Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Как жить дальше?
измена или смирение?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Angol

:lol: :lol: :lol: :lol:

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

у подруги была подобная тема. Правда, в браке детей не было. 1 год они не спали. У нее все жужжало и скреблось, а муж ее отталкивал. Не знаю, на чем там дело закончилось. Может, тлеет еще. Пока они в браке.
До свадьбы все было хорошо. Потом у мужа случился какой-то кирдык в голове психологический по отношению к жене и эрекция пропала. Она к психологу ездила. Хотела любовника завести.
По теме. Да, очень странно, что муж не допускает жену до своих мыслей. Такое отчуждение близких людей...:eek: надо очень постараться, чтоб раскрутить мужа на откровенный разговор. Печально, блин!!
правильно тут замечали, что если нет орудия, мужик остается мужиком до тех пор, пока у него есть хотя бы мизинец! Муж конкретно жену отталкивает (такие выводы я сделала)
ИМХО.
В уборщицы точно бы не пошла работать. Что за чушь.
Скрытый текст:
Заглядывалась бы на швабру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Заглядывалась бы на швабру.

всё.Спать накрылось. :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

всё.Спать накрылось. :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:

молчать, господа гусары! :lol: :lol: :lol:

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Анночка
вот именно!! что ж мы, такие неопытные, что и паутину не сможем на швабру намотать? Сможем, и весьма :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:08     Ответить с цитатой

НинаАрт. писал(а):
Анночка
вот именно!! что ж мы, такие неопытные, что и паутину не сможем на швабру намотать? Сможем, и весьма :lol:

о да, мастера черной тряпки и с 10м даном по швабре. годы брака еще и не такому научат :)

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:14     Ответить с цитатой

вот нам весело. Да. Мы обласканы. А у ТС горюшко женское. Все-таки жаль ее. Поначалу подумала, что кто-то веселится, а потом подругу вспомнила (это я перевожу опять в серьезное русло разговор).
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:20     Ответить с цитатой

НинаАрт. писал(а):
вот нам весело. Да. Мы обласканы. А у ТС горюшко женское. Все-таки жаль ее. Поначалу подумала, что кто-то веселится, а потом подругу вспомнила (это я перевожу опять в серьезное русло разговор).

ну.. обласканы прям скажем не все.
но думаю, ТС чужая жизнь половая несколько до лампочки, будь она хоть прекрасной, хоть ужасной, хоть нулевой.
и хоть сиди она дома, хоть работай среди теток, хоть где угодно, проблема физиологии никуда не девается. как и необходимость выяснять все с мужем. а в случае невозможности выяснить, выборов-то собственно немного - интимная жизнь с другим, в браке с этим мужем или без него, самообслуживание или разные формы сублимации. или полное отрицание секса как стиль жизни.

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Полное отрицание? Это только Вассерману под силу и подобным ассексуалам. ТС как раз и горюет, что хотелось бы, да совесть не позволяет. Пока еще не позволяет. Но и я б не изменяла все равно. Уж лучше расстаться. Хотя с двумя детьми это очень сложно. Тогда на себе крест ставить? Патовая ситуация, если не строить диалог. Ох... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:39     Ответить с цитатой

беда беда огорчение :eek:
есть приятельница, у которой в семье подобная ситуация была на протяжении лет 5-ти, вот никак и все, она его очень любила и не решалась давить, а он так-же отшучивался и спать к ней попой ложился, как оказалось потом не было никакой импотенции, просто психологический барьер, нежелание на почве проблем с работой и мужской состоятельностью (именно по жизни, а не в постели). когда она решилась развестись чуть ли не в день свадьбы (так совпало) он видимо тему прочувствовал и все случилось вполне нормально, но поздно пить боржоми было, она ушла а он еще долго пороги обсыкал.
по теме: не удивлена ситуации, так бывает, беда конеш...
моего терпения бы не хватило :haha: изменять может и не стала бы, но убежала бы точно :oops:
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы простите, конечно, но странная у вас семья какая-то: каждый сам по себе живет

+1

и еще что значит он отшучивается? Он что юморист у вас? и еще он вообще в курсе что вы от этого страдаете? и раз он такой ревнивый как вы пишите, может ему напрямую сказать что вы уже готовы на измену? Блин, у меня как всегда одни вопросы... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Nadyyy
да как вариант, можно было бы шуткой выяснить все. Не хотят просто затрагивать проблему. Слишком болезненная. :-(
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Nadyyy
Я ему напрямую говорила, что буду тогда изменять. а он говорит-тогда сразу развод и изменяй себе дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Девочки, кто считает, что это тема ТРОЛЛЯ то можете посмотреть через мой профиль(в разделе сообщения):примерно год назад, может чуть меньше я задавала вопрос о своей проблеме в темке у Ксении куприяновой. Там есть её ответ.Зачем Троллю спрашивать "выдуманную проблему" у гадалки, потом почти год молчать и заводить снова про это темку? мне кажется ответ Ксения куприянова дала очень точный. Возможно у него действительно не только физиология пострадала, но и псих. какой то сдвиг по фазе, что ничего не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И если честно то я очень удивлена, что у многих встречаются такие случаи среди знакомых. я думала, что это большая редкость, чтобы люди жили без секса большой период времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:14     Ответить с цитатой

не такая уж редкая проблема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=801821
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062

попробуйте к психотерапевту вместе с мужем

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:24     Ответить с цитатой

atakli
Да сколько таких тем перебыло, удаляю опосля, потому как приходят некоторые "умные", в душу нагадят и ничего по существу. :aga-aga:

пшёна
Я Вам верю, сама через это проходила. И понимаю, как это сложно и тяжело, и ничего этому мужу не докажешь и ничего из него не выудишь, ни кнутом, ни пряником. :aga-aga:

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: