Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Расскажу свою историю...
Дело было года 3 назад, поехала в салон на укладку к НГ корпоративу. Укладку мне сделали быстро и времени оставалось достаточно, а там сидела-скучала мастер по наращиванию ресниц. Ну и чо уж... Захотелось мне коровьих ресниц на празднике, чтоб красота была неимоверная! Сделали мне их, длинные, поресничным наращиванием. Открываю глаза - слезятся жутко, прям слезы текут и не останавливаются. Мастер уверила, что так и должно быть - сейчас, мол, клей высохнет, и все будет нормально. Поверила. Поехала домой переодеваться. Всю дорогу просто дождь из глаз, жжение жуткое :( Переодевалась и плакала, глаза опухли, стали красные, еще еле веки подымала - ресницы, казалось, весили по килограмму... вот чисто Вий! :haha:
На корпоративе, естественно, эффекта не получилось - все спрашивали, почему глаза красные и не обидел ли меня кто.
Ехала домой - глаза практически не открывались. Ночью отмачивала крепкой заваркой глаза, выщипывала горе-ресницы и остатки клея с век. На утро даже в зеркало не могла посмотреться - большая часть собственных ресниц выпала вместе с нарощенными, глаза опухли, открытыми я их дольше одной минуты не могла держать. Спаслась только каплями и компрессами для глаз - я реально испугалась, что могла еще и зрение себе посадить нафиг, т.к. еще неделю после этого взгляд был мутный, как сквозь пелену.
Замечу, я не аллергик, антигистаминные не пила. Возможно, что это был такой клей, такие материалы, только для себя я решила, что больше таких жертв ради сомнительной красоты не принесу никогда. Ттт, свои ресницы достаточно быстро отросли и такие же густые, как и были. Так что подумайте, нужна эта русская рулетка с мастерами и ресницами, или просто лучше разориться на хорошее масло для ресниц и проф. тушь...
обалдеть :shock: слава богу все обошлось , у моей знакомой все праздники были отеки и воспаления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby Boo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Прочитала все, сочувствую всем не удачно нарастившим :(
Но, один раз неудачно сделав стрижку, вы же не перестаете ходить в парикмахерскую?!) здесь та же ситуация. Нужно тщательнее подходить к выбору мастера.
Говорили, что мастерица оправдывалась и говорила, что ее так научили, так вот ее действительно могли так научить ) в нашем городе мало где хорошо обучают, знаю по собственному опыту.
Еще не согласна с подсчетом количества ресниц на глаз, мастер обычно не считает ресницы, у всех разное количество ресничек на глазу, кому-то можно 100-120 штук наклеить, а кому-то нет.
На самом деле много чего еще хочется сказать))) неудобно писать с телефона, доберусь до компа еще напишу аршументов в пользу КАЧЕСТВЕННОГО нпоащивания) меня, как мастера, всегда волнуют такие темы)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Я не стригусь :aga-aga: ....завязала:-):-):-)
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Baby Boo
Вы действительно считаете, что если школа обучения хромает, то это оправдывает криво прилепленные некачественные работы? ИМХО, беда в том, что за дело зачастую берутся люди с руками ниже пояса, но без грамма самокритики к себе - это не в обиду действительно классным спецам.
К тому же, наращивание ресниц - это уже скорее блажь, а не необходимость, как в случае с волосами и парикмахерами. Плюсуйте сюда то, что волосы, в общем-то, отрастут, их можно и под шляпку спрятать и перекрасить, а вот работа возле глаз и с глазами куда более ответственна, и любая неправильная манипуляция или дешмановский материал во имя экономии чреваты - моя история тому яркий пример. Ходить полмесяца без ресниц для женщины - это, мягко говоря, морально дискомфортно.

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Ой, а я себе уже 2 раза ресницы сделала, пока всё ок. Ну хорошо, что вы предупреждаете о таких вещах. правда, если бы раньше это увидела, ни за что не решилась бы на такую процедуру :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Арсюши
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 20
Карта № 009963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 2:49     Ответить с цитатой

почитаю,а тособралась красоту навести....

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Я тоже помю как лет 5 назад нарастила ресницы а потом они у меня со своим выпадали....
Больше никогда не соглашусь :mad:
⮝ наверх ⮝

Приль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, милые девушки!!! Оххх...начиталась я, и собственно полностью с Вами согласна! Сама уже два года хожу с наращенными ресничками, очень удобно, в любой ситуации выгляжу прекрасно, особенно удобно, когда идешь в сауну, бассейн или отдыхаешь на природе. Но до того как я нашла хорошего мастера, прошло лет так 5...А то этого я прошла такие "приятности", что вспоминать даже не хочется! Сейчас сама отучилась в студии Карамель и получила сертификат мастера. Но...этот сертификат честно говоря ничего не дает, так как за один день (с утра до обеда рассказывают теорию, потом отпускают на обед, после ты приводишь свою модель и учишься на ней. Мастер клеит по пару ресниц на глаз, а дальше ты. Периодически подходит смотрит, а в это время сам мастер работает, по крайней мере так было у меня.) Соответственно я сделала вывод, что если у тебя есть расположенность на такую мелкую, кропотливую работу, если присутствует чувство прекрасного и особенно принятия критики, то все получиться и без учебы. Да, много рассказали теории, но все это можно было бы узнать почитав интернет, правда времени ушло бы больше! Сейчас мой опыт пару месяцев, работать нравиться, клиенты довольны и самое главное возвращаются еще))) Выкладываю фото моих работ, буду рада за отзыв или критику )))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ой...два раза одно фото загрузила! Извиняюсь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Приль
Хорошенькие такие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kris_Soboleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:36     Ответить с цитатой

мне наверное сразу повезло - я сразу пошла к хорошему мастеру)) долго искала, смотрела отзывы. Главное не бежать на то где очень дешево - хороший мастер знает себе цену. Ну и отзывы и примеры работ)

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Приль
Суперрр!!

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Я ни разу не наращивала. У меня глаза чувствительные, еще и линзы контактные ношу. Боялась, что не смогу терпеть процедуру наращивания. Оказывается, что это даже со здоровыми глазами делать опасно. :o
⮝ наверх ⮝

Bridjit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, я два года уже наращиваю реснички, полгода назад снимала, полтора месяца отдыхала, реснички все в отличном состоянии. Сейчас опять наращиваю, т.к. к хорошему привыкаешь быстро:)) - не надо краситься совсем, с утра встала, умылась, реснички причесала и красота ;)
Но все зависит от мастера! Делать нужно только поресничное наращивание (на каждую свою ресничку одну искусственную), реснички должны быть тоненькие (не более 0,15 толщиной), т.к. с толщиной 0,2 уже менее натурально выглядят, да и тяжелее они для своих ресничек.
Одной длины они ни в коем случае не должны все быть! Мне мастер 5 разных длин на 1 глаз использует, чтобы переход плавный был и натурально смотрелось (от 8 в уголках до 12 на удлинение (лисий взгляд)), все эффекты зависят от вашей формы глаза.
Еще очень важно какой марки реснички - качество у всех разное, китайские еще и по длине не совпадают :aga-aga: лучше корейские - Macy или Дольче вита - они считаются премиум класса, очень мягкие на ощупь, на глазах совсем не ощущаются!!!
Ну и клей конечно же:)))
Ищите хорошего мастера, и тогда результатом будете 100% довольны, как и я.
Просто так наобум идти не советую. Узнайте отзывы других клиентов прежде чем идти, дабы потом не разочароваться.
Кстати, совсем не понимаю, почему большинство мастеров дерут такие цены, а используют максимум 2 длины на глаз, да еще и не полный объем лепят.
Скидываю для примера свою фотку (меня мастер сфотала до и после)
Свои реснички густые, но тоненькие и светлые. Делаем всегда в среднем 2 часа, от коррекции до коррекции хожу примерно месяц. Выглядят реально очень натурально, у меня все спрашивают, что за чудо тушь :haha:
Скрытый текст:

Blossom

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Bridjit
И вправду натурально и очень красиво смотрится. Только у меня вопрос: а как выглядят глаза, когда ресницы уже отросли? выложите, пожалуйста фото перед коррекцией :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shirina

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

девочки, я правильно поняла, что ресницы клеются на свои, родные? а если ресниц очень-очень мало или их совсем нет, можно что-то придумать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: