Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Одиссея
Профессор

На сайте с 24.03.13 Сообщения: 7426 В дневниках: 10 Откуда: Новосиб Троллейная
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:48 |
|
|
родюш
Да не любит он Вас и не любил. Женился на Вас из за Вашего залета. Развод, другого выхода нет, если сейчас такие претензии, то что дальше будет. И почаще включайте голову. Но думаю у Вас не только в этом проблема, Вам просто идти некуда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:57 |
|
|
родюш
Предположу, что вы не троль.
Согласна с девочками., что проблема в вашей неопытности и необразованности. Но можно списать на слишком ранний брак..
Давайте по полочкам
после того как я родила он стал меняться,стал более грубым,постоянно сидит за компьютором - эта проблема у очень многих. Молодой, НЕ ЗРЕЛЫЙ мальчик (есть в 20-23 года очень зрелые личности уже) стал отцом. Вместо беззаботности дома постоянный плач, дерганная, замотанная жена, проблемы, обязанности... Лучше уйти и не видеть.. уйти в комп, авось само рассосется.
,с работой проблемы,месяц 2 отработает и уходит либо увольняют- почитайте темы, такое у многих. Если вы семья, все можно пережить
,стал говорить что я страшная,толстая(после родов набрала вес)так я скинула 8 кг,все равно не достаточно - вы точно адекватно себя видите? Сколько вы весите.. Тут или он зажрался..или вы себя идеализируете. Вообще вес не самое важное. Можно в 50 кг выглядеть как стиральная доска, можно в 75 быть супер секи. ВЫ сами считаете себя сексуальной?
,перестал говорить комплементы- конфетно-букетный период проходит.
,что любит - сами чаще говорите ему об этом., может и он начнет
,постоянно ищет повод свалить из дома,то другу помочь,то брату...то еще что нибудь! - Поищите проблему в себе. Из семьи, где мужчину ждут, любят, уважают- не сбегают к брату или свату.
постоянно стали ссорится из за пустиков,постепенно все перерастает в скандалы,упреки,устала оттого! - Так НЕ ведитесь. Он вам "толстая корова", а вы примите душ, оденьте красивое белье и сделайте ему расслабляющий массаж..
тут он сказал про развод,сначала решили меняться,но не получается,и устала от ссор,упреков,и без него не смогу,люблю,и он говорит что любит,но устал от такой жизни...
Вот тут подробно. Решили меняться, а? Напишите по пунктам ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?
например,
а) я стала больше ухаживать за собой
б) я стала сдерживать свой гнев
в) я стала чаще улыбаться
г) я говорю 5 раз в день, как сильно я его люблю, как он важен для меня и ребенка, как я хочу быть с ним рядом всегда
д) я стала его баловать новыми блюдами,...
.....................
Важно понять, что мужчины не умеют читать наши мысли. Мы обижаемся, а он не понимает на что.. и не поймет. А обида у нас будет расти.
Нужно учиться ГОВОРИТЬ о своих чувствах. Не " Ты мудак, я не корова",. а подождать, когда эмоции стихнут и сказать "меня очень обижает, когда ты говоришь так что.. я чувствую себя так то.. мне хотелось бы, что бы ты выражал свой гнев по другому.."
я еще боюсь остаться одна - правильно боитесь. Вы пока очень юны и не опытны, наступите на те грабли.
на работу выйти не могу так как доче еще 1,3,- Ну тут мимо. Много мам работают дома и работают так, что хватает на жизнь, одеться-обуться, оплатить квартиру, съездить на море. Так что было бы желание.
Купите книгу "счастливо, долго, вместе".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/58129970
можно ли спасти практически разрушенный брак? Снова влюбиться в человека, которого временами просто ненавидишь? Или побудить его вместе решать накопившиеся проблемы? Алиса Боуман, широко известный в США писатель, журналист, блоггер, эксперт по вопросам семьи и отношений, на собственном опыте убедилась: можно. Эта книга - не просто откровенная и захватывающая история одной семейной пары. Это прекрасное практическое руководство для всех, кто хочет избежать проблем в браке, справиться с ними, если они уже возникли, сохранить любовь, романтику отношений с мужем и жить, как в старой сказке, долго и счастливо. Вместе
В книге у героини похожая ситуация. Маленький ребенок., муж. который не замечает ее проблем (правда он не ругался с ней), муж, который не работает, трещина в отношениях, непонимание.. желание его убить )) И описано поэтапно как героиня спасала брак, который казалось бы безнадежен
ИТОГО...
1) не вините мужа, начните с себя
2) пробуйте по пунктам делать шаги навстречу
3) улыбайтесь и говорите мужу о своих чувствах, проблемах
4) прочувствуйте его проблемы и помогите ему их решить
5) спасайте свой брак, если сочтете, что это вам нужно_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:04 |
|
|
Sweety
единственно солнечный пост, осветивший проблему ТС!
...удалено модератором Плюро...
Спасибо Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 564 Откуда: ВАСХНИЛ ( Краснообск )
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:48 |
|
|
Sweety
Подпишусь под выше сказанным-полезные вещи сказали,для многих:-) Девчонки,а я по ходу еще не в теме про наличие троллей... Отстала:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька_га
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 641 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:24 |
|
|
valsha
Подскажите, где администрации писать. Сама не могу найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:33 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Олька_га писал(а): | valsha
Подскажите, где администрации писать. Сама не могу найти. |
Мне кажется, надо сразу в полицию обращаться  |
Лучше в прокуратуру... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:03 |
|
|
Тролль не тролль, но таких историй в жизни навалом.
К сожалению, тут советом не помочь. На какую работу-то собрались, когда ребенок подрастет? Интернет есть, время свободное найти можно - займитесь самообразованием пока.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|