Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тренинг "Искусство орального секса")
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы пойдете на тренинг "Искусство орального секса"?
Да
51%
 51%  [ 88 ]
Да, если только будет... (отпишу в комментариях)
18%
 18%  [ 31 ]
Нет, никогда не пойду
30%
 30%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 170

Автор Сообщение
Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Simfonia
Я им звонила. Да дорого там. 6000 массаж,6000 орал. Но на орал не пустят, если не пройдешь массаж. ХитрО. И получается,что 12000 ! Так что это предложение гораздо интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Шулечка
А если мне нужно что-то одно, то все - меня не возьмут? :-(

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Lilith_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Тут похоже просто прошёл вброс информации о тренинге без дальнейшего продолжения ))))

Девочки, я записалась на 1ую часть тренинга... дорого конечно... но схожу... опробую... очень уж захотелось.... о результатах отпишусь! :oops: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Lilith_nsk
потом расскажите, опытом поделитесь

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:27     Ответить с цитатой

я б тоже сходила...интересно, аж жуть
только как потом мужу объяснить, что это меня на тренинге научили, а дядя какой-нить на личном опыте:)))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:35     Ответить с цитатой

shelly
,а почему нельзя честно ответить? Каждый мужчина, думаю, рад будет, что ради него женщина прошла на такое.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:41     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
я б тоже сходила...интересно, аж жуть
только как потом мужу объяснить, что это меня на тренинге научили, а дядя какой-нить на личном опыте:)))

так и скажите: любимый, ради твоего и только твоего удовольствия, пошла технику совершенствовать на тренинге :-)

⮝ наверх ⮝

Lilith_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:59     Ответить с цитатой

смотря с какой целью интересуется: если хочет тоже обучиться - выдать ему координаты... если нет - пусть молчит в тряпочку и кайфует ))))

я вот тоже в голове себе этот неловкий момент прокручиваю )))) ну что ж... завтра Тренинг... думаю, что в ПТ практика... :o посмотрим реакцию ))))
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:03     Ответить с цитатой

по себе сужу...когда муж выкидывает какие-то новые штучки, у меня первая мысль - недавно на ком-то потренировался :mad:
мысли о том, что сам додумался - даже нет :oops:
⮝ наверх ⮝

Lilith_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:16     Ответить с цитатой

ну опять же есть интернет... ХХХ-фильмы опять же... рассказы друзей и т.п.
сразу вы о плохом подумываете )))))
⮝ наверх ⮝

Ylito4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 19:47     Ответить с цитатой

девочки, вставлю свою копейку :-) на фотках в первом посте Екатерина Любимова она в Москве ведет курсы. Вот ссылка http://kate-lubimova.livejournal.com/ я бы хотела все же к ней попасть, как то она все бодренько рассказывает. Посмотрела и почитала про курсы у нас в Новосибирске стану самой....как то запутанно, нудновато...энергетика и мышцы... :eek: хоть бы с азами разобраться :-)
Вообщем нужно нам эту Екатерину к нам заманить в Новосибирск!!! :oops:
Lilith_nsk, ждем от вас отчета :-)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

shelly да ваш муж вас на руках будет носить и бояться вам про дядю сказать (вдруг на мысль наведет):lol:
моей знакомой муж после подобных курсов айфон притащил и пылинки с нее сдувает :aga-aga:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Фу посмотрела, вот реально если честно, трененги как сосать член :eek: капец конечно
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:51     Ответить с цитатой

Ylito4ka
Да-да,я вот тоже уже думаю, самой что ли взяться и заманить ее к нам! Я именно к ней тоже хочу
⮝ наверх ⮝

Lilith_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Тренинг пройден (часть 1)! Ещё не практиковалась - это будет отдельная тема... так как тактика "с места в карьер" тут не очень подходит!

спешу всех "умелец" и "супер знающих" разочаровать... знание 1-2 техник как дёргать половой член - это ещё не мастерство! да и наши мужчины в основе своей ограничены в знании техник... нравится как сосут - значит так и будем сосать... Азы это как раз работа с энергетикой и массаж

Первая часть тренинга НЕ была посвещена оральным ласкам... она была посвещена мануальным техникам и работе с энергией... единению с мужчиной и т.п. Эту практику конечно не попрактикуешь на любовнике, как можно было бы обойтись с оральными ласками... сосать то можно кому угодно, если есть желание таковое...

Тренинг очень деликатный и не пошлый. Думала сначала, что мозг взорвётся от количества информации, НО нет все попробовали пару раз и все структурировалось в голове...

Часть практики отрабатывали друг на друге... Должна признаться, что это КРАЙНЕ ПРИЯТНО не смотря на то, что я была в одежде и меня трогала чужая не знакомая девушка. Представляю как будет приятно моему мужчине получить это от меня...

Техника откровенная... если мужчина зашоренный и с синдромом "Я мужик!" - эта техника скорее всего будет провальной... т.к. тут важно полное доверие мужчины...

Ждать, что вам подарят айфон после того как вы подарите своему любимому удовольствие - это как-то странно и кощунственно! Вы это делаете в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ! а во вторую - для него! После воплощения в жизнь полученного - вы наверняка получите кайф от власти над своим мужчиной!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Lilith_nsk писал(а):
знание 1-2 техник как дёргать половой член - это ещё не мастерство! да и наши мужчины в основе своей ограничены в знании техник...!
Так это то и козе понятно. :eek: Что значит 1-2.. это значит 7,10,15 лет брака только одно и тоже делать что ли? Думаю такие данный раздел СМ никогда и читать не будут.
В тырнете десятки вариантов есть.. НО, думается, на тренингах более конкретная информация и более наглядная. Жду именно секс РФ,.. наши Н-сике со своей энергетикой не впечатлили и не вызвали желание пойти.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: