Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подскажите, какой салон работает на краске Matrix
Ищу салон в Новосибирске, который работает с краской Matrix

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Я заказываю матрикс по оптовой цене, кто со мной? Ответить с цитатой

Постоянно пользуюсь уходом и красителем Матрикс. Знаю где заказать и заказываю себе по оптовой цене (например краситель 190руб. получается, дешевле на порядок чем в интеренет магазинах), но сумма покупки не менее 3000р (мне приходиться себе одной набирать на 3000р) , можно было бы заказывать вместе. Пишите кому интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:25     Ответить с цитатой

D_Druv
Сколько стоит тюбик краски Соколор и оксигент 6%?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Dishka писал(а):
D_Druv
Сколько стоит тюбик краски Соколор и оксигент 6%?

краска соколор примерно 190 рублей, оксигент не помню сейчас, завтра заберу свой заказ, там будет накладная, посмотрю, напишу
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:46     Ответить с цитатой

D_Druv
Хорошо, буду ждать. Краска и правда дешевле, чем даже в СП, значит и оксигент будет дешевле. А когда Вы след. заказ будете делать?
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Dishka писал(а):
D_Druv
Хорошо, буду ждать. Краска и правда дешевле, чем даже в СП, значит и оксигент будет дешевле. А когда Вы след. заказ будете делать?

я только вчера сделала заказ, теперь не знаю когда все закончиться, но в ЛС можете скинуть свой телефон, ели нужно я оставлю свой, и перед тем как делать новый заказ я обязательно позвоню, или если вам что нужно можно созваниваться. как заказ заберу по ценам расскажу подробней)
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Договорились! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ашкым
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 23:41    Заголовок сообщения: Re: Я заказываю матрикс по оптовой цене, кто со мной? Ответить с цитатой

D_Druv писал(а):
Постоянно пользуюсь уходом и красителем Матрикс. Знаю где заказать и заказываю себе по оптовой цене (например краситель 190руб. получается, дешевле на порядок чем в интеренет магазинах), но сумма покупки не менее 3000р (мне приходиться себе одной набирать на 3000р) , можно было бы заказывать вместе. Пишите кому интересно.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А можно у вас узнать где и как можно заказать краску матрикс
⮝ наверх ⮝

novzabola
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Ой тоже хочу пользоваться матрикс
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Я беру в КП, но в Барнаульской. Там вроде свободный доступ :aga-aga:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25548631#25548631
тут большой выбор проф средств

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Алла Ян
Такие же цены, как в КП у Горожанки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 23:53     Ответить с цитатой

девочки тоже бы заказала вместе с вами...

Романя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, может кого интересует:
Отдаем по закупочной цене! MATRIX:
- Color Sync крем-краска без аммиака 8CG – 5шт по 290руб! (Если заберете все 5 – активатор 1л в подарок!)
- Пенка для прикорневого объема vavoom root riser – 2шт по 370руб!

Скрытый текст:
А преобрести краситель можно только через салоны-парикмахерские (про СП и КП я не вкурсе), цена сейчас на краситель - Соколор 197руб, Колор синк 290руб. Как уже писали выше минимальная разовая закупка от 3000руб, поэтому некоторые парикмахерские заказывают совместно
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Matrix можно заказать на сайте
Скрытый текст:

доставка правда по весу, но скидки оправдывают доставку+100 оригинал
Скрытый текст:
мы кстати выкупаем с этого сайта :oops:
⮝ наверх ⮝

Романя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Irinka_N
На этом сайте нет красителей, только уход. Зато есть осветляющий порошок, но без оксиданта! Или я не увидела... И цены не такие уж и низкие - тот же порошок без доставки гораздо дороже, чем наши салоны-парикмахерские закупают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия 081514
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 19:55     Ответить с цитатой

В коммерческих предложениях!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: