|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:51 |
|
|
я покупала у ДАВСа билеты
т.е. вышло так, что билеты в Стамбул, к-е я бронировала через И-нет, забирала в ДАВСе
получилось, что Турецкие Авиалинии изменили расписание - из ДАВСа позвонили, сообщили, предложили другое время, предложили билеты со стыковками
т.е. у меня самый положительный опыт |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка-Павлушка
Детский сад

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 245 В дневниках: 3 Откуда: Педвуз
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:29 |
|
|
Ирина
Спасибо большое, я еще посмотрела по отзывам - отрицательные, в основном, у тех, кто рассчитывается кредитками, но можно рассчитаться и наличкой и приехав к ним в офис, забрать билеты.
А вот через сайты авиакомпаний я не рассматриваю вариант, потому что не знаю как это сделать: например мы хотим лететь в Крым, на Давсе пишут, что самые дешевые билеты у авиакомпании Аэро Свит (это украинская вроде контора). Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят, если в Новосибирске их нет? Подскажите, я тада с удовольствием, закажу все у них ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:55 |
|
|
| Танюшка-Павлушка писал(а): | | Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят, |
оплатив картой на сайте и получив билет на электронную почту
как же по-вашему люди покупают билеты европейских и американских компаний, не имеющих в России даже представительства?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:54 |
|
|
| Ольга-О'К писал(а): | | Танюшка-Павлушка писал(а): | | Так как мне их купить? Как оплатить и как их доставят, |
оплатив картой на сайте и получив билет на электронную почту  |
к сожалению, не все а/к присылают билеты на почту... почему - кто бы знал
даже у s7 было такое - на некоторые направления приходилось забирать в офисе
вот поэтому я в ДАВСе и забирала, но они могли и сами привезти, просто их офис в одном здании с нашей работой - мне и сходить было не лень )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:39 |
|
|
| Ирина писал(а): | | к сожалению, не все а/к присылают билеты на почту... почему - кто бы знал |
Было аналогично - оплачивали билет через инет по карте - забыла то ли Ютэйр, то ли уральские авиалинии. В общем, забирать пришлось в офисе. Причем те же самы электронные билеты, только с печатью внизу.
Последний раз редактировалось: olen (Чт Дек 23, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Агик
Подготовишка

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 397 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:28 Заголовок сообщения: Билеты по интернету |
|
|
|
Скажите, есть у кого-нибудь практика заказа авиабилетов через сайты Интернета. Такие как airtikets24.com и scaiscanner.com. Просто на этих сайтах авиабилеты на выбранные мной рейсы дешевле, чем на сайтах авиакомпаний и сайте ДАВС. Кто-нибудь сталкивался с подобными приобритениями, как впечателения. Успешно? или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:53 |
|
|
Агик
надежные сайты, можете бронировать._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надя-Дима
Детский сад

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 144 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 18:14 |
|
|
|
Девочки,Кто-нибудь расплачивался за эл.билет не своей катрой, а картой мужа например ? У меня муж не летит в отпуск с нами.Летим через Москву в Эмираты.Не будет ли у меня проблем при регистрации? Лечу Аэрофлотом.Знакомые говорили , что у них просили при регистрации карту, которой оплачивались билеты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:09 |
|
|
надя-Дима
где то читала или слышала что расчитываться желательно своей картой
вот нашла
| Многоточие писал(а): | ALEX
Да, там обычный билет распечатают.
Только это окошко работает в рабочие часы будних дней. В суботу не знаю как работает. В воскресенье не работает. Если оно не работает, то билет можно получить в обычной билетной кассе. Отстояв очередь.
Ну и еще один нюанс, который все время нам"мешается". Билет может получить только человек, который в "заказе" числится. Я на свекровь брала и мне не отдавали билет, не смотря на то, что я оплачивала со своей карты его. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9674 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinka82
Детский сад

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 125 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:43 |
|
|
| надя-Дима писал(а): | | Девочки,Кто-нибудь расплачивался за эл.билет не своей катрой, а картой мужа например ? У меня муж не летит в отпуск с нами.Летим через Москву в Эмираты.Не будет ли у меня проблем при регистрации? Лечу Аэрофлотом.Знакомые говорили , что у них просили при регистрации карту, которой оплачивались билеты. |
у вас также запросят карту, она должна быть вашей либо с вами должен лететь человек чья карта и есть еще варианты, какие то бумаги надо оформлять если вы так не сделали но это уже надо звонить в компанию и уточнять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:14 |
|
|
|
а кто сталкивался с возвратами билетов, купленных на различных сайтах, если авиакомпания не местная??? как это происходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:22 |
|
|
| vAlna писал(а): | | а кто сталкивался с возвратами билетов, купленных на различных сайтах, если авиакомпания не местная??? как это происходит? |
звоните в их колл-центр, отказываетесь от билета, деньги возвращают на карту, которой оплачивали билет._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:32 |
|
|
| надя-Дима писал(а): | | Девочки,Кто-нибудь расплачивался за эл.билет не своей катрой, а картой мужа например ? У меня муж не летит в отпуск с нами.Летим через Москву в Эмираты.Не будет ли у меня проблем при регистрации? Лечу Аэрофлотом.Знакомые говорили , что у них просили при регистрации карту, которой оплачивались билеты. |
Я оплачивала картой мужа и летала без него, ни каких вопросов не возникало. Летали S7 и Аэрофлот. При оформлении билета на сайте есть вопрос типа "Есть ли среди путешественников владелец карты?" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:52 |
|
|
еще вопрос назрел про авиабилеты: