Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:33
Девочки хелп!
Вчера обнаружила две увядшие растюхи, стебелек как пересохший в месте соприкосновения с землей.
Что это? И как уберечь свои немногочисленные посадки от вымирания
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2697 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:11
Надья
Горшки ставят не только на землю, но и на подставки всякие, на пеньки... Девочки тут очень красивые фотографии показывали. И в ОГ тоже можно, почему бы и нет.
У вас все кустовые, если литров в 10, то лучше посадить по несколько растений. И раз кустовые, то это как раз лучше всего для ОГ или для низко стоящих горшков, а не для подвешивания, так что вы всё правильно запланировали.
Вовина мама
Боюсь, что по описанию классическая черная ножка. Я с ней только раз сталкивалась в прошлом году, когда сдуру решила добавить в посевную землю перегной и не допарила его. Сеяла туда землянику и она у меня махом вся слегла, ничего сделать не успела, так что опыта борьбы нету. Вот тут поглядите http://dv-cvet.ru/publ/7-1-0-217
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:23
Marbles
спасибо
я себе на комп фотоинструкции насохраняла, как расставлять горшки, с чем красивее рядом смотрятся, по скольку штук сажать в 1 горшок, о пеньках мечтаю, конечно, классно смотрятся! а уж сколько видео насмотрелась, однако все равно в голове пока одна каша петуниевая с овощами всякими проще
а я думала Валентина не куст, а ампель, записала себе в тетрадку в горшок ее посадить
хорошо, что в ОГ можно!
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2518 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул,центр conval_sweets инстаграмм
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:14
Девушки, подскажите пожалуйста, кто выращивал сурфинии. Я насадила всяких разных семян и бархатная роза и пурпурный бархат, и бриллиант. Растут потихоньку. Но что из них вырастет? Посмотрела видео, там спец-т сказал, что сурфинии размножаются только вегетативно. Смотрю с завистью на вашу красоту из черенков, тоже хочу. Не дадут хорошие кусты мои из семян, да?
_________________ СДЕЛАЮ ДЛЯ ВАС МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ
Приглашаю в мой дневник
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2697 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:26
Натали1710
Хорошие сорта, но на самом деле они не сурфинии, Аэлита им дала такое условное имя. Это ампельные петунии, я где-то читала их оригинальные названия, но позабыла уже, можно погуглить...
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:52
Белладонна
Диля, а вэтом годе у меня сплошное чепопало.. все семки больше нигде не заказываю... вот как брала биотехнику так и буду брать.. как брала престиж серию сокато.. так и буду брать.. сейчас одна надежда на черенки.. вообщем то что у меня ноне совсем меня не радует..хоть я и бодрюсь и держусь но .. результат очевиден.. все делала так же.. руки теже. условия теже.. эти петуньки что на фото я с момента посадки до высадки вообще ни чем в том годе не подкармливала..боялась на вредить.. они и так перли.. а ноне тоже не кормлю.. но они зависли в своем развитии.. прошлогодние сразу из таблеток пересадила в поллитровые тарочки а ноне боюсь.. сидят такие задохлики какие-то..
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:05
багира123
Оля, вот слово в слово - все как у меня в этом году
Вероникины семки всходили через пень-колоду. Кое-как взошли и сидели месяц в семядолях. Многие сгинули, оставшиеся распикировала, не дышу на них. Единственные беспроблемные - Лайм Грин (Софистика и Дебонейр). Все взошли, растут - трещат. Отрада глаз моих
Остальные... Вот правда - сплошное чепопало