Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Раздражает лучшая подруга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:42     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такая медлительная подруга. Раньше раздражало, когда в школе учились, но с возрастом уже привыкла и принимаю её такой какая она есть. кроме медлительности у неё есть ведь и преимущества. Все мы не без недостатков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tany88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:49     Ответить с цитатой

valsha
По темпераменту она точно не медлительная, просто не собранная и опаздывает всегда. Я до сих пор удивляюсь как на работу вовремя приходит :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Tany88
Сколько и чего бы Вам тут не писали Вы все равно пишите одно и тоже. Ну не переделаете Вы мир под себя. Эта девушка, описанная Вами, живет и радуется и все её устраивает, а раз Вас не устраивает, то это Ваше личное дело. А то Вы её уже как тут только не описали и нос сует в чужие дела (фотки) и сплетничает о всех и ноет и опаздывает и всё вообще плохо с ней, я не увидела в Ваших словах ничего хорошего про эту подругу, Вы ей завидуете черной завистью видимо, раз так о ней отзываетесь. И других подруг у Вас нет, раз Вы готовы терпеть рядом того кто раздражает, заметьте не ПРИНИМАТЬ, а именно ТЕРПЕТЬ. А раз других подруг нет, то может дело все же в Вас? Вы у неё хоть раз спрашивали, её то все в Вас устраивает?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Tany88
Цитата:
Я до сих пор удивляюсь как на работу вовремя приходит
Так работа - это ж важно. Она там деньги получает. А за общение с вами денег не дают. Опоздания на два часа - это дикое неуважение, на мой взгляд. Я не верю, что взрослый человек не в состоянии вовремя собраться. На работу же вовремя приходит. У меня такое общение давно сошло бы на нет.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:26     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Tany88
Сколько и чего бы Вам тут не писали Вы все равно пишите одно и тоже. Ну не переделаете Вы мир под себя.

а у меня сложилось впечатление за время "продолжение" этой темы, что ТС, на самом деле, не особо и хочет переделывать подругу), не осознанно, конечно (сознательно она себя и нас убеждает, как возмущена)... это ж, как прекрасно, когда рядом такой "фон", насколько приятно осознавать свою пунктуальность, собранность, умение себя контролировать, когда есть такое "чудо" рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Tany88
у меня есть подобная приятельница, подругой я ее назвать не могу (на мой взгляд друг - это человек, который всегда поймет, всегда поддержит, никогда не обидит, а если и обидит, то заслуженно), так вот я пару раз ее подождала и больше с ней никуда не хожу и не езжу, если нравится скотски относиться к людям, тогда и люби оставаться одна.
она тоже может выкинуть:
позвонить пригласить покататься на лыжах, так как мне все равно через нее ехать, договариваемся что я заеду (чтоб 2 машины не гнать) в 11-00, приезжаю, а она спит. и я вынуждена или сидеть ждать когда она встанет умоется соберется, или можно развернуться и уехать. при этом она особо не торопится при сборах. с того раза я или просто отказываю, или если сама хочу поехать, то еду и ее предупреждаю, что я буду на горе со стольки до стольки - хочешь приезжай :-)
вам наверное лет не много и пока нет своей семьи, если бы это было не так, вы бы знали цену своему времени. для меня сейчас договориться о встрече и прождать 2 часа просто непозволительно, и как бы я к человеку не относилась, он для меня просто умрет после такого поступка, если у него не будет действительно уважительной причины, к которым можно отнести например перелом ноги или еще чего-то :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Мама Кисок
на сколько я поняла у автора есть семья и маленький ребёнок с которым она сидит дома и ждет подругу в гости, может я что-то не так поняла? :oops:

Последний раз редактировалось: ольга74 (Чт Мар 28, 2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ольга74
конечно у каждого свое мнение, как и у вас про телефон, но есть и общепринятые.
например если для вас не опоздать на работу значит не подвести, то у нас на работе на опоздание никто не обратит внимание если это не повлекло каких-то проблем серьезных, а вот если ты трубку не возьмешь когда тебе по рабочему вопросу звонят, то можешь серьезно подвести.
а про личные телефонные переговоры мое мнение такое, если ты не хочешь чтоб тебе звонили - не давай свой номер телефона, если тебе пофиг и ты считаешь что пусть звонит 20 раз - кому надо дозвонится, то предупреждай заранее, что трубки не берешь и не перезваниваешь, может человек тогда тебе и звонить не будет.
это мое ИМХО, так как я никогда не звоню просто так, и если звоню, то точно не жду что он не возьмет трубку и уж тем более так и не перезвонит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Мама Кисок
вот я о чем и говорю, у каждого свое мнение на жизнь.
Про работу речь не идет, тут о дружбе и отношениях между людьми.
Лично я требовать обязательного ответа на звонок могу только от своих детей, которым я сама купила телефон именно для того, что бы они были доступны для меня.
И если у меня будет 20 пропущенных я обязательно перезвоню, потому как пойму что это важно, а если пропущен 1 и я заметила это через несколько часов, а то и на след.день, то перезванивать смысла нет, проверенно, обычно на вопрос "Что хотела?" отвечают - "Да я уже не помню."
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:31     Ответить с цитатой

ольга74
ну а я если позвоню человеку и он трубку не возьмет и не перезвонит, ну максимум еще раз когда-нибудь позвоню, если опять не ответил, то я вообще никогда больше этому человеку звонить не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Т.е. такой мысли что человек забыл дома телефон и ушел, или трубка разрядилась или вообще его украли, а стало быть и номер не сохранился - вообще нет? Или ребёнок спит, телефон в режим "без звука" поставили и забыли включить. Да причин может быть куча, а Вы вот так раз и через 2 звонка "забери свои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок" :-)
Я ещё смс пишу если дозвониться не могу, что б человеку понятно было что мне нужно было и важно ли перезвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:51     Ответить с цитатой

ольга74
если человек всегда брал, а раз не взял конечно нет, или я знаю что у него ребенку месяц (но если так, то я и звонить буду в крайнем случае), а если это раз да через раз, то у меня просто желание пропадет. ну это я такая и все мои это знают, ровно как и то что я просто так не звоню, а если есть не отвеченный, то нужно перезвонить.
так же как и я понимаю кто может взять трубку, а кто нет. у меня есть друзья, которые на работе не могут пользоваться телефоном, только в перерывах или вечером, на них конечно я не обижусь, да и им я обычно смс пишу "как освободишься набери"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вооот! Мы пришли к пониманию! :4U:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Tany88 писал(а):
МЫ ДОГОВАРИВАЕМСЯ! а получается подстраиваюсь под это только я.
Мне не обидно от того что я стараюсь БОЛЬШЕ чем она, мне не трудно, мне не нравится что этим пренебрегают :( и тут я задумываюсь - а зачем мне "мучится"?

ЗАЧЕМ вы подстраиваетесь под необязательного человека??

Ну один раз подстроились, второй, третий. Дальше-то зачем?

Скажите: "Маня, мы с 6 до 8 будем гулять в парке, с 8 до 10 будем дома пиццу печь, с 10 ложимся баиньки. Если будешь мимо проезжать - присоединяйся".

И живите СВОЕЙ жизнью.

Tany88 писал(а):

Но все таки если она хочет со мной общаться, то думаю нужно уважать время другого. Я , напрмиер, зная , что она спит до обеда - раньше 2х часов дня никогда не звоню, чтобы не разбудить.

А она вам звонит после отбоя что ли?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Tany88 писал(а):
valsha
По темпераменту она точно не медлительная, просто не собранная и опаздывает всегда. Я до сих пор удивляюсь как на работу вовремя приходит :eek:

У меня вот тоже такая подруга...
На работу,самая первая приезжает...А ко мне,всегда опаздывает...
Может все дело во мне? может она и не хочет меня ждать..
Может ей нравится,когда я ее жду? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: