Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:01
Джули как интересно надо будет прививочки поставить и попробывать поучаствовать А не могли бы Вы выложить календарь выставок, где будут домусы участвовать?
а вот моя красотка
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:07
юлёна писал(а):
Джули как интересно надо будет прививочки поставить и попробывать поучаствовать А не могли бы Вы выложить календарь выставок, где будут домусы участвовать?
а вот моя красотка
домашние кошки могут участвовать в _любой_ проводимой выставке.
список ближайших выставок в прикрепленном топике
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=800871
топик постоянно обновляется.
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:56
Marika1988
вообще, по правилам WCF чаще всего проводимые выставки в городе,
домашняя кошка (PET) не должна быть похожа ни на одну породу,
по факту, судьи прикрывают глаза на допустим пойтоые окрасы (тайцы)
по ICU, МФА допустимы миксы, про ТИКА не знаю...
одна из моих кошек, внешне похожая на бри,
всегда проигрывала
Есть свободные ориентальные котята!
Последний раз редактировалось: Джули (Пн Янв 13, 2014 14:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:40
Бисеревна-Ниткина
участие конечно возможно
внешне кошка не должна быть похожа на какую либо породу, но по факту судьи всегда прикрывают глаза на это
выкладывайте фото!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20340 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 0:13
Джули
Обидно получается. Есть целый "пласт" зверья, которым дорога на выставки закрыта. Я бы с удовольствием прихватила на вставку вместе с "выставочным" курилом его дружка без родословной. Мы его и брали для компании - чтоб веселей вместе было. Они дома всегда вместе. И на выставке им было бы лучше вдовоем - не так страшно. Но... он именно курил и в очень неплохом типе. Уже никуда с ним не сунешься.
Если бы фенотипов хотя бы наравне с кастратами можно было выставлять. Или чтоб "порода" такая была "установлена". Типа как есть порода "домашние". А сделали бы породу "фенотипичные"
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:28
Бисеревна-Ниткина
100% домус! Прямая дорога на выставки!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тамири писал(а):
Джули
Обидно получается. Есть целый "пласт" зверья, которым дорога на выставки закрыта. Я бы с удовольствием прихватила на вставку вместе с "выставочным" курилом его дружка без родословной. Мы его и брали для компании - чтоб веселей вместе было. Они дома всегда вместе. И на выставке им было бы лучше вдовоем - не так страшно. Но... он именно курил и в очень неплохом типе. Уже никуда с ним не сунешься.
Если бы фенотипов хотя бы наравне с кастратами можно было выставлять. Или чтоб "порода" такая была "установлена". Типа как есть порода "домашние". А сделали бы породу "фенотипичные"
Я считаю, что все правильно, либо домус, либо породистый кастрат.
домашняя кошка (PET) не должна быть похожа ни на одну породу,
Юль, была информация вроде была инфа с последней ГА, что любая кошка не имеющая док-тов о происхождении=домашняя и может выставляться в классе домашних. Пусть даже и фенотип. Животное должно быть стерилизовано. Найду точную инфу - выложу.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20340 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:53
Джули
А в породистые кастраты можно без родословной? Или сходить уже кастрированным на определение породы без справки с Курил? Ведь не на разведение же! А просто чтоб в выставках участвовать.