Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:11
Дубинушка
спасибо! да мне эта серия продуктов нравится, а вот именно гречневые хлопья не пробовала, буду знать!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:12
Дубинушка
ой, ну нас тут достаточно постоянных.. вон смотри как домики отлетают, неделя и новый дом
да, мне тут тоже нравится! я даже не помню, сколько я тут месяцев? девочки, кто-нибудь помнит?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:13
Юлья Гребенщикова
Так я была -10 кг на следующий день после родов крупняшка у меня
А про гречку я на всю жизнь запомнила, когда в 12 лет бросила спорт( я до этого дистрофиком была) за год набрала 10 кг, пошла к эндокринологу, анализы там всякие сдавала и она мне сказала, тебе есть всю жизнь гречку, а иначе будешь прибавлять по 10 кг за год, ну что то меня это не очень радует Дубинушка
Я тоже не верю, но у этой диеты суть не потеря веса, а очищение организма от всякой бяки
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:14
ЛюдMilka
я тоже думаю, что нужно что-то на всю жизнь для себя определить с питанием.. это гораздо удобнее.. а то эти худения и обжираловки - ничего хорошего..
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:16
Дубинушка
хи-хи, я как раз три дня ем бурый рис..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дубинушка
почему не можешь его есть? я просто его варю и ем.. я не привередливая..
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:17
Ааннююттаа
дык тут выбор небольшой.. либо на диете и стройный, либо не на диете и не стройный.. если я буду есть всё подряд, я боюсь, что 10 кг не за год, а за пару месяцев наберу..
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:19
ЛюдMilka
да но, что бы они были полезные, вот Юля ест гречку, я яблоки кислые люблю и молокочай. Ну и правила, например не есть после 6, после праздников живота 2 дня разгрузки и т.д. Вот спорт не для меня, я пробовала хваленую Джилиан не могу себя заставить, да и наверно не надо. Я лучше йогой позанимаюсь или погуляю часа 2 или потанцую с дочей
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:19
Ааннююттаа
тааак, я Дашу как раз в сентябре буду отдавать на гимнастику..