Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Расскажу свою историю...
Дело было года 3 назад, поехала в салон на укладку к НГ корпоративу. Укладку мне сделали быстро и времени оставалось достаточно, а там сидела-скучала мастер по наращиванию ресниц. Ну и чо уж... Захотелось мне коровьих ресниц на празднике, чтоб красота была неимоверная! Сделали мне их, длинные, поресничным наращиванием. Открываю глаза - слезятся жутко, прям слезы текут и не останавливаются. Мастер уверила, что так и должно быть - сейчас, мол, клей высохнет, и все будет нормально. Поверила. Поехала домой переодеваться. Всю дорогу просто дождь из глаз, жжение жуткое :( Переодевалась и плакала, глаза опухли, стали красные, еще еле веки подымала - ресницы, казалось, весили по килограмму... вот чисто Вий! :haha:
На корпоративе, естественно, эффекта не получилось - все спрашивали, почему глаза красные и не обидел ли меня кто.
Ехала домой - глаза практически не открывались. Ночью отмачивала крепкой заваркой глаза, выщипывала горе-ресницы и остатки клея с век. На утро даже в зеркало не могла посмотреться - большая часть собственных ресниц выпала вместе с нарощенными, глаза опухли, открытыми я их дольше одной минуты не могла держать. Спаслась только каплями и компрессами для глаз - я реально испугалась, что могла еще и зрение себе посадить нафиг, т.к. еще неделю после этого взгляд был мутный, как сквозь пелену.
Замечу, я не аллергик, антигистаминные не пила. Возможно, что это был такой клей, такие материалы, только для себя я решила, что больше таких жертв ради сомнительной красоты не принесу никогда. Ттт, свои ресницы достаточно быстро отросли и такие же густые, как и были. Так что подумайте, нужна эта русская рулетка с мастерами и ресницами, или просто лучше разориться на хорошее масло для ресниц и проф. тушь...
обалдеть :shock: слава богу все обошлось , у моей знакомой все праздники были отеки и воспаления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby Boo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Прочитала все, сочувствую всем не удачно нарастившим :(
Но, один раз неудачно сделав стрижку, вы же не перестаете ходить в парикмахерскую?!) здесь та же ситуация. Нужно тщательнее подходить к выбору мастера.
Говорили, что мастерица оправдывалась и говорила, что ее так научили, так вот ее действительно могли так научить ) в нашем городе мало где хорошо обучают, знаю по собственному опыту.
Еще не согласна с подсчетом количества ресниц на глаз, мастер обычно не считает ресницы, у всех разное количество ресничек на глазу, кому-то можно 100-120 штук наклеить, а кому-то нет.
На самом деле много чего еще хочется сказать))) неудобно писать с телефона, доберусь до компа еще напишу аршументов в пользу КАЧЕСТВЕННОГО нпоащивания) меня, как мастера, всегда волнуют такие темы)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Я не стригусь :aga-aga: ....завязала:-):-):-)
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Baby Boo
Вы действительно считаете, что если школа обучения хромает, то это оправдывает криво прилепленные некачественные работы? ИМХО, беда в том, что за дело зачастую берутся люди с руками ниже пояса, но без грамма самокритики к себе - это не в обиду действительно классным спецам.
К тому же, наращивание ресниц - это уже скорее блажь, а не необходимость, как в случае с волосами и парикмахерами. Плюсуйте сюда то, что волосы, в общем-то, отрастут, их можно и под шляпку спрятать и перекрасить, а вот работа возле глаз и с глазами куда более ответственна, и любая неправильная манипуляция или дешмановский материал во имя экономии чреваты - моя история тому яркий пример. Ходить полмесяца без ресниц для женщины - это, мягко говоря, морально дискомфортно.

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Ой, а я себе уже 2 раза ресницы сделала, пока всё ок. Ну хорошо, что вы предупреждаете о таких вещах. правда, если бы раньше это увидела, ни за что не решилась бы на такую процедуру :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Арсюши
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 20
Карта № 009963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 2:49     Ответить с цитатой

почитаю,а тособралась красоту навести....

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Я тоже помю как лет 5 назад нарастила ресницы а потом они у меня со своим выпадали....
Больше никогда не соглашусь :mad:
⮝ наверх ⮝

Приль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, милые девушки!!! Оххх...начиталась я, и собственно полностью с Вами согласна! Сама уже два года хожу с наращенными ресничками, очень удобно, в любой ситуации выгляжу прекрасно, особенно удобно, когда идешь в сауну, бассейн или отдыхаешь на природе. Но до того как я нашла хорошего мастера, прошло лет так 5...А то этого я прошла такие "приятности", что вспоминать даже не хочется! Сейчас сама отучилась в студии Карамель и получила сертификат мастера. Но...этот сертификат честно говоря ничего не дает, так как за один день (с утра до обеда рассказывают теорию, потом отпускают на обед, после ты приводишь свою модель и учишься на ней. Мастер клеит по пару ресниц на глаз, а дальше ты. Периодически подходит смотрит, а в это время сам мастер работает, по крайней мере так было у меня.) Соответственно я сделала вывод, что если у тебя есть расположенность на такую мелкую, кропотливую работу, если присутствует чувство прекрасного и особенно принятия критики, то все получиться и без учебы. Да, много рассказали теории, но все это можно было бы узнать почитав интернет, правда времени ушло бы больше! Сейчас мой опыт пару месяцев, работать нравиться, клиенты довольны и самое главное возвращаются еще))) Выкладываю фото моих работ, буду рада за отзыв или критику )))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ой...два раза одно фото загрузила! Извиняюсь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Приль
Хорошенькие такие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kris_Soboleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:36     Ответить с цитатой

мне наверное сразу повезло - я сразу пошла к хорошему мастеру)) долго искала, смотрела отзывы. Главное не бежать на то где очень дешево - хороший мастер знает себе цену. Ну и отзывы и примеры работ)

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Приль
Суперрр!!

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Я ни разу не наращивала. У меня глаза чувствительные, еще и линзы контактные ношу. Боялась, что не смогу терпеть процедуру наращивания. Оказывается, что это даже со здоровыми глазами делать опасно. :o
⮝ наверх ⮝

Bridjit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, я два года уже наращиваю реснички, полгода назад снимала, полтора месяца отдыхала, реснички все в отличном состоянии. Сейчас опять наращиваю, т.к. к хорошему привыкаешь быстро:)) - не надо краситься совсем, с утра встала, умылась, реснички причесала и красота ;)
Но все зависит от мастера! Делать нужно только поресничное наращивание (на каждую свою ресничку одну искусственную), реснички должны быть тоненькие (не более 0,15 толщиной), т.к. с толщиной 0,2 уже менее натурально выглядят, да и тяжелее они для своих ресничек.
Одной длины они ни в коем случае не должны все быть! Мне мастер 5 разных длин на 1 глаз использует, чтобы переход плавный был и натурально смотрелось (от 8 в уголках до 12 на удлинение (лисий взгляд)), все эффекты зависят от вашей формы глаза.
Еще очень важно какой марки реснички - качество у всех разное, китайские еще и по длине не совпадают :aga-aga: лучше корейские - Macy или Дольче вита - они считаются премиум класса, очень мягкие на ощупь, на глазах совсем не ощущаются!!!
Ну и клей конечно же:)))
Ищите хорошего мастера, и тогда результатом будете 100% довольны, как и я.
Просто так наобум идти не советую. Узнайте отзывы других клиентов прежде чем идти, дабы потом не разочароваться.
Кстати, совсем не понимаю, почему большинство мастеров дерут такие цены, а используют максимум 2 длины на глаз, да еще и не полный объем лепят.
Скидываю для примера свою фотку (меня мастер сфотала до и после)
Свои реснички густые, но тоненькие и светлые. Делаем всегда в среднем 2 часа, от коррекции до коррекции хожу примерно месяц. Выглядят реально очень натурально, у меня все спрашивают, что за чудо тушь :haha:
Скрытый текст:

Blossom

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Bridjit
И вправду натурально и очень красиво смотрится. Только у меня вопрос: а как выглядят глаза, когда ресницы уже отросли? выложите, пожалуйста фото перед коррекцией :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shirina

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

девочки, я правильно поняла, что ресницы клеются на свои, родные? а если ресниц очень-очень мало или их совсем нет, можно что-то придумать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: