|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы пойдете на тренинг "Искусство орального секса"? |
| Да |
|
51% |
[ 88 ] |
| Да, если только будет... (отпишу в комментариях) |
|
18% |
[ 31 ] |
| Нет, никогда не пойду |
|
30% |
[ 51 ] |
|
| Всего проголосовало : 170 |
|
| Автор |
Сообщение |
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:29 |
|
|
Simfonia
Я им звонила. Да дорого там. 6000 массаж,6000 орал. Но на орал не пустят, если не пройдешь массаж. ХитрО. И получается,что 12000 ! Так что это предложение гораздо интереснее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51232 В дневниках: 10948
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilith_nsk
Подготовишка

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 428 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 13:46 |
|
|
Тут похоже просто прошёл вброс информации о тренинге без дальнейшего продолжения ))))
Девочки, я записалась на 1ую часть тренинга... дорого конечно... но схожу... опробую... очень уж захотелось.... о результатах отпишусь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:27 |
|
|
я б тоже сходила...интересно, аж жуть
только как потом мужу объяснить, что это меня на тренинге научили, а дядя какой-нить на личном опыте:))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:35 |
|
|
shelly
,а почему нельзя честно ответить? Каждый мужчина, думаю, рад будет, что ради него женщина прошла на такое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilith_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:59 |
|
|
смотря с какой целью интересуется: если хочет тоже обучиться - выдать ему координаты... если нет - пусть молчит в тряпочку и кайфует ))))
я вот тоже в голове себе этот неловкий момент прокручиваю )))) ну что ж... завтра Тренинг... думаю, что в ПТ практика... посмотрим реакцию )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:03 |
|
|
по себе сужу...когда муж выкидывает какие-то новые штучки, у меня первая мысль - недавно на ком-то потренировался
мысли о том, что сам додумался - даже нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilith_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:16 |
|
|
ну опять же есть интернет... ХХХ-фильмы опять же... рассказы друзей и т.п.
сразу вы о плохом подумываете ))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylito4ka
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 376 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 19:49 |
|
|
Фу посмотрела, вот реально если честно, трененги как сосать член капец конечно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 2:51 |
|
|
Ylito4ka
Да-да,я вот тоже уже думаю, самой что ли взяться и заманить ее к нам! Я именно к ней тоже хочу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilith_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:38 |
|
|
Девочки, добрый день! Тренинг пройден (часть 1)! Ещё не практиковалась - это будет отдельная тема... так как тактика "с места в карьер" тут не очень подходит!
спешу всех "умелец" и "супер знающих" разочаровать... знание 1-2 техник как дёргать половой член - это ещё не мастерство! да и наши мужчины в основе своей ограничены в знании техник... нравится как сосут - значит так и будем сосать... Азы это как раз работа с энергетикой и массаж
Первая часть тренинга НЕ была посвещена оральным ласкам... она была посвещена мануальным техникам и работе с энергией... единению с мужчиной и т.п. Эту практику конечно не попрактикуешь на любовнике, как можно было бы обойтись с оральными ласками... сосать то можно кому угодно, если есть желание таковое...
Тренинг очень деликатный и не пошлый. Думала сначала, что мозг взорвётся от количества информации, НО нет все попробовали пару раз и все структурировалось в голове...
Часть практики отрабатывали друг на друге... Должна признаться, что это КРАЙНЕ ПРИЯТНО не смотря на то, что я была в одежде и меня трогала чужая не знакомая девушка. Представляю как будет приятно моему мужчине получить это от меня...
Техника откровенная... если мужчина зашоренный и с синдромом "Я мужик!" - эта техника скорее всего будет провальной... т.к. тут важно полное доверие мужчины...
Ждать, что вам подарят айфон после того как вы подарите своему любимому удовольствие - это как-то странно и кощунственно! Вы это делаете в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ! а во вторую - для него! После воплощения в жизнь полученного - вы наверняка получите кайф от власти над своим мужчиной! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|