Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Работаю дома попугаем,что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Язвочка
нормальный ребенок отзывается только с 10 раза. Не аутист же, боже упаси!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:26     Ответить с цитатой

:lol: :lol: я тоже попугай,причем дважды,т.к. два сыночка,мне кажется я уже сама привыкла и даже когда они понимают с первого раза,все равно несколько раз повторяю :lol:нужно набратся терпения,вот и все ;)

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:55     Ответить с цитатой

наверное такая проблема у все была или есть!детки могут так же как и мы задуматься о чем тоили засмотреться.они тоже часто повторяют нам свои просьбы или вопросы по нескольку раз

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

если что то раздрожает в повидении ребенка нужно обратить внимание на себя.они всему учатся у нас .когда рождаются ведь совсем ничего не умеют
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое лучшее воспитание - наш собственный пример для наших детей.

+

Мужу, когда возмущается, что дети не реагируют на просьбу с первого раза, предлагаю, обратить внимание на то, с какого раза ОН САМ обычно отзывается. Его, как правило, минимум 3 раза просить приходится и мне и детям. Он этого даже не замечает :aga-aga:

ёcик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:35     Ответить с цитатой

promin писал(а):
Впервые слышу про книгу Гипернейтеру! Обязательно прочту ее, если там рассматриваются такие вопросы!

У Ю.Б Гиппенрейтер есть продолжение книги "Продолжаем общатся с ребёнком ТАК?"написано как про нашу жизнь и отношения с ребёнком. Кто читал эти книги?
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Язвочка
Хочу спросить - у Вас деть, когда подрос, стал Вас лучше слышать? А то мой, 9-летний, так же точно, как Вы писали, себя вести стал. Пока мама 10 раз не скажет, причем последние фразы на повышенных тонах, ничего не слышится...
⮝ наверх ⮝

Tescha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Не стоит ругатся! Для детей это страшный стресс. Лучше бы подойти к нему взять за руку и реально делат всё под присмотром) а то мультики будет смотреть))
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Моему тоже приходится по многу раз повторять. Но последнее время, у нас есть прогресс. Я ему напоминаю, например, что надо позаниматься по скрипке, и говорю, что больше сегодня ни разу этого не скажу, и пусть решает сам. Потом надо скрепив зубы молчать...обычно не больше получаса проходит, и он берется за дело :-)

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Я уже со счета сбилась......... Повторяю и повторяю.................. Мало того, что сыну пофигу, так еще и мужу приходиться по 5 раз говорить :evil: Вот думаю ХВАТИТ!!!! Сказала раз и все.... Сколько можно????? :evil: :evil:
Скрытый текст:
Позже выложу результат каких успехов добилась

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:30     Ответить с цитатой

дааа.. .страшно что будет с ребенком , раз я мужу постоянно повторяю про носки. одежду и прочее :eek:

Prazdnik_na_serdce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Тоже бываю попугаем :oops: Когда надоедает, предупреждаю, что говорю только 1 раз. И, как ни странно, обычно после такого предупреждения дите начинает слышать! Только вот потом забывает через какое-то время, что мама - не птица в перьях... Напоминать приходится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Golomon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Мне иногда начинает казаться, что я сама своим маниакальным стремлением к порядку являюсь источником напряжения в семье.
⮝ наверх ⮝

ЛюбовьФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Я старюсь не повторять много раз - 1-2 раза и все. Здесь главное чтобы угроза выключить мультики или забрать диск не восприималась несерьезно. Если мама пообещала поломать диск с мультиками - мама это один раз сделала, на второй раз уже угроза прокатывает. Если мама пообещала выкинуть на улицу разбросанные игрушки - мама собирает игрушки в мешок и выносит их на улицу ( выбрасывать конечно жалко ;) , поэтому прячу в бане , т.к. живем в своем доме) . Вообщем мама сказала - мама сделала :aga-aga:

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:29     Ответить с цитатой

ЛюбовьФ
Очень правильная политика! Вы молодец. Но не на всех детей действует - это факт! Когда мне было 4 года (как сейчас помню) мама велела собрать игрушки, иначе выкинет в окно любимого зайца. И ведь выкинула! за зайцем я самовольно сходила, точнее убежала, а игрушки так и остались валяться)))))) Тогда папа как бы нечаянно наступил на машинку! :evil: О ужас! слез столько было... А он сказал, что сама виновата - не собрала вовремя! Как рукой сняло, после этого мигом собрала свое добро :lol:

ЛюбовьФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:29     Ответить с цитатой

НАверное правильная :-( Но лично я до сих пор помню, как мама вот за это же выкинула в окно мои новые фломастеры. Так что такой прием больно стукает, надо об этом помнить и не прибегать к нему по пустякам :-( Либо брать что-то не очень любимое :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: