Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
помогите,не знаю что делать
муж стал вести себя странно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Ася85 ну так вот и дайте дельный совет ТС.
Все здесь высказали свое мнение, в чем проблема?

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Ася85 писал(а):
но по-человечески можно отнестись?
Видать ТС не догадывается, что это работает в обе стороны :aga-aga:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Ася85
Кого вы тут не узнали ? Я всех узнала. :haha:
А на СМ да, за слова привлекают к ответственности. :bams:

Одиссея
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:48     Ответить с цитатой

родюш
Да не любит он Вас и не любил. Женился на Вас из за Вашего залета. Развод, другого выхода нет, если сейчас такие претензии, то что дальше будет. И почаще включайте голову. Но думаю у Вас не только в этом проблема, Вам просто идти некуда.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:57     Ответить с цитатой

родюш
Предположу, что вы не троль.
Согласна с девочками., что проблема в вашей неопытности и необразованности. Но можно списать на слишком ранний брак..
Давайте по полочкам
после того как я родила он стал меняться,стал более грубым,постоянно сидит за компьютором - эта проблема у очень многих. Молодой, НЕ ЗРЕЛЫЙ мальчик (есть в 20-23 года очень зрелые личности уже) стал отцом. Вместо беззаботности дома постоянный плач, дерганная, замотанная жена, проблемы, обязанности... Лучше уйти и не видеть.. уйти в комп, авось само рассосется.

,с работой проблемы,месяц 2 отработает и уходит либо увольняют- почитайте темы, такое у многих. Если вы семья, все можно пережить

,стал говорить что я страшная,толстая(после родов набрала вес)так я скинула 8 кг,все равно не достаточно - вы точно адекватно себя видите? Сколько вы весите.. Тут или он зажрался..или вы себя идеализируете. Вообще вес не самое важное. Можно в 50 кг выглядеть как стиральная доска, можно в 75 быть супер секи. ВЫ сами считаете себя сексуальной?

,перестал говорить комплементы- конфетно-букетный период проходит.

,что любит - сами чаще говорите ему об этом., может и он начнет

,постоянно ищет повод свалить из дома,то другу помочь,то брату...то еще что нибудь! - Поищите проблему в себе. Из семьи, где мужчину ждут, любят, уважают- не сбегают к брату или свату.

постоянно стали ссорится из за пустиков,постепенно все перерастает в скандалы,упреки,устала оттого! - Так НЕ ведитесь. Он вам "толстая корова", а вы примите душ, оденьте красивое белье и сделайте ему расслабляющий массаж..

тут он сказал про развод,сначала решили меняться,но не получается,и устала от ссор,упреков,и без него не смогу,люблю,и он говорит что любит,но устал от такой жизни...

Вот тут подробно. Решили меняться, а? Напишите по пунктам ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?
например,
а) я стала больше ухаживать за собой
б) я стала сдерживать свой гнев
в) я стала чаще улыбаться
г) я говорю 5 раз в день, как сильно я его люблю, как он важен для меня и ребенка, как я хочу быть с ним рядом всегда
д) я стала его баловать новыми блюдами,...
.....................

Важно понять, что мужчины не умеют читать наши мысли. Мы обижаемся, а он не понимает на что.. и не поймет. А обида у нас будет расти.
Нужно учиться ГОВОРИТЬ о своих чувствах. Не " Ты мудак, я не корова",. а подождать, когда эмоции стихнут и сказать "меня очень обижает, когда ты говоришь так что.. я чувствую себя так то.. мне хотелось бы, что бы ты выражал свой гнев по другому.."

я еще боюсь остаться одна - правильно боитесь. Вы пока очень юны и не опытны, наступите на те грабли.

на работу выйти не могу так как доче еще 1,3,- Ну тут мимо. Много мам работают дома и работают так, что хватает на жизнь, одеться-обуться, оплатить квартиру, съездить на море. Так что было бы желание.

Купите книгу "счастливо, долго, вместе".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/58129970
можно ли спасти практически разрушенный брак? Снова влюбиться в человека, которого временами просто ненавидишь? Или побудить его вместе решать накопившиеся проблемы? Алиса Боуман, широко известный в США писатель, журналист, блоггер, эксперт по вопросам семьи и отношений, на собственном опыте убедилась: можно. Эта книга - не просто откровенная и захватывающая история одной семейной пары. Это прекрасное практическое руководство для всех, кто хочет избежать проблем в браке, справиться с ними, если они уже возникли, сохранить любовь, романтику отношений с мужем и жить, как в старой сказке, долго и счастливо. Вместе
В книге у героини похожая ситуация. Маленький ребенок., муж. который не замечает ее проблем (правда он не ругался с ней), муж, который не работает, трещина в отношениях, непонимание.. желание его убить )) И описано поэтапно как героиня спасала брак, который казалось бы безнадежен

ИТОГО...
1) не вините мужа, начните с себя
2) пробуйте по пунктам делать шаги навстречу
3) улыбайтесь и говорите мужу о своих чувствах, проблемах
4) прочувствуйте его проблемы и помогите ему их решить
5) спасайте свой брак, если сочтете, что это вам нужно

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (23)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Sweety
вы очень хорошо написали ) даже если ТС - тролль, случайно зашедшим на темку будет полезно :give_heart:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Sweety
Замечательный пост, спасибо.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Sweety
единственно солнечный пост, осветивший проблему ТС!
...удалено модератором Плюро...
Спасибо Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Sweety
Подпишусь под выше сказанным-полезные вещи сказали,для многих:-) Девчонки,а я по ходу еще не в теме про наличие троллей... Отстала:-)

Олька_га

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 17:24     Ответить с цитатой

valsha
Подскажите, где администрации писать. Сама не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Олька_га писал(а):
valsha

Мне кажется, надо сразу в полицию обращаться :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Олька_га писал(а):
valsha

Мне кажется, надо сразу в полицию обращаться :aga-aga:

Лучше в прокуратуру...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 20:28     Ответить с цитатой

valsha
Олька_га
А на кого вы собрались жаловаться? На Ирисаку? Мда....А если я, например, ПОДУМАЮ, что высказывания ваши оскорбительны во ВСЕХ темах, я могу тоже пожаловаться администрации?

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Тролль не тролль, но таких историй в жизни навалом. :-(
К сожалению, тут советом не помочь. На какую работу-то собрались, когда ребенок подрастет? Интернет есть, время свободное найти можно - займитесь самообразованием пока..
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

родюш

Если Ваша проблема действительна так печельна, то в первую очередь займитесь собой во всех аспектах. Займитесь хоть каким-нибудь делом.
Если нет образование можно в ясли няней и т.д..... устроиться. И ребенок при Вас будет.
А на злыдней не обращайте внимание. По жизни ещё много таких встретите. Читайте только то, что Вам пригодиться.
На форумах можно почерпнуть много полезного. Даже негативные иммоции - это школа.

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: