Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Таки лето :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Андреевна
Аришечка! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Привет! :give_heart:
Извини, что я тут с ликбезом, просто со стороны представила, как такое расхождение могло получиться.
Да влегкую, если смотреть по разным критериям! Да и шприцы у нас никто не отверяет с космическое точностью.. :oops:
Вот так и возникают недопонимания... :oops: .

Последний раз редактировалось: Ivett (Чт Июн 20, 2013 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Андреевна
Ариша, чем больше шприц, тем погрешность просто больше)))) в любую сторону)))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Ivett
Скрытый текст:
ага, главное, чтобы в ожидании не выпарился. :haha: А то потом скажешь, что не долила. :lol:

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Rikka
Анечка!!!
СПАСИБО!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Ivett
Вета, стащила бы в лабе пару микропипеток для нужд пролетариата :haha: и никаких проблем со шприцами))))))
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:09     Ответить с цитатой

mutabor
Скрытый текст:
Наоборот, настоится, заматереет!!!!! ;) :-) :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Мышь городская
Я б стащила, себе и так уже стащила автомат на 5 миликов Ленпипетовский старенький :oops: :oops: :oops: , так это ж еще и носы одноразовые под каждый парфюм надо тащить....
Я-то без проблем, поделюсь, только на распивах редко бываю.... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Мышь городская
Можно и пипетки Пастера приспособить, но только из сплеш-флаконов, или нужны дополнительные заморочки...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Ivett
Да я шучу, Вет :oops: Заколебемся, конечно, с носами и одной пипеткой.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Ivett
Мышь городская
девочки, читаю ваш диалог и чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Вааааще не врубаюсь, о чем вы. :oops: :haha:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 2:31     Ответить с цитатой

вот у меня 3 года назад был конфуз :aga-aga: у участницы была доля 50мл из фордовского графина тосканской кожи. в аптеках нашла шприц на 50мл, все налила, положила в специальную коробку и возила в машине, потому как участница со мной 3 недели никак встретиться не могла. а на улице лето, жара. чувствую в машине тосканской пахнет, полезла в коробку проверять, а там от жары из шприца 5мл выдавило :o коробка мокрая, по машине запах еще с месяц гулял. но доливать из своих я ей не стала, моей вины в том, что она никак встретиться не могла, нет. :aga-aga: возможно девушка подумала, что я ее обманула, хотя я объяснила что произошло, но я уже была так рассержена, что 3 недели за ней гонялась, что не стала в чем-то убеждать

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Rikka
нет Аня, я пока кости грею на югах :-) дочь вчера уже попросила остаться еще на 3 недели :haha: не хочется ей в холод и дождь

почта? пошла читать, а то я уже в недоумении, посылки с липой одним лицом одновременно на один адрес были отправлены, одна пришла 29.05, я ее 31.05 получила, а второй так и нет :mad:

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:

по поводу ролика "летающие посылки"
как человек, 13 лет отработавший в транспортной, начиная с клиентского отдела и заканчивая исп.директором филиала, могу точно сказать, что:
1. Ни одной транспортной не позволят выгружать вагон на перроне, для этого существуют специальные площадки, куда вагоны вытаскиваются, после расформирования состава
2. Да, это почтово-багажный вагон, который может идти как в составе пассажирского поезда, так и отдельным почтово-багажным составом, и уж точно не в составе грузового поезда, такие поезда на НСК Главный не попадают, они прибывают либо на Инскую либо на Клещиху
3. По-видимому это выгружают вагон с проходящего поезда, по какой-то причине не отцепленный и не уведенный на другие пути под разгрузку, но повторюсь, ни одна транспортная это сделать не сможет, им просто не дадут этого сделать.
4. Ни одна транспортная не может себе позволить подобной выгрузки, поскольку потом клиент за порчу взыщет с них компенсацию по закону, и такая транспортная просто раззорится и потеряет всю клиентуру, поскольку никакая реклама не переплюнет сарафанное радио.
5. Вагонные перевозки такими мелкими коробками транспортные практически не осуществляют, это убыточно, для таких партий есть автоперевозки фурами, грузовиками
⮝ наверх ⮝

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:15     Ответить с цитатой

Андреевна писал(а):
Ой,девочкиии,от медицины и химии я далека,но опыт со шприцами имею ku-ku
Только вот погрешность-то в большую сторону имеет место быть.Как-то я пробовала лить 20-ми,и получалось немного больше в атоме,чем,когда льешь 10-ми
И еще,разница микроскопическая есть в,когда льешь тот же самый объем,например,10мл разными шприцами.Проводила опыт:2мл,5мл и 10мл шприцы.
Просто в конкретной ситуации,между ФЛЮРА и Хаус,думаю,виноват спрей,криво он накручен,криво,могло подтечь незначительно,ну, и не забываем,что парфюм не вода,и даже вылив его из Рио в шприц,то маленькие капелюшечки в атоме все равно остались,конечно,не 0,7 мл,но все таки.Аналогично в шприце,когда переливали в атом,на стенках капелюшечка осталась.Капелюшка там,капелюшка здесь......
А вообще,считаю,все можно мирно решать.Можно было встретится на распиве с этой белугой,Рио и шприцем.Перемерить вместе и долить не достающее.

Арина, а мы и встречались в понедельник, я не стала ждать субботы, потаму как знаю, что наливала ровно и даже мысли не когда не было не долить ещё я из-за 1мл. не позорилась, это-то всё носить не сносить. Я бы и долила, но там было ровно пять и смотрели вместе в четыре глаза, про погрешность в шприцах не подумала возможно она есть, но неужели в 1 мл.Что касается какой там зелёной лекции которую я якобы прочитала, полная чушь, ещё раз скажу, пусть останется Лена на вашей совести и ещё повторюсь в субботу долью :-) Что касаемо спрея не факт , что его отрезала я, мне так же отдают на обмен и к с тате говоря вы мне сейчас отдали с таким же загнутым спреем, но только покороче :aga-aga:
Но! зато я кажется излечилась, второй день от всего этого тошнит и никаких ароматов уже не хочется :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Хаус
ФЛЮРА
Оля,Лена.Конечно,замечательно, что вы вынесли эту тему для обсуждения и выводы определенные будут сделаны всеми нами, но Вы уже придите к консенсусу, не компроментируя друг друга.Эти несчастные пол-миллилитра не стоят несколькодневных переживаний и нервотрепки.
Все в конце-концов живы и здоровы.Удачи Вам. :-)
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Андреевна писал(а):
Только вот погрешность-то в большую сторону имеет место быть.Как-то я пробовала лить 20-ми,и получалось немного больше в атоме,чем,когда льешь 10-ми
И еще,разница микроскопическая есть в,когда льешь тот же самый объем,например,10мл разными шприцами.Проводила опыт:2мл,5мл и 10мл шприцы.
Просто в конкретной ситуации,между ФЛЮРА и Хаус,думаю,виноват спрей,криво он накручен,криво,могло подтечь незначительно,ну, и не забываем,что парфюм не вода,и даже вылив его из Рио в шприц,то маленькие капелюшечки в атоме все равно остались,конечно,не 0,7 мл,но все таки.Аналогично в шприце,когда переливали в атом,на стенках капелюшечка осталась.Капелюшка там,капелюшка здесь......
А вообще,считаю,все можно мирно решать.Можно было встретится на распиве с этой белугой,Рио и шприцем.Перемерить вместе и долить не достающее.

+100
ДЕВЧАТА, Я ВАС НЕ УЗНАЮ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!!! НАШЛИ МЕСТО И ПОВОД ДЛЯ РУГАНИ :mir:

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Бесс писал(а):
ЯТЯ писал(а):

ДЕВЫ, а кто озадачился пенсионной реформой 2013??? :-)
кто какой УК или НПФ выбрал?

Катя я себя и своих в Лукойл перевела

Лена, в Лукоил -гарант??? и как там прибыль
я вот выбрала его или сбер :girl_flower:

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:56     Ответить с цитатой

ЯТЯ
О, КАТЬ, КИНЬ ССЫЛЬ НА СБЕР, А?
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Андреевна писал(а):

:haha: Ариша, как всегда всё напутала
чем больше емкость шприца, тем больше погрешность в меньшую сторону :yes:
в 20 мл примерно 0,7 мл разницы

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Дама с соб@чкой
http://www.sberbank-am.ru/rus/Individuals/pension/index.wbp

слева навигатор по темам :girl_flower:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: