Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 21:55
Иннок-ещё знаешь сейчас такие самолёты летают (очень большие), что у тебя нет ощущения что ты летишь, как-будто сидишь дома смотришь телевизор. а в Америку наверно вообще двух этажные летают. Там тебя ещё и спать уложат.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:32
Инна, какой наркоз! коньяк из дьюти-фри, и все прекрасно!
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:46
Кошка в доме
Скрытый текст:
Я же закодированная!!!))))) Могу подсказать кодировщика)))) 3 бутылки коньяка на двоих 10 лет назад-и ВСЁ!!! Не тянет больше! И не только на коньяк, но ещё и на вино, шампанское и т.д.!)))))))
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:03
Если без дьюти-фри, то можно ложечку валосердинчика и запить кока-колой. Срау отпустит )) Если утренний вылет, сама всегда так летаю (утром алкоголь ну никак не лезет, особенно если полночи ехали до Нского аэропорта). Тоже летать боюсь, проблема решается постоянным преодолением страха - чем больше летаю в год, тем меньше боюсь. Недавно даже в командировку летала одна до Питера с пересадкой в Москве! И ничего - жива. А насчет Карловых Вар: может потому что мы были зимой, мне они ну очень напомнили Белокуриху, также ущелье, 1 улочка с санаториями и дорогими магазами, речка посередке. Только им в минус - нет канатки и горных лыж А русских действительно - дофигища!!!
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:46
Ну, короче, я вернулась, сейчас отдохну и буду заниматься писаниной по горячим следам. Вкратце - мы с Прагой к друг другу отнеслись ровно-доброжелательно. Любви, такой. что "ах!!!", как со Стокгольмом, у меня с ней не случилось, хотя все абсолютно, что планировали успели, посмотрели, съели и тд. Не повезло с погодой, местные сами в шоке, в это время года уже должна быть теплынь, а был жуткий холод до -15С, в один день шел снег, в один дождь. Я поехала в свежекупленном весеннем пальтишке, и не раз вспоминала оставшийся дома пуховичок. Пришлось купить теплую шапку с ухами, от чего очень сильно пострадала моя природная небрежная элегантность))) Но это был уже вопрос выживания в экстремальных условиях. И вообще, я за это время выпила столько глинтвейна, сколько не пила его за все мои сознательные годы!
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:07
Эххх, пиво там классное конечно ))) Насмотрелась Ваших фотографий, слюнки снова потекли. Мы были на Рождество, тоже было холодно. Я на 3й день вообще умудрилась разболеться (((( Поэтому впечатление очень смазанное получилось от Чехии.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:18
Пивом не впечатлилось, хотя я к темному очень положительно отношусь. Вообще, по секрету, у меня сложилось. что Прага - это большой коммерческий проект. При всей ее красоте. И, кстати, познакомилась там с девочкой местной, она гидом работает, и русский учит уже 2 года, она мне мое мнение вполне подтвердила.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 18:35
Кошка в доме
Эээх вот это то самое и обидное что куда не плюнь все сплошной коммерческий проект не люблю я этого все не по настоящему, мне вот чем нравится Крым там все дико и необузданно не смотря на почтительный стаж туристического места, туда приезжаешь и понимаешь что люди там просто живут а туристы отдыхают и никто друг другу, почему то думала что Прага именно такая.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 18:57
Укумока
Вокруг сплошные русские и русский язык! Честное слово! везде русская речь, в кафе и ресторанах меню дублируется на русский, официанты худо-бедно на нем разговаривают, в ТЦ из одного конца в другой раздается крик:"Люда!!! Иди сюда!".
Про Париж тоже согласна, Кать, но там есть определенный шарм, который я в Праге не увидела. Нет, поездкой я довольна, посмотрела очередную страну, ребенку мир показала....
А Крым это древняя Таврида, соль крови, запах полыни, горячие камни...
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:04
Кошка в доме-русский язык сейчас много где встречается, в той же Турции он уже наверно второй родной в турзоне)))) Прага наверно не виновата что стала пивной для всей России
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.