Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Школы развития в Первомайском районе
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Feealka
детская школа искусств

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Feealka
у меня можно узнать, только я временно без ин-ета. Кратко: есть группы 1.6-2.5 лет, 3-4хлетки и 5-6летки. 1.5-2.5 - занимаются с родителями, остальные самостоятельно. Колличество мест в группах ограничено (6-8 человек). На пробное занятие можно придти сейчас, но т.к. не за горами летние каникулы, лучше заявить о своем желании заниматься в августе. Будут формироваться группы. Обучение платное. При поступлении необходимо заявление родителя, св-во о рождении, справка от педиатра и фото 3*4. (можно на принтере, только хорошего качества). Все это нужно отдать секретарю. :piano: :hor:

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Мамочки, кто интересовался муз.занятиями в ДШИ...Появились фото с последнего концерта, для тех кто собирался, но не дошел ;) ...
Скрытый текст:

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:37     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
посмотрела фото - узнала Танюшу (нотка, видимо, ФА) :give_heart:
много хороших отзывов о вашей работе слышала, вот только расписание не удобное для работающих родителей
дочке 5 лет с удовольствием походили бы на занятия, если есть что-то подходящее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:07     Ответить с цитатой

7цветик
Спасибо :oops: , да, действительно Танюшка "фа" в зеленом...Если не ошибаюсь, с вашей дочулей я встречалась в образе Снегурочки... :give_heart:
По поводу расписания- у этой группы самое удобное расписание - 18.30 (по просьбам родителей), позже некуда...детки устают... По субботам есть эстетическое развитие, но там другого направления работа (нет выступлений, записей диска и т.д), так как 1 раз в неделю :-( ... Но для желающих просто развивать музыкальные способности детей- отличный вариант, так что приходите на следующий год :obnim: ... Если есть возможность в отпускное время походить, я планирую запустить на июнь сжатый по времени (всего 2 недели) проект записи диска детских песен. Где могут поучавствовать не только мои ученики, но и другие детки, имеющие хороший слух...Если желание есть, а слуха пока нет, можно позаниматься годик, и попробовать записать через год....

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:30     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
нет мы с вами совсем не встречались, я вас только по отзывам знаю (мы с Танюшиной мамой знакомы) и про вашу работу отзывы слышала не только от неё

в будние дни - не успеваем, а вот по субботам очень даже хотим, в какое время будут (идут) занятия либо со следующего учебного года?

у нас в отпуск не в июне, поэтому в проекте поучаствовать не сможем, да и поучится для этого нужно

вот пожалуй эстетические занятия самое-то, что нам нужно
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:42     Ответить с цитатой

7цветик
Группы эстетического развития занимаются с утра по субботам, осталось всего 3 занятия. :-( Приходите в конце августа в школу, приносите документы секретарю (св-во о рожд., заявление, справка от педиатра и фото 3*4.) Эти подготовительные группы делятся на 5 и 6-леток. С 7 лет дети учатся на выбранном отделении в школе уже основательно....

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

7цветик
Да, группы веду я. Приходите! :obnim:
Скрытый текст:
Общий план урока:

1.Приветствие. Адаптационная настойка.(1-2мин.)
2. Вокальная работа. Развитие интонационного слуха.(10-12мин)
3. Знакомство с музыкальной грамотой.(5-7мин)
4. Развитие интонационного слуха.(3-5мин)
5. Развитие чувства ритма.(2-4мин)
6.Развитие тембрального слуха.(2мин)
7.Знакомство с музыкальными инструментами.(5мин)
8.Слушание музыки.(3мин)
9.Музыкальные игры.(3-5мин)
10.Прощание.(1мин)

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:55     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
а для 3 лет нет таких занятий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Вреднуля
3-х летние дети занимаются 2 раза в неделю, в зависимости от конкретного ребенка - или с мамой, или самостоятельно, но начинают все с мамой, обычно...Можете подойти в пятницу в 17.40, в 8 кабинет, будет занятие малышей. В мае осталось 3 занятия, можете походить, и присмотримся друг к другу :roll: . Тогда мне будет уже понятно в какую группу вас лучше распределить с нового учебного года. Есть 3-х летки, которые уже готовы выступать, а есть малыши, которым пока комфортней просто развивать свои муз. способности на занятии с мамой.:lalka: :piano:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:30     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
а из чего состоят занятия для таких маленьких?И возможно ли к вам прийти в другой день? просто в пятницу не как не получится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Вреднуля
Содержание занятий у групп, занимающихся с мамами и групп, где дети работают самостоятельно отличается, поэтому мне нужно знать вашего малыша, чтобы ответить :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вреднуля
Кроме пятницы, можно подойти в это же время в понедельник.

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:

Серебринка
Посмотреть занятие можно только в качестве активного участника со своим малышом, т. к. гости, пассивно наблюдающие за процессом, могут отвлечь малышей или снизить уровень их творческой активности (звучит Оооочень заумно, но это так :haha: )
Такая группа (4-х летки) занимается пнд. птн. 18.30, но репетиционный процесс сейчас направлен на подготовку концерта (конец года, все-таки),"влиться" в группу уже не успеем. Да, и представление о занятии получится однобоким.(повторяем уже выученное, рабочий процесс направлен на концерт) :hor:
Приходите на время группы "Спой мне, мама" 17.45, там смело можно заниматься вместе с ребенком, как раз будет ясно - мне, как проявит себя ребенок, и вам - возможность посмотреть принципы работы. :tiptop: Только в это время я могу уделить внимание новичкам, посмотреть их в работе.

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Дорогие мамы! Все те, кто интересовался муз. развитием малышей в ДШИ №4, информация для вас:
Встреча с родителями (малышей 2-4 лет) состоится 29 августа в 18.30 в школе (Маяковского 20).
Вступительные экзамены для школьников (с 7 лет ) и запись 5-6 леток состоятся 25, 26, 29, 30 августа с 10.00 до 13.00.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Фото с последнего концерта 4-х леток в конце учебного года:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Встреча со "Старенькими" для уточнения расписания и других вопросов состоится 29 августа в 18.00

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:45     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
здравствуйте. можно узнать у Вас что именно планируется для детей 5 лет и в какое время будут занятия?
⮝ наверх ⮝

evgeshka)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!!! Хотела бы провести маааленький соц. опрос!))) Я сама сертифицированный монтессори педагог и имею высшее муз. образование. Долгое время работаю педагогом раннего развития, уже более семи лет стажа. Теперь созрела для открытия своего центра, работающего по, выше упомянутой, системе Монтессори. Выбираю район и Первомайский мне очень даже приглянулся.))))Сами сюда хотим перебраться и свекры здесь живут и муж тут вырос. Напишите, как мамочки, надо оно вообще. Хотели бы вы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: