Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:49
petunja
ну эт не страшно. Если ты не пачку печенья съела за раз Шпрот ты ж не с булкой хлеба зарубала и не всю банку одна?
Сегодня просто не ешь все вышеперечисленное и усе!
я веду подсчет, но не прям капитальный, но примерно укладываюсь в 1000 кк. Сегодня вот на фруктах пока и на шоколаде наела 493 кк
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:24
Anna Iost
вооооооооот - это зло! Когда вроде достигла желаемого и расслабилась. Я так же сделала и вот, результат (правда я все грешу на выпитые мной гормональные таблетки не могу после них убрать лишнее ), сейчас стараюсь считать кк и не жрать, хотя я и так вроде не жру, а чет толку ноль.
Сейчас вот "сухариков многозерновых" наела на 250 кк
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 19:37
Девочки,не расслабляйтесь
Вот и долгожданная жара наступила,самое время еду заменить на питьё
А согревание чаем с печенюшками - на лежание на пляже!!!
А там уж точно ничего не скроешь!!!
У меня вес медленно но верно ползёт вниз!Но я сейчас ооочень мало ем,действительно до 900 не всякий раз добираюсь,некада мне
А завтра у меня День Рождения
Ожидаю праздник(душа давным давно его требует )
Закуски,конечно,не совсем диетические,народ то кормить надо,тем более на свежем воздухе.
Сама постараюсь больше двигаться,тогда и на покушать времени не хватит
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955