Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Билеты через интернет (Покупка онлайн)
Кто где покупает билеты online - поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:51     Ответить с цитатой

я покупала у ДАВСа билеты
т.е. вышло так, что билеты в Стамбул, к-е я бронировала через И-нет, забирала в ДАВСе
получилось, что Турецкие Авиалинии изменили расписание - из ДАВСа позвонили, сообщили, предложили другое время, предложили билеты со стыковками
т.е. у меня самый положительный опыт

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка-Павлушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Ирина
Спасибо большое, я еще посмотрела по отзывам - отрицательные, в основном, у тех, кто рассчитывается кредитками, но можно рассчитаться и наличкой и приехав к ним в офис, забрать билеты.
А вот через сайты авиакомпаний я не рассматриваю вариант, потому что не знаю как это сделать: например мы хотим лететь в Крым, на Давсе пишут, что самые дешевые билеты у авиакомпании Аэро Свит (это украинская вроде контора). Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят, если в Новосибирске их нет? Подскажите, я тада с удовольствием, закажу все у них )))
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Танюшка-Павлушка писал(а):
Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят,

оплатив картой на сайте и получив билет на электронную почту :)

как же по-вашему люди покупают билеты европейских и американских компаний, не имеющих в России даже представительства? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Танюшка-Павлушка писал(а):
Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят,

оплатив картой на сайте и получив билет на электронную почту :)

к сожалению, не все а/к присылают билеты на почту... почему - кто бы знал
даже у s7 было такое - на некоторые направления приходилось забирать в офисе :eek:
вот поэтому я в ДАВСе и забирала, но они могли и сами привезти, просто их офис в одном здании с нашей работой - мне и сходить было не лень ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:39     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
к сожалению, не все а/к присылают билеты на почту... почему - кто бы знал

Было аналогично - оплачивали билет через инет по карте - забыла то ли Ютэйр, то ли уральские авиалинии. В общем, забирать пришлось в офисе. Причем те же самы электронные билеты, только с печатью внизу.

Последний раз редактировалось: olen (Чт Дек 23, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Агик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:28    Заголовок сообщения: Билеты по интернету Ответить с цитатой

Скажите, есть у кого-нибудь практика заказа авиабилетов через сайты Интернета. Такие как airtikets24.com и scaiscanner.com. Просто на этих сайтах авиабилеты на выбранные мной рейсы дешевле, чем на сайтах авиакомпаний и сайте ДАВС. Кто-нибудь сталкивался с подобными приобритениями, как впечателения. Успешно? или нет?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Агик
надежные сайты, можете бронировать.

надя-Дима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Девочки,Кто-нибудь расплачивался за эл.билет не своей катрой, а картой мужа например ? У меня муж не летит в отпуск с нами.Летим через Москву в Эмираты.Не будет ли у меня проблем при регистрации? Лечу Аэрофлотом.Знакомые говорили , что у них просили при регистрации карту, которой оплачивались билеты.
⮝ наверх ⮝

Лада*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:09     Ответить с цитатой

надя-Дима
где то читала или слышала что расчитываться желательно своей картой

вот нашла

Многоточие писал(а):
ALEX
Да, там обычный билет распечатают.
Только это окошко работает в рабочие часы будних дней. В суботу не знаю как работает. В воскресенье не работает. Если оно не работает, то билет можно получить в обычной билетной кассе. Отстояв очередь.

Ну и еще один нюанс, который все время нам"мешается". Билет может получить только человек, который в "заказе" числится. Я на свекровь брала и мне не отдавали билет, не смотря на то, что я оплачивала со своей карты его.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9674
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:39     Ответить с цитатой

купила билеты в уральских авиалиниях, чеки и квитанции с печатями заказывала по почте. пришли заказным письмом через 10 дней

Irinka82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:43     Ответить с цитатой

надя-Дима писал(а):
Девочки,Кто-нибудь расплачивался за эл.билет не своей катрой, а картой мужа например ? У меня муж не летит в отпуск с нами.Летим через Москву в Эмираты.Не будет ли у меня проблем при регистрации? Лечу Аэрофлотом.Знакомые говорили , что у них просили при регистрации карту, которой оплачивались билеты.

у вас также запросят карту, она должна быть вашей либо с вами должен лететь человек чья карта и есть еще варианты, какие то бумаги надо оформлять если вы так не сделали но это уже надо звонить в компанию и уточнять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:14     Ответить с цитатой

а кто сталкивался с возвратами билетов, купленных на различных сайтах, если авиакомпания не местная??? как это происходит?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:22     Ответить с цитатой

vAlna писал(а):
а кто сталкивался с возвратами билетов, купленных на различных сайтах, если авиакомпания не местная??? как это происходит?

звоните в их колл-центр, отказываетесь от билета, деньги возвращают на карту, которой оплачивали билет.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:32     Ответить с цитатой

надя-Дима писал(а):

Я оплачивала картой мужа и летала без него, ни каких вопросов не возникало. Летали S7 и Аэрофлот. При оформлении билета на сайте есть вопрос типа "Есть ли среди путешественников владелец карты?"
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:52     Ответить с цитатой

еще вопрос назрел про авиабилеты:
если в условиях тарифа написано
Цитата:
CANCELLATIONS

ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE.

это значит что вернуть я билет не смогу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: