Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:55     Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):
Aksini@
Ему 25 лет, у него жены нет даже в вконтакте в друзьях. Модный, свободный, активный, веселый... Совсем не похож на женатых)

:haha: Не все сидят в великом контакте :haha:
G@ ну АРИЯ писал(а):

Aksini@
ну к примеру как вычислить, если он типа паспорт потерял и в новом паспорте не восстановил печать о браке, то есть паспорт у него без печати, а сам он женат? или живёт в ГБ с женщиной и печати нет, а ребёнок есть?

Да и вобще, это если знакомишься с парнем сразу дай паспорт посмотреть :haha: ? Может я тоже еще молодая, не знаю как женатого от неженатого отличить :aga-aga:

По теме если он сказал что женат и уходить не хочет чего думать :aga-aga: А если всетаки решитесь увести его из семьи, то однажды появится та которая уведет у вас. Зачем вам это?

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Цитата:
анна-мария писал(а):

В общем, надо или встречаться с ним, пока не найдется кто-то другой,

Тю-ю-ю... так вы готовы пользоваться объедком с чужого стола, лишь бы мужичонка рядом был? И не факт,что кто то другой - достойный- клюнет на вас очень скоро.

[/quote] Так, это всё понятно было сразу, ещё в первом посте, что ТС не собирается расставаться с женатым бойфрендом.... :aga-aga:
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым.. Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):
он замечательный, я о таком всегда мечтала.
разводиться не собирается

В общем-то уже все написали, но позволю себе повториться
Есть 3 базовых варианта развития событий
1. Продолжать отношения с целью стать его женой.
Имхо,
1.1. Маловероятно (особенно если прямо сейчас говорит, что не планирует это делать)
1.2. Есть вероятность оказаться в подобной же ситуации, но лет через 5

2. Остаться любовницей.
Более вероятен чем 1. При это оставляя в стороне нравственную сторону вопроса, имхо, будет тяжело. Окружающие не поймут, а с учетом опыта матери вряд ли и восприниматься подобная ситуация будет легко.

3. Рвать отношения.
Имхо, наиболее эффективно, однако есть проблема - придется отказываься от зависимости (мне показалось, что в текущий момент речь идет именно не о партнерских взаимоотношениях, а скорее о стадии влюбленности/зависимости/идеализации)

Других вариантов нет. Все остальное все равно приедет к одному из них.
Так что рекомендую выпить успокоительного и подумать. Крепко подумать. И выбрать. Люди аедь уже взрослые.

P.S. Имхо, как-то негативно отзываетесь о жене. Оно и понятно - ее наличие сильно изменило видение ситуации. Однако я бы рекомендовал почитать темы на данном форуме, где обсуждалось видение с другой стороны. Только может стоит читать после выбора, если не хотите, чтобы оно повлияло.

P.S.S. "Забавно", что попали в ту же ситуацию, что и мать. Есть термин "отработанноть". Если ситуация не отработана, то в нее могут попадать и дети (теория семейной кармы). Интересно, сможете ли отработать свою ситуацию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
анна-мария писал(а):
Aksini@
Ему 25 лет, у него жены нет даже в вконтакте в друзьях. Модный, свободный, активный, веселый... Совсем не похож на женатых)

:haha: Не все сидят в великом контакте :haha:
G@ ну АРИЯ писал(а):

Aksini@
ну к примеру как вычислить, если он типа паспорт потерял и в новом паспорте не восстановил печать о браке, то есть паспорт у него без печати, а сам он женат? или живёт в ГБ с женщиной и печати нет, а ребёнок есть?

Да и вобще, это если знакомишься с парнем сразу дай паспорт посмотреть :haha: ? Может я тоже еще молодая, не знаю как женатого от неженатого отличить :aga-aga:

А вопросов побольше задавать и смотреть реакцию. Где работает, с кем и где живет,как проводит время...Предложить сходить в ночной клуб, например. Ну все это,конечно, не сразу и не в лоб, а постепенно,между делом...и смотерть,смотреть реакцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:05     Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):
Мне нужно было с кем -то об этом поговорить. Подруга будет презирать...уже презирает.

Странно. Вроде пока что не за что.
Точно подруга? Или у нее был негативный подобный опыт?
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Sam
есть еще вариант №4, имхо, самый трагичный...
авторша продолжает встречаться и в один прекрасный момент понимает что беременна

анна-мария
завязывайте вы с этим гулякой, не бывает счастья у любовницы, у мамы спросите если нам не верите )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:45    Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым.. Ответить с цитатой

Sam писал(а):
Если ситуация не отработана, то в нее могут попадать и дети (теория семейной кармы). Интересно, сможете ли отработать свою ситуацию...

плюсанула к посту, а за это отдельный респект.
тут даже без мистики... семейные сценарии наследуются и схожие выборы порождают схожие проблемы.
если ТС не нравилась жизнь ее матери, то логично что ей представляется вариант не повторять мамину судьбу.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ledy YaGa писал(а):
Sam
есть еще вариант №4, имхо, самый трагичный...
авторша продолжает встречаться и в один прекрасный момент понимает что беременна

строго говоря. это не отдельный сценарий.
а подразделы вариантов 1 и 2 . которые Sam упомянул.

причем с высокой вероятностью будет перескок это к ветке №3 (разрыв отношений).
и тогда в варианте 3 появятся 3 ветки
3.1 разрыв отношений, ТС одна (уже есть). Но эта ветка будет еще дробиться в зависимости от времени, которая она убьет в этих отношениях....
3.2 разрыв отношений, мужчина признал ребенка
3.2 разрыв отношений, мужчина не признает ребенка

Ната75

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 22:58     Ответить с цитатой

анна-мария
Насчет "продолжать встречаться, пока не найдется замена". Я знаю ситуации, когда терпят нелюбимую работу и не увольняются, пока не найдут новую, потому что надо что-то есть, кормить ребенка и платить ипотеку. Это вопрос выживаемости, вроде не ваш вариант. Вы можете просто .... подождать достойного мужчину? Или что-то критичное для вас случится, если какое-то время вы будете одна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:33     Ответить с цитатой

анна-мария

Что ж Вы так про его жену... Кислотой может плеснуть, ай, страшная какая. Это он Вас напугал или сами придумали? Вам же жалко ее и ребеночка, как у Вас в голове мысля такая родилась-то...

И вообще, посмотрев темы, Вами начатые, возникают разные мысли. То жизнь содержанок Вас интересует, то поездки за счет спонсоров, то работа спамером... Мутный вы человек. Сколько Вам лет, если не секрет?

ПС
А если я ошибаюсь, и Вы не тролль (ну не могу заставить себя поверить Вашему изложению событий в первом посте....), и Вы просто молоденькая девушка в активном поиске... ну по Вашим словам, он же Вам противен. Неужели не найдете в лексиконе слов, чтобы послать за один раз далеко и навсегда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 8:36     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
анна-мария
Раз он вам противен не общайтесь больше, ничего хорошего он вам не даст, и жену с дитём сделает несчастными
А гуляя, этот мужчина жену и ребенка несчастными не делает? Т.е. счастье замужней женщины - чтобы милый был рядом, а как он себя ведет и что из себя представляет, значения не имеет? Может лучше он будет с той, которая прекрасно знает его натуру и его поведение и принимает это? Например, с той, с которой он гуляет и которая его принимает вот такого - женатого, детного изменщика? Они друг друга стоят. Нет никакой морали, семья - не препятствие для других отношений и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 9:16     Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):

А я хочу быть с ним, точнее с тем ним, который был до того, как я узнала, что он женат.

Ну а зачем себе врать? Ваш МЧ женат, он никогда не был и не будет "тем ним". Вы уже и жену его для себя сочинили - некая грымза, которая уже сливает в банки соляную кислоту, чтобы "вам отомстить" :eek: смотрите уже правде в глаза - жена скорей всего такая же молодая девчонка как вы, просто замотанная работой и маленьким ребёнком. Ваш прынц скорей всего деточку народил по молодости, а потом "вспомнил", что ещё молод и душа просит эмоций. Если вас эта правда не пугает, и вы так прынца полюбили, что это точно на всю жизнь - дерзайте. Всяко бывает, некоторые из семей уходят :aga-aga: может и ваш уйдёт. Если хотите сочинять - не мелочитесь уже, придумайте себе, что вы известная киноактриса, и у ваших ног все красавцы планеты. :aga-aga:

HUHA69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 12:13     Ответить с цитатой

анна-мария
Добрый день) я - ясновидящая в пятом поколении и могу Вам точно сказать, что если Вы будете продолжать отношения с данным индивидуумом, то его законная супруга плеснет Вам кислотой в лицо. Поэтому никаких "повстречаться, пока не найдется другой".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 13:31     Ответить с цитатой

мадам ясновидящая HUHA69,
Скрытый текст:
я такая любопытная, ужас )))
думаю нифигасее, в 5том поколении, это же как же ))) посмотрела ваши сообщения, и
вижу тему "Гадание на картах Таро", где, г-жа Ивановна предлагает свои услуги )))
HUHA69 писал(а):
Ивановна
Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться по телефону. Это возможно в ближайшие дни? Если возможно, назначьте мне, пожалуйста, время. Очень нужна Ваша помощь! Заранее спасибо!
вот и верь после этого гадалкам, включая тех кто в 5том поколении ))) всё врёте однако )))
⮝ наверх ⮝

HUHA69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Вы меня разоблачили :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ledy YaGa
Скрытый текст:
Понимаете, если на человека не действуют разумные доводы очень уважаемых мной УФ, я решила пойти другим путем ;)
⮝ наверх ⮝

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Чероки
Темы у меня такие странные, потому что я работала журналистом в одном журнале и писала на эти темы)) Прошу у всех прощения, но нужно было достать информацию)
Сейчас спрашиваю не для журнала, а для себя.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

[b]HUHA69
Кто сказал, что на меня не действуют ваши доводы?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Я не виделась с ним с того самого дня, как узнала, что он женат.
А вчера я сказала ему еще раз, что мы точно расстались.
Он, конечно, не успокаивается...Я держусь...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: