Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 20:52
Мечта_Поэта
волею случая у меня теперь есть априка карун
Скрытый текст:
Скрытый текст:
увели нашу коляску с ресепшен, правда потом нашли. но я уже купила карун
Олеся, неплохая коляска для перебежек, т.е. не 3-4 часа с ней гулять. при всей кукольности, она достаточно надежна но песок не для нее, я своей феном колеса продувала уже
Добавлено: Пн Май 06, 2013 21:10
Мечта_Поэта
дизайн, конечно. но мне не до выбора. одной с двумя без коляски сложновато.
еще видела малютку грако, легкая,устойчивая
про карун - перекидная ручка, легкость сложения, маневренность - когда осознаешь что она не хрупкая пользоваться ей становится значительно проще
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мечта_Поэта
кто бы знал как и кто
оставила на три часа (дневной сон), оставляла и ранее - пришла, нет коляски. но коляска редкая, через 4 дня нашли, где не сказали
коссато в испании видела, но не юзала
Добавлено: Пн Май 06, 2013 21:29
Мечта_Поэта
косатто глаз цепляет, красивый текстиль а вот в остальном.
про кресло - не подскажу. у нас простое, мы с сыном много кресел сменили, ни в какое садиться не хотел, мне нравилось беби конфорт исеос тт - а сыну нет. в результате унас простое САМ, доча была в автолюле, тоже сам, сейчас мес 4 в кресле сына; сын на бустере и Фэсте
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 22:00
Жани
Нифига себе с коляской Ну нашли и главное!
Я вчера тоже читала отзывы про Априка карун плюс.меня не сильно впечатлила.
Я тоже вроде с креслом определилась. Скорей всего беби конфорт износ изофикс. Правда в магазинах еще Машу не пробовала садить в него, только по фото и отзывам выбирала. Оказывается на изофикс очень мало кресел, странно Пока Мария в автолюльке Кам ездит, ну и месяца 2 думаю еще поездит в ней.
_________________ Это невозможно-сказала Причина,
Это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 07, 2013 0:01
Всем привет!!
sungirl10
мы неделю назад где-то купили такое кресло (беби конфорт изеос изофикс), причем я в интернете приглядела сначала сайбекс палас 2 фикс, но в магазинах наших не нашла.
В итоге приехали в Дружный мир и перемеряли 5 разных кресел с изофиксом ( выбор очень маленький) не подходили ремни нигде, еле-еле застегивались. Последним померяли беби конфорт изеос изофикс- понравилось. Ребенок в нем всегда спит и вроде ездит с удовольствием.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:15
Мишель
да, он был в весеннем тонком комбинезоне и ремни либо вообще не дотянулись до карабина, либо впритык, что с зимней одеждой не сошлись бы. Я даже не ожидала такого, мы вроде не слишком полненькие