Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:58 |
|
|
Dio
ну лично я бы на месте этого невролога порекомендовала обследовать ребенка у нефролога - так принято, для исключения возможной патологии, но если все нормально (а у первичного энуреза подавляющее большинство случаев принадлежит все же исключительно неврологическим причинам, вернее, нейроэндокринным - не вырабатывается антидиуретический гормон и все тут), то тогда уже до 5 лет не дергаться, а дальше лечиться у невролога, если не пройдет. проблемы с почками, как правило, все же не только энурезом проявляются, там целый симптомокомплекс._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:19 |
|
|
Никитинка, я, собственно, несколько раз подчеркнула, что при отсутствии патологий. И, возможно, невролог и порекомендовала (или к неврологу уже пришли от нефролога). Но делать вывод о профнепригоности специалиста на основании слов (да ещё и "напетых" пациентом), которые нисколько не противоречат имеющимся на сегодня в медицине данным - неверно в корне._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gons
Ясельки

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:50 |
|
|
У меня старший ребенок (сын) иногда писался в кровать вплоть до 7 лет, а потом пошел в школу и это прошло, мы не делали из этого трагедию к специалистам не обращались.
Сейчас ему 9 ...ттт все нормально
Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 5 секунд:
Посоветуйте пожалйста врача дефектолога пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3221 Откуда: Дзержинский
|
|