Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии - 8
Щипаем только кустовые петунии!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Девочки хелп!
Вчера обнаружила две увядшие растюхи, стебелек как пересохший в месте соприкосновения с землей.
Что это? И как уберечь свои немногочисленные посадки от вымирания :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Первую партию я отдала осталась только опера белая, начала паучиться во все стороны.
это посев от 15.02

Скажите, а что это на дне в контейнере? Капилярный мат? С ним ростюшки лучше развиваются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Надья
Горшки ставят не только на землю, но и на подставки всякие, на пеньки... Девочки тут очень красивые фотографии показывали. И в ОГ тоже можно, почему бы и нет.
У вас все кустовые, если литров в 10, то лучше посадить по несколько растений. И раз кустовые, то это как раз лучше всего для ОГ или для низко стоящих горшков, а не для подвешивания, так что вы всё правильно запланировали. :-)

Вовина мама
Боюсь, что по описанию классическая черная ножка. :-( Я с ней только раз сталкивалась в прошлом году, когда сдуру решила добавить в посевную землю перегной и не допарила его. Сеяла туда землянику и она у меня махом вся слегла, ничего сделать не успела, так что опыта борьбы нету. Вот тут поглядите http://dv-cvet.ru/publ/7-1-0-217
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Marbles
я себе на комп фотоинструкции насохраняла, как расставлять горшки, с чем красивее рядом смотрятся, по скольку штук сажать в 1 горшок, о пеньках мечтаю, конечно, классно смотрятся! а уж сколько видео насмотрелась, однако все равно в голове пока одна каша петуниевая :mrgreen: :mrgreen: с овощами всякими проще :mrgreen:
а я думала Валентина не куст, а ампель, записала себе в тетрадку в горшок ее посадить :oops:
хорошо, что в ОГ можно! :super:

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Надья
:-) :-)
Махрушек ампельных не бывает, только сурфинии и иже с ними, которые семенами не размножаются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Надья
а где Сонату покупали? :oops:
⮝ наверх ⮝

Натали1710
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста, кто выращивал сурфинии. Я насадила всяких разных семян и бархатная роза и пурпурный бархат, и бриллиант. Растут потихоньку. Но что из них вырастет? Посмотрела видео, там спец-т сказал, что сурфинии размножаются только вегетативно. Смотрю с завистью на вашу красоту из черенков, тоже хочу. Не дадут хорошие кусты мои из семян, да?

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Натали1710
Хорошие сорта, но на самом деле они не сурфинии, Аэлита им дала такое условное имя. Это ампельные петунии, я где-то читала их оригинальные названия, но позабыла уже, можно погуглить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Да, у меня тоже есть Аэлитовские сурфиния пурпурный бриллиант. Подозревают, что это тоже не сурфиния.
⮝ наверх ⮝

Марина Семененкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:47     Ответить с цитатой

январские посевы 2013 г
уже цветем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Ой девы.. нашла ноне фото свое 17 апреля у меня на балконе прошлый год.. и судя по нонешному году....небо и земля..
:eek: :eek: :mad: когда будет тепло!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:40     Ответить с цитатой

багира123

У меня в прошлом году 17 апреля еще цветущих не было... :oops: :shuffle:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Белладонна
Диля, а вэтом годе у меня сплошное чепопало.. все семки больше нигде не заказываю... вот как брала биотехнику так и буду брать.. как брала престиж серию сокато.. так и буду брать.. сейчас одна надежда на черенки.. вообщем то что у меня ноне совсем меня не радует..хоть я и бодрюсь и держусь но .. результат очевиден.. все делала так же.. руки теже. условия теже.. эти петуньки что на фото я с момента посадки до высадки вообще ни чем в том годе не подкармливала..боялась на вредить.. они и так перли.. а ноне тоже не кормлю.. но они зависли в своем развитии.. прошлогодние сразу из таблеток пересадила в поллитровые тарочки а ноне боюсь.. сидят такие задохлики какие-то.. :evil:
⮝ наверх ⮝

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:04     Ответить с цитатой

багира123
красота какая! весна не спешить,а так хочеться!

⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:05     Ответить с цитатой

багира123
Оля, вот слово в слово - все как у меня в этом году :girl_cry2:
Вероникины семки всходили через пень-колоду. Кое-как взошли и сидели месяц в семядолях. Многие сгинули, оставшиеся распикировала, не дышу на них. Единственные беспроблемные - Лайм Грин (Софистика и Дебонейр). Все взошли, растут - трещат. Отрада глаз моих :give_heart:
Остальные... Вот правда - сплошное чепопало :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: