Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Помогите, прошу вас доча не говорит!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Dio
ну лично я бы на месте этого невролога порекомендовала обследовать ребенка у нефролога - так принято, для исключения возможной патологии, но если все нормально (а у первичного энуреза подавляющее большинство случаев принадлежит все же исключительно неврологическим причинам, вернее, нейроэндокринным - не вырабатывается антидиуретический гормон и все тут), то тогда уже до 5 лет не дергаться, а дальше лечиться у невролога, если не пройдет. проблемы с почками, как правило, все же не только энурезом проявляются, там целый симптомокомплекс.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Никитинка, я, собственно, несколько раз подчеркнула, что при отсутствии патологий. И, возможно, невролог и порекомендовала (или к неврологу уже пришли от нефролога). Но делать вывод о профнепригоности специалиста на основании слов (да ещё и "напетых" пациентом), которые нисколько не противоречат имеющимся на сегодня в медицине данным - неверно в корне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Dio
полностью согласна. :-)

gons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:50     Ответить с цитатой

У меня старший ребенок (сын) иногда писался в кровать вплоть до 7 лет, а потом пошел в школу и это прошло, мы не делали из этого трагедию к специалистам не обращались.

Сейчас ему 9 ...ттт все нормально

Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 5 секунд:

Посоветуйте пожалйста врача дефектолога пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
yul81-05, это и после трёх лет может быть нормой. А может - не быть. И если кому-то невролог сказал, что до 5-ти лет к ребёнку приставать не нужно - это не значит, что этот невролог - плохой специалист и от него "бежать нужно".

А я думаю, что этот как раз специалист. Вы не задумывались почему она так могла сказать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: