Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:55
анна-мария писал(а):
Aksini@
Ему 25 лет, у него жены нет даже в вконтакте в друзьях. Модный, свободный, активный, веселый... Совсем не похож на женатых)
Не все сидят в великом контакте
G@ ну АРИЯ писал(а):
Aksini@
ну к примеру как вычислить, если он типа паспорт потерял и в новом паспорте не восстановил печать о браке, то есть паспорт у него без печати, а сам он женат? или живёт в ГБ с женщиной и печати нет, а ребёнок есть?
Да и вобще, это если знакомишься с парнем сразу дай паспорт посмотреть ? Может я тоже еще молодая, не знаю как женатого от неженатого отличить
По теме если он сказал что женат и уходить не хочет чего думать А если всетаки решитесь увести его из семьи, то однажды появится та которая уведет у вас. Зачем вам это?
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22711 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Май 08, 2013 20:00
Цитата:
анна-мария писал(а):
В общем, надо или встречаться с ним, пока не найдется кто-то другой,
Тю-ю-ю... так вы готовы пользоваться объедком с чужого стола, лишь бы мужичонка рядом был? И не факт,что кто то другой - достойный- клюнет на вас очень скоро.
[/quote] Так, это всё понятно было сразу, ещё в первом посте, что ТС не собирается расставаться с женатым бойфрендом....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Ср Май 08, 2013 20:01 Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым..
анна-мария писал(а):
он замечательный, я о таком всегда мечтала.
разводиться не собирается
В общем-то уже все написали, но позволю себе повториться
Есть 3 базовых варианта развития событий
1. Продолжать отношения с целью стать его женой.
Имхо,
1.1. Маловероятно (особенно если прямо сейчас говорит, что не планирует это делать)
1.2. Есть вероятность оказаться в подобной же ситуации, но лет через 5
2. Остаться любовницей.
Более вероятен чем 1. При это оставляя в стороне нравственную сторону вопроса, имхо, будет тяжело. Окружающие не поймут, а с учетом опыта матери вряд ли и восприниматься подобная ситуация будет легко.
3. Рвать отношения.
Имхо, наиболее эффективно, однако есть проблема - придется отказываься от зависимости (мне показалось, что в текущий момент речь идет именно не о партнерских взаимоотношениях, а скорее о стадии влюбленности/зависимости/идеализации)
Других вариантов нет. Все остальное все равно приедет к одному из них.
Так что рекомендую выпить успокоительного и подумать. Крепко подумать. И выбрать. Люди аедь уже взрослые.
P.S. Имхо, как-то негативно отзываетесь о жене. Оно и понятно - ее наличие сильно изменило видение ситуации. Однако я бы рекомендовал почитать темы на данном форуме, где обсуждалось видение с другой стороны. Только может стоит читать после выбора, если не хотите, чтобы оно повлияло.
P.S.S. "Забавно", что попали в ту же ситуацию, что и мать. Есть термин "отработанноть". Если ситуация не отработана, то в нее могут попадать и дети (теория семейной кармы). Интересно, сможете ли отработать свою ситуацию...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Май 08, 2013 20:02
Le-Shokolate писал(а):
анна-мария писал(а):
Aksini@
Ему 25 лет, у него жены нет даже в вконтакте в друзьях. Модный, свободный, активный, веселый... Совсем не похож на женатых)
Не все сидят в великом контакте
G@ ну АРИЯ писал(а):
Aksini@
ну к примеру как вычислить, если он типа паспорт потерял и в новом паспорте не восстановил печать о браке, то есть паспорт у него без печати, а сам он женат? или живёт в ГБ с женщиной и печати нет, а ребёнок есть?
Да и вобще, это если знакомишься с парнем сразу дай паспорт посмотреть ? Может я тоже еще молодая, не знаю как женатого от неженатого отличить
А вопросов побольше задавать и смотреть реакцию. Где работает, с кем и где живет,как проводит время...Предложить сходить в ночной клуб, например. Ну все это,конечно, не сразу и не в лоб, а постепенно,между делом...и смотерть,смотреть реакцию.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 21:45 Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым..
Sam писал(а):
Если ситуация не отработана, то в нее могут попадать и дети (теория семейной кармы). Интересно, сможете ли отработать свою ситуацию...
плюсанула к посту, а за это отдельный респект.
тут даже без мистики... семейные сценарии наследуются и схожие выборы порождают схожие проблемы.
если ТС не нравилась жизнь ее матери, то логично что ей представляется вариант не повторять мамину судьбу.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ledy YaGa писал(а):
Sam
есть еще вариант №4, имхо, самый трагичный...
авторша продолжает встречаться и в один прекрасный момент понимает что беременна
строго говоря. это не отдельный сценарий.
а подразделы вариантов 1 и 2 . которые Sam упомянул.
причем с высокой вероятностью будет перескок это к ветке №3 (разрыв отношений).
и тогда в варианте 3 появятся 3 ветки
3.1 разрыв отношений, ТС одна (уже есть). Но эта ветка будет еще дробиться в зависимости от времени, которая она убьет в этих отношениях....
3.2 разрыв отношений, мужчина признал ребенка
3.2 разрыв отношений, мужчина не признает ребенка
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 30.09.07 Сообщения: 807 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 22:58
анна-мария
Насчет "продолжать встречаться, пока не найдется замена". Я знаю ситуации, когда терпят нелюбимую работу и не увольняются, пока не найдут новую, потому что надо что-то есть, кормить ребенка и платить ипотеку. Это вопрос выживаемости, вроде не ваш вариант. Вы можете просто .... подождать достойного мужчину? Или что-то критичное для вас случится, если какое-то время вы будете одна?
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:33
анна-мария
Что ж Вы так про его жену... Кислотой может плеснуть, ай, страшная какая. Это он Вас напугал или сами придумали? Вам же жалко ее и ребеночка, как у Вас в голове мысля такая родилась-то...
И вообще, посмотрев темы, Вами начатые, возникают разные мысли. То жизнь содержанок Вас интересует, то поездки за счет спонсоров, то работа спамером... Мутный вы человек. Сколько Вам лет, если не секрет?
ПС
А если я ошибаюсь, и Вы не тролль (ну не могу заставить себя поверить Вашему изложению событий в первом посте....), и Вы просто молоденькая девушка в активном поиске... ну по Вашим словам, он же Вам противен. Неужели не найдете в лексиконе слов, чтобы послать за один раз далеко и навсегда?
анна-мария
Раз он вам противен не общайтесь больше, ничего хорошего он вам не даст, и жену с дитём сделает несчастными
А гуляя, этот мужчина жену и ребенка несчастными не делает? Т.е. счастье замужней женщины - чтобы милый был рядом, а как он себя ведет и что из себя представляет, значения не имеет? Может лучше он будет с той, которая прекрасно знает его натуру и его поведение и принимает это? Например, с той, с которой он гуляет и которая его принимает вот такого - женатого, детного изменщика? Они друг друга стоят. Нет никакой морали, семья - не препятствие для других отношений и т.д.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:16
анна-мария писал(а):
А я хочу быть с ним, точнее с тем ним, который был до того, как я узнала, что он женат.
Ну а зачем себе врать? Ваш МЧ женат, он никогда не был и не будет "тем ним". Вы уже и жену его для себя сочинили - некая грымза, которая уже сливает в банки соляную кислоту, чтобы "вам отомстить" смотрите уже правде в глаза - жена скорей всего такая же молодая девчонка как вы, просто замотанная работой и маленьким ребёнком. Ваш прынц скорей всего деточку народил по молодости, а потом "вспомнил", что ещё молод и душа просит эмоций. Если вас эта правда не пугает, и вы так прынца полюбили, что это точно на всю жизнь - дерзайте. Всяко бывает, некоторые из семей уходят может и ваш уйдёт. Если хотите сочинять - не мелочитесь уже, придумайте себе, что вы известная киноактриса, и у ваших ног все красавцы планеты.
анна-мария
Добрый день) я - ясновидящая в пятом поколении и могу Вам точно сказать, что если Вы будете продолжать отношения с данным индивидуумом, то его законная супруга плеснет Вам кислотой в лицо. Поэтому никаких "повстречаться, пока не найдется другой".
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 859 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:31
мадам ясновидящая HUHA69,
Скрытый текст:
я такая любопытная, ужас )))
думаю нифигасее, в 5том поколении, это же как же ))) посмотрела ваши сообщения, и
вижу тему "Гадание на картах Таро", где, г-жа Ивановна предлагает свои услуги )))
HUHA69 писал(а):
Ивановна
Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться по телефону. Это возможно в ближайшие дни? Если возможно, назначьте мне, пожалуйста, время. Очень нужна Ваша помощь! Заранее спасибо!
вот и верь после этого гадалкам, включая тех кто в 5том поколении ))) всё врёте однако )))
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 362 Откуда: Затулинский ж/м
Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:01
Чероки
Темы у меня такие странные, потому что я работала журналистом в одном журнале и писала на эти темы)) Прошу у всех прощения, но нужно было достать информацию)
Сейчас спрашиваю не для журнала, а для себя.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
[b]HUHA69
Кто сказал, что на меня не действуют ваши доводы?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я не виделась с ним с того самого дня, как узнала, что он женат.
А вчера я сказала ему еще раз, что мы точно расстались.
Он, конечно, не успокаивается...Я держусь...