Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка-5
Для учеников автошкол и водителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 7:48     Ответить с цитатой

Я себя тешу мыслью о том, что Матизы не угоняют. Запчасти на них дешёвые, а сама машина "не пацанская". Поэтому только сигналка и руль блокирую, когда оставляю.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:46     Ответить с цитатой

netochka
Eight
девочки, обязательно сдадите ;)
с первого раза очень сложно сдать... да и бывает,что инспектора могут предвзято к девочкам за рулем относиться, только руки не надо опускать :give_heart:

flinas
ну да, три месяца не проездить...
может и снять хотели... бывает такое, мне девочка на работе рассказывала, у ее знакомых скрутили колесо, сигналка сработала, так воры с этим одним колесо и бежали, вот зачем им одно колесо - не понятно :eek:

Mammy_Nati
у меня только сигнализация, я очень надеюсь, что моя машина не особо востребованна, недорогая она....
да и опять же, кому надо угнать - угонят... у моей знакомой у мамы навароченная сигнализация была с спутниковой связью, сложные блокировки, так машину угнали, пока та в магазин за продуктами зашла.... :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:47     Ответить с цитатой

если надо угнать - угонят :(
у меня не самая популярная машина, их в городе мало, сильно они приметные
ну и не очень она свежая (год выпуска), поэтому сигнализация + блокировка руля

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Разобрались мы вроде с регистратором, это карта памяти у него глючила. Поменяли.
Понять бы ещё, почему дистанционный пуск глючит :haha:
Подскажите пожалуйста, в воскресенье утром в район ул. Достоевского со стороны Речного лучше по Красному ехать или по Советской?

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:35     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Подскажите пожалуйста, в воскресенье утром в район ул. Достоевского со стороны Речного лучше по Красному ехать или по Советской?

А по моему оно одинаково. :) Хотя я поехал бы по Красному. :avto:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28057
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:48     Ответить с цитатой

pooha, в воскресенье в девять утра везде хорошо. :haha:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):

Mammy_Nati
у меня только сигнализация, я очень надеюсь, что моя машина не особо востребованна, недорогая она....
да и опять же, кому надо угнать - угонят... у моей знакомой у мамы навароченная сигнализация была с спутниковой связью, сложные блокировки, так машину угнали, пока та в магазин за продуктами зашла.... :evil:

дык и такие сигналки ставят на крутые тачки, за крутыми тачками и охотятся, и подходы соответствующие к таким сигналкам знают. Это понятно...руль...ну у меня он тоже без ключа в зажигании не повернется...я вот интересуюсь, какими механическими блокираторами и на какие агрегаты надежнее пользоваться, может, опыт у кого есть? я пока склоняюсь к секретной кнопке запуска зажигания (с брелка или или из салона) и к противоугонному блоку КПП.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:46     Ответить с цитатой

:-) Ага, спасибо!
А вот интересно, нет ли какой-то карты в интернете, где на дорогах указаны полосы для маршрутного транспорта?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28057
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:57     Ответить с цитатой

pooha, я когда в Нск приехала в 98м году, купила карту в киоске. А она оказалась для автомобилистов. Там на перекрестках знаки были нарисованы, светофоры, еще что-то.
Сейчас такую опять ищу, а нету. :aga-aga: Увидишь что-нибудь автомобильное, свистни?

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Свистну. Я себе купила в прошлом году в книжном, но она немного устаревшая, по данным 2010 года. Там только направления движения на развязках/односторонних улицах и кое-какие светофоры, а знаков нет.

Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 10 секунд:

:haha: Вот чтобы я и в городе не заблудилась... да не бывает такого.
Ходишь пешком, кажется, что улицы большие, а едешь - какие-то закоулки вокруг.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 14:45     Ответить с цитатой

ух, отходняк у меня начался :)
подвозила сегодня Ксюшкину преподавательницу до дома, свернули с Широкой к ленинскому ЗАГСу, абсолютно пустая дорога, то есть вообще НИКОГО
я поворачиваю налево, во двор, и вдруг справа выскакивает форик на бешеной скорости, видит, что я ещё не закончила манёвр и вместо того, чтобы притормозить... НАБИРАЕТ скорость
у меня в голове прямо прозвучал голос моего инструктора: "Ирина! Газу!"
Я кааак втопила, во двор влетела, мимо машин проскочила, лихо развернулась и остановилась. Бедная Анастасия Сергеевна аж вжалась в кресло. Я всё перевела в шутку, вроде как иногда приходится и хаха. Но если бы я не газанула этот урод нас бы просто протаранил! Ну что за люди?! :evil:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Ирина
Может, он какой- пьяный был...
Недавно из Питера вернулась, вообще не понимаю, как там люди разбираются... куда ехать. То историеское место, то одностороннее движение, то трамвай поперек едет...

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Ирина, :o
Главное, что сама сумела правильно среагировать! Молодец!

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Ирина
Бывает! Хорошая реакция! :cool:
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Девоньки, здрасьте всем! :give_heart:
Пытаюсь тут прочитать все, что вы «настрочили»)))))) видать, я действительно пропустила погодный катаклизм :eek: городского масштаба на дорогах Новосиба… (о чем тихонько радуюсь :oops: )….а еще я машинку свою с ремонта забрала, сделали мне мою малышку, езжу-не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу :oops: )!
Про движение – вот где я в шоке была, так это в Тайланде…все мечтала: «поеду – обязательно возьму байк в аренду и покатаюсь»…фиг мне с маслом, а не байк!
Скрытый текст:
В компании отдыхающих было два инструктора по вождению (один из них заядлый байкер), стаж вождения которых более 10 лет у каждого…ни один не решился прокатиться хотя бы на скутере (ну и мне не дали…да я и сама бы уже наверное не решилась :oops: )
…дорогу перейти даже по зебре и даже на разрешающий сигнал светофора – большой подвиг :aga-aga: (ну тайцы-то сами прут напролом :o , а нам-то были еще памятны родные дороги (пять раз убедись, что тебя пропускают…), а там никто не собирается тормозить, пока ты там топчешься у тротуара, только если увидят тебя перед капотом – тогда остановятся :mad: …светофоров мало, а те, что есть, частенько не работают…знаков «главная дорога» или «уступи дорогу» я не видела в принципе…как они там разъезжаются – для меня загадка…но за 2 недели видела всего 3 помятые машины… :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: