Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши хвастушки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Марисабель
Настрочила то много, но хотелось бы пообщаться в реале с людьми , которые давно занимаются лоскутным. По-набраться опыта. :inline:

Наталья Александровна
Мама Сладкого Зайца
Коврики хорошенькие. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 15:55     Ответить с цитатой

tatianaV
ты же вроде на курсы ходишь... ;) там и общаешься... куда уж больше. :-) Скоро лоскутный фестиваль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Марисабель
Я писала, что походила бы на курсы, но ваши далековато. Про фестиваль слышала и очень хочу сходить, если получится. Честно говоря ни разу не была и даже не представляю, что это. Вот и посмотрю ;) А вы , наверно, участвуете в нем? :-)
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 17:50     Ответить с цитатой

tatianaV
я про курсы написала, так как видела вашу игольницу в изделиях клуба академовского, там и курсы преподаёт девушка/женщина (не видела её сама) :-) участвовать что то я не стала в этом году, постеснялась как то... в следующем буду. :-)

tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Марисабель
Интересненько , тоже хотела бы посмотреть на свою игольницу в каком-то клубе. ;) Я свою шила по мастер-классу на лиру http://www.liveinternet.ru/users/galina_solovyeva_3568363/post257280879/ Наверно кто-то подобрал такие же цвета , вот здорово, а я думала в лоскутном невозможно сделать две похожие вещи.. :-)
Ну и ,к слову, может поделитесь информацией, где можно этот клуб найти. А то я, пока была свободна, в июне съездила на пару занятий в логос. Там, конечно, здорово, но в июле занятий нет , а в августе уже не знаю смогу или нет. А в Академгородке - поближе.
И стесняетесь по-моему зря. У вас такая стежка шикарная. :in_love:
Удачи в следующем году!!!
⮝ наверх ⮝

Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Марисабель

Спасибо за тему, как то я её пропустила. Очень красивая стежка у Вас, а я пока только мечтаю. У меня машинка какая то наверно "не такая", не могу разобраться как в ней зубчики опустить, а может и вообще не опускаются. И еще я пока все ножницами режу, надо бы нож, да коврик заказать, ткните мну куда сходить и как заказ сделать, не сильна я с СПшками пока. :-)

tatianaV
Вам спасибо за МК по игольнице, такой заманчивый, думаю пришло время свою заменить. И коврики в коляски очень нужные вещицы.

Avesia

Смотрю на Ваши одеялки и понимаю, что я тоже с таких же блоков начинала
*Iri$hka*
Идея с кармашками очень понравилась, кейс выше всяких похвал
Kaтерина
Для "пробы пера" очень не плохо!
Ivalen
ruhig
Прихватки чудо, как хороши! И плед с наволочками понравился.
ЯиДаша
Кто то любит собак? Отличная подушечка получилась
Юлиия
Мама Сладкого Зайца
Noni
Девчата, молодцы, детская тема всегда интересна!

Наталья Александровна
Видела я МК по которому Вы своё покрывало шили. Здорово у Вас получилось, мне Ваши цвета ближе к сердцу.
tat72
Корзиночки загляденье
*Мышаня*
Хорош первый опыт.В одеялке цвета отлично подобраны

Добавлено спустя 21 минуту:

И свои одеялки покажу. У меня с мелочевкой как то не очень дружится, поэтому только одеялЫ
Две стороны одного одеяла. Самое первое, немного кривовато, чуток косовато, но такое родное!

Второе одеяло родилось из интереса попробовать блок, да и муж просил хаотичное - точно получился полный хаос, но за то уже все ровненькое, как по линеечке.

Научилась блок "колодец" шить, получилось одеяло 2*2м

Детское одеяло

На эти два одеяла думала сведу все тазиковые запасы, но ошибалсь, уже отшиты такие же блоги для третьего, а "тазикам" конца и краю нет! Люблю эту технику- терапия для души

здесь еще тесемочками побаловалась

Покрывало из старых джинсовых вещей, очень его дети любят, на природу, на фотосессии, в общем и в пир, и в мир получилось

Звезное одеяло, в подарок пошилось

Сюда ушли остатки от пошива комплектов постельного белья.Приготовлено для подарка.

Проект Утилизация, веселенькое получилось одеялко. Тоже на подарок уйдет.

И для себя любимой

ВсЁ, загрузила. Все одеяла полноценных размеров, внутри синтепон. Что то раздарено (много из раздаренного не сфотографировано), остальное вращается в семье!

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Микулишна
ВАУ!!!! Вот это одеяла!!!!! я доче покрывало шью, уже месяцев 6 :-) никак не могу закончить, а тут такие одеяла, красота!!!! по СП-кам, я у Марины (Марисабель) тарюсь :oops: у нее две темки, вот одна из них http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=822936&postdays=0&postorder=asc&start=2250

⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Микулишна
Какая красота!!!! С ума сойти!!! Сколько время у вас уходит на одно такое произведение? Они же стеганые?

shilli

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 0:09     Ответить с цитатой

И я покажу свои творения :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Микулишна
shilli
Девочки,ОБАЛДЕТЬ!!!! gogogo!
сколько времени и терпения требуется :eek:
УМНИЧКИ!

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Всем привет!
Моя мама уже много лет занимается лоскутным шитьем.
Хочу поделиться несколькими ее работами.
Это то, что я нашла у себя на компе, еще потом у нее поищу :mrgreen: :shuffle:

Уже несколько лет мама шьет для внучки игрушки на елку.

и подробнее
Скрытый текст:

Разные пано, чаще всего были сделаны для тематических выставок.
Выставка "Черное и белое"
Кошачьи грезы

Козырная карта

ЗА несколько лет выставки перед Новым годом

Маты на стол

Грелка на чайник

Одеялки
Это одеяло уехало в Японию.
Когда в Японии произошло землятресение, то Рукодельницы со всего мира (кто занимается лостутным шитьем, квилтом, печворком и многие другие) решили собрать одеяла. Во многих странах в крупных городах были открыты пункты сбора и потом эти посылки отправились в Японию.

Это Одеялко было сшито на Выписку внучки :holding:

Нет их было сшито 3! и я выбирала какое подойдет больше доче :haha:

И еще пара одеял

Еще одну мамину работу в живую можно посмотреть в Магазине "Надель" на красном проспекте
Швейная машинка.

Большинство этих вещей выставлялись на выставках, где рукодельницы со всего города показывают свои достижения. Такие выставки проходят и в Краеведческом музее, и в ДКЖ и во многих других крупных клубах нашего города.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Софочка
:-) красота :in_love: а у тебя самой , глядя на маму не появляется желания заняться лоскутным шитьем? :-)

Пошылась сегодня у меня моя первая сумочка :-)
⮝ наверх ⮝

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Марисабель
нет, не появилось :haha:
я зато крестиком вышиваю и иногда что-нибудь вяжу :mrgreen:

Красивая сумка получилась :give_heart:

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:04     Ответить с цитатой

shilli
Софочка
Марисабель
ОЙ, девоооочки КАКАЯ красотаааааааааа :in_love:
Марина, я тоже такую хочу :aga-aga: она у тебя на магнитах или на замке?? и интересно усиливала стенки??
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:17     Ответить с цитатой

ЯиДаша
я хочу ещё одну такую сшить, только теперь с молнией, так что присоединяйся ;) эта сумка на магнитах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 4 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: