Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Шнауцеры - как они себя дома ведут?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Chigov писал(а):
еще они мышей ловят.
:haha:

Красавчик!!! :give_heart:
Дома не какает???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Сейчас уже не какает иногда проколы бывают с пописать, но редко, но когда они щенки писаются и какются часто, выводить гулять надо каждые два часа днем, цверги умные быстро понимают куда ходить в туалет, если проблема выводить наулицу часто, то лучше приучить ходить в латок или на пеленочку и одного дома потом можно будет оставить.

⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Chigov
Ах, какие вы уже большие и красивые! Молодец Ёсик, он, наверное, уже догнал в росте и весе своих более крупненьких собратьев. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Мы не знаем догнали нет может в конце месяца поедим в гости к бывшей хозяйке, там рядом Есина сестренка живет Лада она была самым крупным щенком, посмотрим тогда догнали или нет.

⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Chigov
В лоточек наверное правда нужно приучать.С собой же не будешь его возить все время :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Chigov
А по цене можете сориентировать,примерно хоть сколько они стоят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НатС
Студент
Студент

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Chigov, а ушки сейчас не обрезают? И еще не представляю цверга с длинным хвостом. У меня был эрдель, а сейчас бы завела цверга. А как у цвергов с послушанием и свободогулянием? Мой эрдель уходил гулять в ночь, когда хотел. И приходил утром с 6 до 7 под подъезд, с соседями не заходил, ждал когда лично за ним спустятся. Часто очень противно пах, я потом опознала по запаху в чем он валялся. Больше такого не хочется...
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:39     Ответить с цитатой

НатС писал(а):

Chigov, а ушки сейчас не обрезают? И еще не представляю цверга с длинным хвостом. У меня был эрдель, а сейчас бы завела цверга. А как у цвергов с послушанием и свободогулянием? Мой эрдель уходил гулять в ночь, когда хотел. И приходил утром с 6 до 7 под подъезд, с соседями не заходил, ждал когда лично за ним спустятся. Часто очень противно пах, я потом опознала по запаху в чем он валялся. Больше такого не хочется...

Уши как и хвосты кому то обрезают кому то нет... Это надо договариватся с заводчиком.
Чтоб не уходил в ночь надо заниматся дрессировкой и не отправлять в свободное плаванье... И тогда будет вам счастье...
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Ушки и хвост купируется по желанию, у меня нет того го желания доставлять боль своему любимцу нету и хвост вы просто не представляете как он им виляет от радости одно счастье на это смотреть, а если купировать и будет култышка. Цвергов в свободное гулянье отпускать нельзя его просто сразу же утащат и не будет цверга он ведь небольшого роста и с ним легко справиться. У нашей заводчице два раза пытались утащить она привязывала возле магазина спасала только вторая собака русский черный терьер. Щенку действительно нужна дрессировка как для крупных пород, с щенком придется повозиться т.е. приучать к туалету и воспитание, зато к году уже будет замечательный любимец, я всем советую мое личное мнение по поводу приучения нужно определиться если у вас есть возможность гулять с щенком каждые 1-2 часа, ночью через 6 часов, к году достаточно 2-3 раза, если такой возможности нет то лучше цверга сразу приучать к лотку, а потом к году он перестроится сам на улицу если будите с ним гулять 2-3 раза. Могу только добавить еще нам эта прода очень нравиться, т.е. для нас это было открытие такой собаки, как про них говорят дома кошка на улице собака. Выбор за вами если у вас есть желание и силы для воспитания щенка тог да все у вас получиться как вы хотите.

⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:12     Ответить с цитатой

НатС писал(а):

Не мудрено что такого не хочется... :evil: ща как раз по душу таких владельцев отловчик промышляет
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Странно...У нас никогда ни один кобель никуда не уходил. :eek:
Это не от породы зависит, а от безответственности хозяина. Как может собака с поводка уйти сама по себе? Если только одного гулять отпускать, то конечно кто хочешь уйдет.
⮝ наверх ⮝

НатС
Студент
Студент

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Елисей. Да я молодая была. Пойду погулять, собака без поводка, а я кого-нибудь встречу, на собаку внимания нет, ну он и сам себе находил занятия. Но все-равно хорошая была собака, как стала до пуза его кормить, так и убегать почти не стал. Поспорю насчет связи между свободогулянием и породой. Есть определенные породы, которые раньше чаще встречались одинокими на улице, чем другие. У подруги тоже был эрдель, так вместе ходили, ловили После него у нее уже три ризена были. Ни один не уходил в одинокое гуляние.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 16:03     Ответить с цитатой

НатС
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Сейчас-то уже вряд ли Вам в голову придет цвержика без поводка выгуливать - и машины, и большие собаки, и соблазнов для собаки вокруг много... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Елисей
Цитата:
Chigov
Ах, какие вы уже большие и красивые! Молодец Ёсик, он, наверное, уже догнал в росте и весе своих более крупненьких собратьев. Wink

Нас в воскресенье в гости приглашала Ёсина бывшая хозяйка, там еще были Ёсины братик Тоша и сестренка Лада, всех измерили мы все таки поменьше всех, Ёся 28см., Тошка 30см., Лада 32 см., а вес набрали нормально даже побольше чем надо, были у нас там посиделки, потом все ходили на улицу на встречу с цвергами(черные с серебром) Чемпионами России конечно нашы щеночки просто колобочки по сравнению с выставочными.

⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Chigov
Я рада, что вы встретились со своими братиками и сестричками, посмотрели кто как вырос. :-) Собачата, наверное, набесились друг с другом? Фотоаппарат Вы, конечно, дома забыли?
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Да уж на бесились по полной, мы сразу и на поводке научились ходить, а с фотоаппаратом действительно даже не дома забыли а просто не взяли, фотик был только у Оксаны которая нас всех собрала. Ну ладно у нас в планах еще зимой встретится там уж совсем большие будем по фоткаимся. А мож Оксана скинит фотки если у нее есть такая возможность спрошу.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: