Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:42 |
|
|
пересела на правый руль, пока привыкаю - очень неприятно и даже страшно. габариты почти не чувствую, хотя эта машина не сильно больше. тянет влево, постоянно еще и на это отвлекаюсь (контроль полосы), а еще и низковата посадка. неудобно, от этого неуютно и неуверенно - соответственно стала бояться поездок, даже привычных надеюсь пройдет, привыкну. все мне так говорят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:50 |
|
|
ellellena писал(а): | пересела на правый руль, пока привыкаю - очень неприятно и даже страшно. габариты почти не чувствую, хотя эта машина не сильно больше. тянет влево, постоянно еще и на это отвлекаюсь (контроль полосы), а еще и низковата посадка. неудобно, от этого неуютно и неуверенно - соответственно стала бояться поездок, даже привычных надеюсь пройдет, привыкну. все мне так говорят |
Я училась на левом руле, а езжу на правом. Первые недели две собирала все тротуары, ездила только по крайней правой за всеми автобусами а про перестроение и обгоны вообще молчу Сейчас особой разницы в городе не чувствую, мне кажется, что это даже удобнее, а вот для межгорода с правым рулем тяжело. Всегда себе в таких случаях пассажира вперед сажу._________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:08 |
|
|
AlinaTa
нда, я как раз пока именно там - за автобусами не, ну потихоньку начинаю их обгоны и т.п. надо вот ещё антенку/маячок на капот чтобы его "видеть"
ттт, поребрики остались при своем, у меня наоборот - я настолько боюсь к ним приблизиться, что смотреть как я паркуюсь у работы чистый цирк
и машинку очень на диагностику хочу - мне после ВАЗовского руля этот чтото излишне лехко крутится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:37 |
|
|
Цитата: | По моему, зимой в Нске только на джипах можно комфортно передвигаться! |
Согласна на все 100%. И не только зимой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:18 |
|
|
Осминожка
а вы ребзя без автокресла возите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:22 |
|
|
Осминожка писал(а): | Всегда пристёгиваюсь на трассе (хотя муж надо мной всегда посмеивается). |
На трассе надо пристегиваться всем и всегда! И даже взрослому на заднем сидении.
Я сама недавно попала в аварию. Ехала на такси сзади. Если бы была не пристегнута, неизвестно чем бы кончилось.
И мужу скажите, что ничего смешного в ремне безопасности нет, тем более на трассе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseniya_1
Школьные годы

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 1189 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:33 |
|
|
Купили с мужем машину с расчетом на то, что я не очень опытный водила, взяли Митцу Аиртрэк. Теперь не могу побороть страх гололеда. И резина хорошая стоит и скоростные режимы не превышаю, но блин боюсь, что кого-нибудь на меня вынесит. Еще и деть сзади сидит. Вот уже и не знаю, как с этим бороться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:47 |
|
|
kseniya_1, где-нибудь на пустой дороге, без детей, попробуйте поразгоняться и потормозить - и станет понятно как машина себя ведет
я всегда при выезде со стоянки так проверяю
Аэртрек, мне кажется, надо постараться, чтобы в занос отправить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseniya_1
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:56 |
|
|
При всем моем желании машину не заносит! Но как справиться со ситуацией, когда встречную машину заносит? О как! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseniya_1
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:09 |
|
|
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деметра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07 Сообщения: 533 В дневниках: 3800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:17 |
|
|
Для меня самый большой страх - это пешеходы! Они могут выскочить резко, побежать, начать метаться. Всегда притормаживаю в районе остановок, если просто вижу скопление людей, если поблизости дети, старики. Очень часто пешеходы сами рискуют, нарушают и не реагируют на бибку. Брр... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 0:44 |
|
|
у меня вот появился страх (даже не страх, а просто опасения ) парковок. читала тут , что такие страхи деовчек посещают и удивлялась, как, мол, этого можно бояться, что места не будет. А теперь сама, за 3 километра если увижу свободное место, то сразу занимаю, не рискую дальше ехать - а вдруг не будет? и пешочком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|