Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 23:19
Лено4ка
на коляске я через железку не пойду,и по трассе
И вообще чё-то боюсь я теперь лесных зон(даже парки,и даже обработанные места),с недавней историей об укусах клещей В след. году застрахуемся всей семьёй и тогда хоть чуть-чуть поспокойнее будет....
............да вы день недели маленько неудачный выбрали.....мы с коляской в такие места тока на машине
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 2637 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 071180
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 23:39
Пометьте там меня под вопросом. Очень хочу!!!!!! Хотя тоже не ближний свет Выпрашиваю тут у мужа кенгурушку, если успеет купить, и Димка не будет против нее возражать, приеду
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 0:00
sawok
хорошая идея! можно какие-нибудь пассивные конкурсы замутить, или что-то типа игр. Пассивные в том плане, чтоб с ре на руках можно было выполнять Давайте, кто что вспомнит/найдет
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта