Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Марисабель
Я писала, что походила бы на курсы, но ваши далековато. Про фестиваль слышала и очень хочу сходить, если получится. Честно говоря ни разу не была и даже не представляю, что это. Вот и посмотрю А вы , наверно, участвуете в нем?
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10448 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 17:50
tatianaV
я про курсы написала, так как видела вашу игольницу в изделиях клуба академовского, там и курсы преподаёт девушка/женщина (не видела её сама) участвовать что то я не стала в этом году, постеснялась как то... в следующем буду.
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW
Марисабель
Интересненько , тоже хотела бы посмотреть на свою игольницу в каком-то клубе. Я свою шила по мастер-классу на лиру http://www.liveinternet.ru/users/galina_solovyeva_3568363/post257280879/ Наверно кто-то подобрал такие же цвета , вот здорово, а я думала в лоскутном невозможно сделать две похожие вещи..
Ну и ,к слову, может поделитесь информацией, где можно этот клуб найти. А то я, пока была свободна, в июне съездила на пару занятий в логос. Там, конечно, здорово, но в июле занятий нет , а в августе уже не знаю смогу или нет. А в Академгородке - поближе.
И стесняетесь по-моему зря. У вас такая стежка шикарная.
Удачи в следующем году!!!
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 553 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:27
Марисабель
Спасибо за тему, как то я её пропустила. Очень красивая стежка у Вас, а я пока только мечтаю. У меня машинка какая то наверно "не такая", не могу разобраться как в ней зубчики опустить, а может и вообще не опускаются. И еще я пока все ножницами режу, надо бы нож, да коврик заказать, ткните мну куда сходить и как заказ сделать, не сильна я с СПшками пока.
tatianaV
Вам спасибо за МК по игольнице, такой заманчивый, думаю пришло время свою заменить. И коврики в коляски очень нужные вещицы.
Avesia
Смотрю на Ваши одеялки и понимаю, что я тоже с таких же блоков начинала
*Iri$hka*
Идея с кармашками очень понравилась, кейс выше всяких похвал
Kaтерина
Для "пробы пера" очень не плохо!
Ivalen ruhig
Прихватки чудо, как хороши! И плед с наволочками понравился.
ЯиДаша
Кто то любит собак? Отличная подушечка получилась
Юлиия Мама Сладкого Зайца Noni
Девчата, молодцы, детская тема всегда интересна!
Наталья Александровна
Видела я МК по которому Вы своё покрывало шили. Здорово у Вас получилось, мне Ваши цвета ближе к сердцу.
tat72
Корзиночки загляденье
*Мышаня*
Хорош первый опыт.В одеялке цвета отлично подобраны
Добавлено спустя 21 минуту:
И свои одеялки покажу. У меня с мелочевкой как то не очень дружится, поэтому только одеялЫ
Две стороны одного одеяла. Самое первое, немного кривовато, чуток косовато, но такое родное!
Второе одеяло родилось из интереса попробовать блок, да и муж просил хаотичное - точно получился полный хаос, но за то уже все ровненькое, как по линеечке.
Научилась блок "колодец" шить, получилось одеяло 2*2м
Детское одеяло
На эти два одеяла думала сведу все тазиковые запасы, но ошибалсь, уже отшиты такие же блоги для третьего, а "тазикам" конца и краю нет! Люблю эту технику- терапия для души
здесь еще тесемочками побаловалась
Покрывало из старых джинсовых вещей, очень его дети любят, на природу, на фотосессии, в общем и в пир, и в мир получилось
Звезное одеяло, в подарок пошилось
Сюда ушли остатки от пошива комплектов постельного белья.Приготовлено для подарка.
Проект Утилизация, веселенькое получилось одеялко. Тоже на подарок уйдет.
И для себя любимой
ВсЁ, загрузила. Все одеяла полноценных размеров, внутри синтепон. Что то раздарено (много из раздаренного не сфотографировано), остальное вращается в семье!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:21
Всем привет!
Моя мама уже много лет занимается лоскутным шитьем.
Хочу поделиться несколькими ее работами.
Это то, что я нашла у себя на компе, еще потом у нее поищу
Уже несколько лет мама шьет для внучки игрушки на елку.
и подробнее
Скрытый текст:
Разные пано, чаще всего были сделаны для тематических выставок.
Выставка "Черное и белое"
Кошачьи грезы
Козырная карта
ЗА несколько лет выставки перед Новым годом
Маты на стол
Грелка на чайник
Одеялки
Это одеяло уехало в Японию.
Когда в Японии произошло землятресение, то Рукодельницы со всего мира (кто занимается лостутным шитьем, квилтом, печворком и многие другие) решили собрать одеяла. Во многих странах в крупных городах были открыты пункты сбора и потом эти посылки отправились в Японию.
Это Одеялко было сшито на Выписку внучки
Нет их было сшито 3! и я выбирала какое подойдет больше доче
И еще пара одеял
Еще одну мамину работу в живую можно посмотреть в Магазине "Надель" на красном проспекте
Швейная машинка.
Большинство этих вещей выставлялись на выставках, где рукодельницы со всего города показывают свои достижения. Такие выставки проходят и в Краеведческом музее, и в ДКЖ и во многих других крупных клубах нашего города.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 8608 В дневниках: 612 Откуда: Н-ск, Заельц. р-он, городской аэропорт
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:04
shilli Софочка Марисабель
ОЙ, девоооочки КАКАЯ красотаааааааааа
Марина, я тоже такую хочу она у тебя на магнитах или на замке?? и интересно усиливала стенки??