Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
девчонки,помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Gerson
Это когда гормональный сбой в начале темы ТС говорит об этом, это надо лечить а не сидеть и ждать когда кг становится все больше и больше и 20 кг набрать и просто подкорректировать :eek:
молочко писал(а):
NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать

Но потом то как я поняла это банальное заедание стресса
молочко писал(а):
Sol'ka
а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический,поэтому вот что получилось

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Мышь городская
я не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Le-Shokolate
Скрытый текст:
Я после вторых родов набрала 10 кг, хотя сидела на двух диетах по медпоказаниям: диабет и панктеатит. Это ничего сладкого, ничего мучного, ничего жирного, жаренного, вкусного, ни пирожных, ни полуфарикатов. Все обезжиренное, все на пару, все мелкими порциями. И прибавьте еще ГВ. Откуда наросли 10 кг? Если есть еще меньше, то просто кружится голова и ослабляется внимание, так что с детьми уже не справляюсь, не могу даже уследить.

организм намного хитрее чем мы думаем, а ты знаешь , что тут ученые разрабатывают гипотезу, что у ЖКТ свой собственный мозг? Ну это грубо говоря, что там нервная трубка идет прямо в мозг чето такое , короче суть в том, что жировая клетка обладает памятью , и кол-во их тоже регулируемо жестко и организм не дает из убирать или заменять...Там "мрак" полный...ТЫ его так , а он эдак короче ( жир) :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мираж писал(а):
Ирис@ка
Так я ж про себя говорила :-) Что есть такие, которые считают, что за душу любят ;) А про вес ни единого "мяу", в какую бы сторону он у меня не менялся. Нет, вру. Было один раз "мяу": когда я уж слишком похудела :-)

ВОт за что люблю тебя, за честность. :in_love: Думаю схудни ты до критических величин ну из-за своей там придури ( то бишь без серьезных причин), то "мяу" было бы внушительным. Вот я про что толкую, про ИЗМЕНЕНИЕ. Что мужчина, он консервативен страшно и как дите обидчив. Когда была жена грубо говоря, белая, стала серая...Вот они бунтуют.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Июл 03, 2013 18:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Gerson

С вашим случаем понятно. Да и 10 кг это не криминал. :-)
ТС пишет, что на диетах уже сидела. Воля есть, процесс шёл, результаты были заметны.
Обмороков не было, произошёл срыв. Банально.
Тут понятно, что надо пробовать снова, если здоровье дорого. Муж - это уже стимул № 2.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Откуда наросли 10 кг?

На этот вопрос у вас получится ответить, если вы напишете что конкретно и по сколько граммов съедали и выпивали за весь этот срок... потому что понятие "мало ем" о-очень субъективное :idontno:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Моя мама изучает как раз эту проблему. Выход из нее, согласно ее данным - не дергаться и кормить грудью до упора, кушая что хочешь без переедания. Во второй половине грудного вскармливания баланс смещается обратно и худеется легко (хотя постараться надо). Действительно, вес сначала стабилизировался, а сейчас потихоньку уходит, если я ем мало, осталось еще 5 кг, но от 5ти я уже избавилась. Но вот худеть на росте веса - это нереально.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Gerson
Есть отдельные ситуации с этим никто не спорит.
Скрытый текст:
Я одно время регулярно смотрела передачи про похудение и в одной девушка говорила что ничего не есть а вес растет, ей сказали что значит она единственный человек-кактус и берет все с солнечного света. Когда за ней следили (камера в квартире) и просили записывать сколько она съела и считать калории. Она написала и получилось 1000 кКал за день а те кто следил за ней составили список чего она съела и там было 5500кКал.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

А как же закон сохранения энергии? Где-то же организм берет те запасы, которые на боках откладывает, и явно не из воздуха.

А набранный вес не всегда из запасов. Мб и вода (нарушение солевого обмена).

P.s. благодаря дитю вес скакнул до 76 (с 55 добеременных ). при том что режим питания не менялся в беременнсть и после. пока кормила грудью (а кормила 2 года) - держался вес. ограничения по еде тоже к обморокам приводили. а после прекращения кормления на том же режиме питания вес упал примерно за 1,5г не до добеременного, но ненамногим больше. мужу была искренне благодарна что на весе внимание не заострял. Тк на спорт и красоту денег не было

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Июл 03, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:37     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Вот меня совершенно не удивляет, что у сидящего на диете человека происходит срыв. Потому что нельзя постоянно себе что-то запрещать - крышечку сорвет. А диеты в большинстве своем - жесткий запрет. А потом срыв :o
Во-первых, надо проверить основательно щитовидку и почки. А во-вторых уже продумывать ОБРАЗ ЖИЗНИ в питании. Когда ты не запрещаешь себе жестко что-либо, а просто разумно подбираешь себе количество и качество питания, по дороге замечая, что вредит, что на пользу. Что можно до обеда, что после. Ну, короче, это уже детали. Но таких деталей много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Правильно.
Ну а как это определить, если даже не начинать ? Любая система (питания в том числе) - это определённое ограничение. Это надо понять и опытным путём найти для себя подходящий вариант.

Скрытый текст:
Я тоже с определённым опытом в этой проблеме. В 18 лет похудела на 15 кг (за несколько месяцев) и больше никогда не возвращалась к тому некрасивому весу.
Но это делается не на раз. Были попытки, ошибки, поиск оптимального варианта. Главное всё же взять старт и настроиться на результат.

Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Ср Июл 03, 2013 18:46), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Мышь городская писал(а):

А как же закон сохранения энергии? Где-то же организм берет те запасы, которые на боках откладывает, и явно не из воздуха.

А набранный вес не всегда из запасов. Мб и вода (нарушение солевого обмена).

Отеки и ожирение - совсем разные вещи, не думаю, что их можно перепутать.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:42     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Верно. Я просто автору намекнуть хотела, что диета с кучей ограничений чревата глобальным срывом с быстрым набором веса. Поэтому, прежде чем что-то начать, надо перелопатить кучу информации и прочитать кучу отзывов. И посоветоваться с врачом, потому что можно себя наказать на всю жизнь, лишившись здоровья.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
NastiaNastia
Вот меня совершенно не удивляет, что у сидящего на диете человека происходит срыв. Потому что нельзя постоянно себе что-то запрещать - крышечку сорвет. А диеты в большинстве своем - жесткий запрет. А потом срыв :o

Это если скинуть надо много веса, а если иногда корректировать свой вес никакого срыва не будет :aga-aga:
Я раньше так корректировала вес, жестких ограничений не было, я ела все и в меру, когда в гостях я попросила кусочек торта небольшой сказав что хочу привести себя в форму. Все удивились куда худеть. А по мне я лучше скину 3 лишних кг, нежели дождусь когда они вырастут до 10-15 :aga-aga:

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?

Есть такие :knik:

За прекрасный внутренний мир :in_love: Хотя, я сама знаю, что толстая и худеть собираюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
Gerson
Есть отдельные ситуации с этим никто не спорит.
Скрытый текст:
Я одно время регулярно смотрела передачи про похудение и в одной девушка говорила что ничего не есть а вес растет, ей сказали что значит она единственный человек-кактус и берет все с солнечного света. Когда за ней следили (камера в квартире) и просили записывать сколько она съела и считать калории. Она написала и получилось 1000 кКал за день а те кто следил за ней составили список чего она съела и там было 5500кКал.

классика жанра..Человек ест как в анабиозе, неосознанно
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 4 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: