Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:36
ninna-sova
да ну ее нафиг. По-любому знала про скол. Взвесь могла и не заметить - ее только на просвет и только при дневном освещении видно, я щас опять смотрела при электрической лампе - почти не видно. Правда не хочу нервы мотать. Если кто-то из участниц откажется от своей доли - верну деньги, милики оставлю себе. Аромат меня устраивает, а флакон не главное.
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9252 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:41
mutabor
Дорогая, я думаю, ты лукавишь, про флакон мне просто за тебя обидно, ты его так долго хотела, давай Инну Чиж попросим с ней поругаться, а про результат тебе скажем только в том случае, если он положительный будет
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 22:23
ninna-sova
Скрытый текст:
Инна, угу, я вообще-то тоже биолог...
Анечка! Я про фильтр тебе писала, если ТЕБЯ так напрягает эта взвесь, а если тебе нормально, то и все прекрасно!
Стерильный фильтр, а не условия, хотя я уже и фильтр малость для перестраховки загнула, в таком насыщенном спиртовом растворе мало кто выживет из бактерий...
Скрытый текст:
Вот с этим вопросом уж напрямки по профилю к Ирине, Мышь Городская, я в нем не Копенгаген, к сожалению
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 22:39
Ivett
Не, меня напрягает в целом, что я подорвала вас на распив непроверенного флакона... вот и все. Я-то не обламываюсь от пылинок в парфюме. И не такое видели.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:57
Девушки! Дольки буду отправлять сегодня с оказией через Иру Irinasam. Спасибо ей огромное за помощь! Информация о раздаче будет чуть позже, внимательно следим за темой.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 27 минут 52 секунды:
ВНИМАНИЕ, РАЗДАЧА 23 февраля у Олимпии (время уточню позже). Раздает Ира Irinasam - ОГРОМНОЕ ей спасибо! БОЛЬШАЯ просьба - БЫТЬ на раздаче! Транспортных НЕТ - за что тоже Иришке спасибо!!!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 15:58
mutabor
Ань, я не забрала , но мы с Ириной недалеко друг от друга живем, я с ней договорюсь и заберу Леса и ЧО Форда, пока не могу планировать, обстоятельства...