Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:27
Облачко, покажу на днях. Хотя там ничего особенного, все лаконично очень - стоит еще со студенческих времен, даже плита не встроенная, а обыкновенная. ......единственное - столешница из камня..... Но пока мне нравится. Будем переезжать в новую квартиру - вот там будет полноценная кухня....
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 15:10
Nastik, Кухня у вас просто суперская Проем классно сделан, моя мечта просто
И выглядит на поллимона Мне очень нравятся такие интерьеры, типа совмещения классики и хайтека. Главное же что б нравилось, а не как правильно по мнению дизайнеров
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 259 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:24
kova
Потрясающе! Цвета совсем не мои, и стиль не мой, но какая смелая идея! Вы наверное художник или дизайнер? Прям вдохновляет на какие-нибудь "подвиги" собственного производства. Если не секрет: поделитесь, где можно почерпнуть направление для таких смелых идей? Понимаю, что в первую очередь в голове, но может все-таки... еще где-нибудь
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:28
Тетя Оля
у подруги кухня 47 кв., у нее островная кухня, но к острову пристроен стол, как бы быстрого питания. Т.е. есть отдельный стол в столовой, а этот, ну когда перекусить или вообще. Мне нравится. Ей тоже.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:39
Тетя Оля писал(а):
Смотрю - коплю идеи. Скоро буду обставлять кухню площадью почти 40 кв.м. . Ни у кого случайно нет кухни с "островом " посредине? Удобно это иль нет?
Это прежде всего оригинально, и на таком острове можно встроить гриль, готовить что-то в воке, делать суши - короче говоря, быстрые в приготовлении блюда с элементами шоу, а стол, про который говорит Аха, в таком случае необходим. Сидение за таким столом и наблюдение за гтовкой апеллирует к древним отголоскам от сидящих у костра наших предков, поджидающих, когда изжарится мясо! то есть, как минимум, у вас будет еще один вариант времяпрепровождения, если, конечно, кулинария интересна в таком качестве .
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:03
sono io
смысла наверное искать не стоит.... просто типа место занять...
В остров можно вытеснить плиту, мойку... как писали выше гриль.... особенно удобно готовить, когда вместе с мужем или семьей, стоишь напротив друга друга ведешь задушевные беседы...например.
А вообще я скажу, что когда кухня большая, а допустим треугольник (лпита, мойка холодильник) расположен неправильно, т.е. приходится далеко бегать от одного пункта до другого, это напрягает. Поэтому тетя Оля, это учтите в построении кухни на таком пространстве.