Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
К сожалению, с опазданием, но от всей души
Поздравляем нашу Свету (Lana_rus) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой,
Желаю радости, любви,
Желаю быть тебе красивой,
Как милый первенец любви.
Желаю быть тебе любимой,
Как солнцу лучик золотой,
Желаю быть тебе хранимой,
Своей заветною мечтой.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:18
Румумбочка Таня поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю всего самого лучшего, а главное для тебя сейчас - доносить легко и родить легко здоровенького малыша! Чего тебе и желаю от всего сердца.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:39
KAT! Поздравляю ваше СЕМЕЙСТВО с одним из первых значительных событий в вашей семейной жизни!
Желаем чтоб рука об руку вы по жизни шагали,
Чтоб ни бури, ни беды вас в пути не пугали,
Чтоб любовь молодая только крепла с годами.
Помните, что люди - кузнецы счастья сами.
Ведь природа людей щедро так одарила,
Все она нам дала, ничего не забыла,
Дань природе отдайте и любите друг друга.
Как сосуд драгоценный, берегите друг друга
И тогда ваша жизнь как алмаз заискрится
Будет нежность, любовь - и беды не случится!
Ой, спасибо большое! Даже как-то не ожидала. Правда годовщина у нас 5 октября. Но всё равно, огромнейшее спасибо!!! Жаль, что отмечать я одна буду: муж в командировку уехал.
Илончик, поздравляю с днём рождения!
На свете есть две вещи которые не купить ни за какие деньги: это здоровье и любовь! Их я тебе и пожелаю и много-много!
Удачи!!!
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:32
Каt писал(а):
Ой, спасибо большое! Даже как-то не ожидала. Правда годовщина у нас 5 октября. Но всё равно, огромнейшее спасибо!!! Жаль, что отмечать я одна буду: муж в командировку уехал.
А линеечка показывает, что уже была годовщина
А про то что одна, то ничего страшного, сколько еще таких событий будет в вашей семейной жизни....