Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:34
TaissiaL
Тоже были вчера в районе обеда - народу было не мало. Мамочек с животиками и грудными детками пускают без очереди. Консультанты сказали или с утра или часов в 8 вечера надо приезжать - народу нет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Стоять нужно сначала очередь в выставочный зал (там выбирается и выписывается жилетка), потом в кассу (на оплату и получение). Мы отстояли час, но купили.
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:58
Добрый день! И все-таки есть информация по педагогическому составу школы? Кто будет готовить детей по математике, русскому? Учителя с опытом или без? Есть хоть какая-нибудь информация по этому вопросу?
Всем здравствуйте!Мамочки и папочки!У кого детки пошли на предшколу можете что-нибудь по-поводупедагогов написать .Я так понимаю,что не все поведут деток в первый класс.Может кто-нибудь знает кто пповедет детей в первый класс.Может у кого-то дети старшие учились у кого-то из преподавателей,которые сейчас взяли предшколу.Буду признательна за любую информацию.
_________________ Учебный Центр Эколь-Академия подготовки мастеров для индустрии красоты.
Уважаемые родители! на прошой неделе часть класса нашей школы была отстранена от занятий с диагнозом "педикулез". считаю, что молчать в данной ситуации - утопия, которая приведет к эпидемии. будьте бдительны! болезнь коллективная и никто не застрахован. не знаю, почему не объявлен карантин. на сколько мне известно от медика школы, проверяется только класс, попавший в число первых заразившихся. не факт, что в других классах нет носителей. призываю к бдительности каждого. будьте начеку.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:09
Люблю жизнь писал(а):
Уважаемые родители! на прошой неделе часть класса нашей школы была отстранена от занятий с диагнозом "педикулез". считаю, что молчать в данной ситуации - утопия, которая приведет к эпидемии. будьте бдительны! болезнь коллективная и никто не застрахован. не знаю, почему не объявлен карантин. на сколько мне известно от медика школы, проверяется только класс, попавший в число первых заразившихся. не факт, что в других классах нет носителей. призываю к бдительности каждого. будьте начеку.
у нас в классе та же история... на прошлой неделе несколько человек вывили и на этой уже то же ... мы теперь волосы тщательно убираем