Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
поднимаю тему.

девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?

попробавала новый крем\гель Лориаль понравилось, но он не блестит, зато от него кожа ровненькая, вроде еще загорелая что ли :shock:

Очень трудно советовать, т.к. это делать лучше у профи, чтоб он на кожу поглядел, на ее тип и внешний вид. Здесь можно токо личным опытом делиться да мнением. Я лично считаю, что необходимо обязательно увлажнение.

Про себя.
Мне за тридцать, кожа чувствительная и комбинированная. Кремом пока пользуюсь токо увлажняющим ( Ля Рош Позе ) с утреца и не каждый день ( т.к. купила тонак с увлажнением).
Еще есть крем для шеи и декольте - пользуюсь от случая к случаю (раз-два в неделю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

talex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Лиерак очень хороший крем! Очень легкий, хорошо увлажняет!

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:46     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
... и посоветовала нивею.
я докончила синержи и купила нивею.
тоже в восторге от ночного крема "восстанавливающий ночной крем", от дневного CREME D'energie (со светоотражающими частицами), ну и для век крем еще - как-т не пойму, есть ли от него векам польза :)

Мне из ночных действительно Нивея очень сильно нравилась, приятный эффект был по утрам. Надо еще купить. А то пробовала другие крема той же ценовой категории - совсем не то... (сейчас вот Olay - ничего, но не супер, и Гарнье - :( )

Медиа писал(а):
Я пользуюсь "Виши" уже года 2, нравится, но не могу сказать, что есть эффект (особенно вокруг глаз), дорого, а толку никакого....

Виши в принципе нравится. И мне кажется, что и возле глаз эффект есть :roll: . Я пользовалась Миокин и тот, который с витаминами А и С (забыла название). Мне, кстати, 30.

Цитата:
девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?

У меня сейчас дневной Dior "Energy Move" - вот он, например, "illuminating" - со светоотражающими частицами, лицо как бы светится изнутри. Он у меня уже давно, подарили. Сначала мне он не сильно нравился, не понимала я его, мне в то время матирующие нравились. А сейчас - с удовольствием пользуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Девочки! Одного увлажняющего крема не достаточно. Нужно обязательно соблюдать все этапы ухода за кожей. Очищение, тонизирование и увлажнение, тогда вы будете видеть эффект. И делать всё не от случая к случаю, а каждый день, утром и вечером.

Реклама вырезана модератором Дашулей
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:52     Ответить с цитатой

елена 7 , а разве кто-то пишет, что нужен только крем? Просто тема конкретно про крем, поэтому попрошу не оффтопить.
Модератор Дашуля :cool:

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
попробую обязательно Dior "Energy Move. Евгения, его ж без проблем можно купить? в любой парфюмерии?

Думаю, да. Мне его дарили, из дьюти фри.

Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 8:52    Заголовок сообщения: Ночной крем для молодой кожи Ответить с цитатой

Недавно заметила первые тоненькие линии и задумалась о покупке хорошего "сохраняющего" крема. Мне 24 года, кожа комбинированная со склонностью к жирности. Хотелось бы что-нибудь легкое, нежирное с витаминами и антиоксидантами. Дневной крем не люблю, да и живу в жарком климате, коже своего жира хватает. Что лучше? Clinique, Lancome, Estee Lauder, что-нибудь другое? Кто пробовал и как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:15     Ответить с цитатой

У меня такая же кожа как у Вас. Пользуюсь ночным кремом Ив Роше, мне очень нравится (ромашковая серия для молодой кожи). Коже моей очень комфортно после него. :)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:42     Ответить с цитатой

На ночь, как и на день, пользуюсь Веледой :)

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:17     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, что ответили :)
Ив Роше я тоже пользуюсь, крем с ромашкой действительно хороший, мне понравился. На самом деле у них еще другой крем был, из серии ProRetinol 100% Vegetal Day-Night Face-Eyes Cream, очень легкий и приятный. Больше всего мне нравился. Только что-то я его в последнее время не вижу :(
Вот и думаю, что бы другое купить. Пробовала Clinique 3-step и что-то особенно не впечатлилась. Но у того же Clinique много других средств, вот и хотелось бы прежде чем тратиться, сначала узнать.
А что такое Веледа? Раньше не слышала.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:24     Ответить с цитатой

http://weleda.ru/Htms/BodyCare.htm

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Адриана, а разве это крем - кот. Вы не можете найти, Ив РОше- для МОЛОДОЙ кожи?
Если хотите, его можно и заказать.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Дашуля опередила :D Веледа - немецкая косметика на маслах, продается в аптеках. В Новосибирске только в одной :(

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Девушка в первом посте упомянула, что живет в жарком климате....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: