Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 22:16
у подруги была подобная тема. Правда, в браке детей не было. 1 год они не спали. У нее все жужжало и скреблось, а муж ее отталкивал. Не знаю, на чем там дело закончилось. Может, тлеет еще. Пока они в браке.
До свадьбы все было хорошо. Потом у мужа случился какой-то кирдык в голове психологический по отношению к жене и эрекция пропала. Она к психологу ездила. Хотела любовника завести.
По теме. Да, очень странно, что муж не допускает жену до своих мыслей. Такое отчуждение близких людей... надо очень постараться, чтоб раскрутить мужа на откровенный разговор. Печально, блин!!
правильно тут замечали, что если нет орудия, мужик остается мужиком до тех пор, пока у него есть хотя бы мизинец! Муж конкретно жену отталкивает (такие выводы я сделала)
ИМХО.
В уборщицы точно бы не пошла работать. Что за чушь.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:14
вот нам весело. Да. Мы обласканы. А у ТС горюшко женское. Все-таки жаль ее. Поначалу подумала, что кто-то веселится, а потом подругу вспомнила (это я перевожу опять в серьезное русло разговор).
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:20
НинаАрт. писал(а):
вот нам весело. Да. Мы обласканы. А у ТС горюшко женское. Все-таки жаль ее. Поначалу подумала, что кто-то веселится, а потом подругу вспомнила (это я перевожу опять в серьезное русло разговор).
ну.. обласканы прям скажем не все.
но думаю, ТС чужая жизнь половая несколько до лампочки, будь она хоть прекрасной, хоть ужасной, хоть нулевой.
и хоть сиди она дома, хоть работай среди теток, хоть где угодно, проблема физиологии никуда не девается. как и необходимость выяснять все с мужем. а в случае невозможности выяснить, выборов-то собственно немного - интимная жизнь с другим, в браке с этим мужем или без него, самообслуживание или разные формы сублимации. или полное отрицание секса как стиль жизни.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:30
Полное отрицание? Это только Вассерману под силу и подобным ассексуалам. ТС как раз и горюет, что хотелось бы, да совесть не позволяет. Пока еще не позволяет. Но и я б не изменяла все равно. Уж лучше расстаться. Хотя с двумя детьми это очень сложно. Тогда на себе крест ставить? Патовая ситуация, если не строить диалог. Ох...
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 0:39
беда беда огорчение
есть приятельница, у которой в семье подобная ситуация была на протяжении лет 5-ти, вот никак и все, она его очень любила и не решалась давить, а он так-же отшучивался и спать к ней попой ложился, как оказалось потом не было никакой импотенции, просто психологический барьер, нежелание на почве проблем с работой и мужской состоятельностью (именно по жизни, а не в постели). когда она решилась развестись чуть ли не в день свадьбы (так совпало) он видимо тему прочувствовал и все случилось вполне нормально, но поздно пить боржоми было, она ушла а он еще долго пороги обсыкал.
по теме: не удивлена ситуации, так бывает, беда конеш...
моего терпения бы не хватило изменять может и не стала бы, но убежала бы точно
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:05
Цитата:
Вы простите, конечно, но странная у вас семья какая-то: каждый сам по себе живет
+1
и еще что значит он отшучивается? Он что юморист у вас? и еще он вообще в курсе что вы от этого страдаете? и раз он такой ревнивый как вы пишите, может ему напрямую сказать что вы уже готовы на измену? Блин, у меня как всегда одни вопросы...
Nadyyy
Я ему напрямую говорила, что буду тогда изменять. а он говорит-тогда сразу развод и изменяй себе дальше.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Девочки, кто считает, что это тема ТРОЛЛЯ то можете посмотреть через мой профиль(в разделе сообщения):примерно год назад, может чуть меньше я задавала вопрос о своей проблеме в темке у Ксении куприяновой. Там есть её ответ.Зачем Троллю спрашивать "выдуманную проблему" у гадалки, потом почти год молчать и заводить снова про это темку? мне кажется ответ Ксения куприянова дала очень точный. Возможно у него действительно не только физиология пострадала, но и псих. какой то сдвиг по фазе, что ничего не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И если честно то я очень удивлена, что у многих встречаются такие случаи среди знакомых. я думала, что это большая редкость, чтобы люди жили без секса большой период времени.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6767 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:24
atakli
Да сколько таких тем перебыло, удаляю опосля, потому как приходят некоторые "умные", в душу нагадят и ничего по существу.
пшёна
Я Вам верю, сама через это проходила. И понимаю, как это сложно и тяжело, и ничего этому мужу не докажешь и ничего из него не выудишь, ни кнутом, ни пряником.