Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Варенье. Кулинарный флешмоб
Физическая нагрузка на ранних сроках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 4:03     Ответить с цитатой

Я во время первой беременности пока не обнаружила факт беременности старый диван с мужем выносила из квартиры. Тяжелючий был ... Вроде обошлось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Я пока не знала что беременна с мужем ездила на прогулку по лесу на велике, примерно на 2-3-й неделе. Проехали за 2 дня 50 км в общей сложности с рюкзачком :) А потом когда узнала уже оказались куплены авиабилеты на Кавказ. Летала с дочей с пересадкой туда и обратно, а на Кавказе совершала восхождения на 3-м месяце. Знаю, что альпинизм - первое противопоказание для Б, но в силах своих была уверена и опыт постоянных тренировок оказался кстати. Поэтому не боялась, но конечно прислушивалась к своим ощущениям и на некоторые восхождения не пошла.

,
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 18:32     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте гимнастику дома?

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:06     Ответить с цитатой

я узнала про Б на 8ой неделе. до этого занималась йогой и фитнесом, летали в Тай с мужем., играли в теннис и много гуляли

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 23:44     Ответить с цитатой

О беременности узнала в 4 недели. После этого продала абонемент на фитнес и стала беречься.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Да у кого как! Кто-то всю беременность носится и хоть бы хны, а кто-то вверх ногами лежит.
Я в первую просто ходила пешком очень быстрым шагом несколько остановок, просто на курсы рисования пару раз в неделю. Пока не замазало! Лежала потом 2 недели. В 25 недель сходила на йогу для беременных, так шейка укоротилась и я лежала снова 2 недели. В 30 недель посидела в позе лотоса - ночью увезли со схватками, лежала 1,5 месяца в больнице!

Во второй раз береглась сразу с 2-х полосок. Но съездила на пляж.. потом на день города находилась, на салют.... ! И! Опять! Как прошлый раз, еще и плацента оказалась предлежащая потом. Так что.... В моем случае только беречься.

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 23:31     Ответить с цитатой

я узнала на 8 неделе,до этого ходила в тренажерку и питалась весьма скромно.Все слава богу обошлось, но врач тренажерку сразу запретила
правда летала в Турцию на 11-12й неделе- там ходили много пешком-все хорошо
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Тут еще очень важно кокой образ жизни вела женщина ДО беременности. У нас одна олимпийская чемпионка, поехала на олимпиаду со сроком почти 4 месяца. На брусья (!!!) и на бревно и прочее. Мама мия. Видео смотрю, прям не верится. Она когда узнала, что беременна, то тоже думали сниматься с тренировок к олимпиаде. Но врач который ее вел , все контролировал и сказал, что будут смотреть по ситуации. В итоге она выступила а потом родила. Девочка уже сама мама)) Шутит, я тоже участвовала в Олимпийских играх, сидя у мамы в животике.

Оля N

На сайте с 20.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Моя машина застряла в снегу, я её помогала выталкивать. А на следующий день узнала, что беременная. Хорошо , что моя физ.нагузка никак не отразилась . Всё хорошо.

irinashnr
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 11:52     Ответить с цитатой

с 8 по 12 неделю плавали в море -самая хорошая физ нагрузка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: