и возможны нарушения пищеварения.
Растворимая клетчатка агар-агара уменьшает тягу к пище , уменьшает чувство голода , снижает усвоение углеводов.

Основной и наиболее эффективный способ применения – в составе горячих напитков и блюд.

Минимальная температура растворения агар-агара в жидкости – 80-85 С. Поэтому порошок либо размешивают в холодной жидкости, доводят до кипения и кипятят на медленном огне 1 минуту,
либо засыпают в жидкость незадолго до закипания и кипятят еще минуту,
либо просто на скорую руку заваривают крутейшим кипятком (водой, чаем, овощным или иным отваром).

Затем медленно выпить в горячем виде.

Желирование проиходит при 40-45 С. Порядок употребления агар-агара в – виде горячего напитка: за 10-20 минут до еды или в качестве первого блюда, причем горячего, – принципиально важен для целей похудения и оздоровления: желирование обязано происходить непосредственно в желудке.

Таким образом, через 10-20 минут после приема агар-агара человеку требуется меньше еды для насыщения и пищевого удовлетворения, а период ощущения сытости после такой трапезы также оказывается более продолжительным.

Важно: агар-агар помогает не переедать, но питание при приеме агар-агар обязательно должно быть достаточным, полноценным и сбалансированным.

Не более 3 г в день, максимум 4 г в день. И пить в день 2-2,5 л жидкости.

При этом продукт имеет нулевую калорийную ценность,поскольку при набухании субстанция агара не разлагается в кишечнике человека ,а очень быстро выводиться из него. Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии.

Хранение

Агар-агар, как в пластинках, так и в порошке, хранят в прохладном сухом месте почти неограниченное время.

1. В отличие от желатина агар -агар не имеет мясного привкуса.
2. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной.

Агар-агар отлично вписывается в диеты, но если есть проблемы с соединительной тканью, рекомендуется употреблять в пищу желатин, как вытяжку из костей, сухожилий, хрящей. Вот мне как раз врач рекомендовал употреблять в пищу желатин и продукты его содержащие. Это хорошо, когда есть выбор. :-)

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:

Eva29
А у меня получается буханочка (поэтому и нужна форма с высокими стенками). "Нашли" рецепт для себя - с сахарозаменителем. А жидкий творожок есть и в рецепте хлеба из н-ской темы.
А стевию пробовали? Как она на вкус? Продается в аптеках.

Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300 раз.
Еще о стевии:
Скрытый текст:
Несомненным преимуществом стевии является ее природное происхождение и минимальное содержание калорий. Сегодня продукты со стевией входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям и жирной пище.

Кроме природной сладости, стевия обладает противовоспалительными и лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет и замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витаминами группы А, В, С, содержит 17 аминокислот и микроэлементы.

Стевия обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний и гриппа.

Стевия не влияет на эмаль зубов и препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие производители включают стевиозид в состав зубных паст и других продуктов для гигиены полости рта).

Экстракт стевии выдерживает температуры до 190-200°С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд.

Отсутствие противопоказаний позволяет включать стевию в рацион даже самых маленьких детей.

Таким образом, ведущие диетологи считают стевию наиболее полезным и перспективным подсластителем современности: она имеет высокий коэффициент сладости, низкую энергетическую ценность, устойчива при нагревании, легко растворяется и дозируется, не оказывает вредного воздействия на организм. Подсластители на основе стевии рекомендованы всем людям, которые следят за своим здоровьем в качестве безопасного подслащивающего средства.

Факты:
Стевиозид получают из листьев стевии («медовой травы»).
Содержит 0 Ккал.
Одобрен в 1995 году. В настоящее время 12 стран одобрили применение стевии в качестве пищевой добавки.
Не переваривается в ЖКТ.
Выводится из организма в неизменном виде.
Может употребляться больными сахарным диабетом, людьми с нарушением пищеварения, следящими за массой тела.

Последний раз редактировалось: Сална (Чт Янв 17, 2013 15:25), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:20     Ответить с цитатой

А у меня постоянно сушняк, вроде бы это призна - что Диета действует.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Eva29
ага, у меня со вчерашнего дня (сегодня 4-й день Атаки) сушняк. Причем, заметила, что увеличивается после творога.
Результат Атаки: на сегодняшнее утро - минус 4 кг.
Скрытый текст:
Притом, что у меня сейчас дни перед КД, обычно вес набираю.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

На второй день была шоколадная ломка. :-) Так хотелось батончиков Марс или Сникерс! Обычно, если проголодались, а по пути заехали на заправку, покупали эти батончики. А сейчас-то низзя. :aga-aga: Сегодня уже спокойно отношусь к тому, что в магазине просто НЕЧЕГО купить, чтобы перекусить - все нужные продукты дома.
Для детей у нас в морозилке лежат налепленные пельмени и вареники, а из фарша сын сам готовит котлеты (от запаха, конечно, с ума сойти можно, тут же начинаю разогревать свой супчик :-) ). Жалко, что дочь не любит говядину, поэтому котлеты из смешанного фарша, а так бы можно было готовить паровые или запеченные говяжьи котлетки. Зато все блюда из курицы идут на общий стол. :-)
Мы никогда не покупали столько молочки, как сейчас. Нам - кефир 0% или 1%, детям - Снежок. Альбуминовый творог не слишком-то вкусный. :aga-aga: Но в выпечку подходит идеально и дешевый (1кг - 90 руб). Самый вкусный (просто вкуснющий!) творог - "Домик в деревне" 0.2% (дорогой, зараза. :aga-aga: 340гр - 76 руб, покупала в Ленте).

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Сална
Да согласна с вами, по поводу - в магазин н аобеде "за ненадобностью", хотя сегодня в машке купила куриную грудку - гриль (не копченую!), очень сочная, да еще и тепленькая была, прямо подарок судьбы. Вот теперь сижу, сытая, но что-то хочется в рот положить.
Интересную штуку вы описали -Стевиозид. Я понимаю, что от сахорозаменителя меня начинает тошнить. Сегодня посмотрю в аптеке.
Я тоже стараюсь готовить то, что можно всем. Очень вкусненькие куриные ножки в соевом соусе с чесночком. Я в пакете запекаю, у меня вся семья лопает.
Планирую завтра еще на атаке посидеть, а потом добавятся овощи, все поразнообразнее меню, хотя вес так интенсивно перестает падать.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды:

А вообще - я уже собой довольна, - но вот мечта!!! как с ней то?! Хочу хоть раз до конца дело довести, правда придется расстаться со всем гардеробом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: