Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 382 Откуда: первомайский район
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 17:45
Feealka
у меня можно узнать, только я временно без ин-ета. Кратко: есть группы 1.6-2.5 лет, 3-4хлетки и 5-6летки. 1.5-2.5 - занимаются с родителями, остальные самостоятельно. Колличество мест в группах ограничено (6-8 человек). На пробное занятие можно придти сейчас, но т.к. не за горами летние каникулы, лучше заявить о своем желании заниматься в августе. Будут формироваться группы. Обучение платное. При поступлении необходимо заявление родителя, св-во о рождении, справка от педиатра и фото 3*4. (можно на принтере, только хорошего качества). Все это нужно отдать секретарю.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1124 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:37
***ромашкина маруся)))
посмотрела фото - узнала Танюшу (нотка, видимо, ФА)
много хороших отзывов о вашей работе слышала, вот только расписание не удобное для работающих родителей
дочке 5 лет с удовольствием походили бы на занятия, если есть что-то подходящее
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:07
7цветик
Спасибо , да, действительно Танюшка "фа" в зеленом...Если не ошибаюсь, с вашей дочулей я встречалась в образе Снегурочки...
По поводу расписания- у этой группы самое удобное расписание - 18.30 (по просьбам родителей), позже некуда...детки устают... По субботам есть эстетическое развитие, но там другого направления работа (нет выступлений, записей диска и т.д), так как 1 раз в неделю ... Но для желающих просто развивать музыкальные способности детей- отличный вариант, так что приходите на следующий год ... Если есть возможность в отпускное время походить, я планирую запустить на июнь сжатый по времени (всего 2 недели) проект записи диска детских песен. Где могут поучавствовать не только мои ученики, но и другие детки, имеющие хороший слух...Если желание есть, а слуха пока нет, можно позаниматься годик, и попробовать записать через год....
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1124 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:30
***ромашкина маруся)))
нет мы с вами совсем не встречались, я вас только по отзывам знаю (мы с Танюшиной мамой знакомы) и про вашу работу отзывы слышала не только от неё
в будние дни - не успеваем, а вот по субботам очень даже хотим, в какое время будут (идут) занятия либо со следующего учебного года?
у нас в отпуск не в июне, поэтому в проекте поучаствовать не сможем, да и поучится для этого нужно
вот пожалуй эстетические занятия самое-то, что нам нужно
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:42
7цветик
Группы эстетического развития занимаются с утра по субботам, осталось всего 3 занятия. Приходите в конце августа в школу, приносите документы секретарю (св-во о рожд., заявление, справка от педиатра и фото 3*4.) Эти подготовительные группы делятся на 5 и 6-леток. С 7 лет дети учатся на выбранном отделении в школе уже основательно....
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:36
Вреднуля
3-х летние дети занимаются 2 раза в неделю, в зависимости от конкретного ребенка - или с мамой, или самостоятельно, но начинают все с мамой, обычно...Можете подойти в пятницу в 17.40, в 8 кабинет, будет занятие малышей. В мае осталось 3 занятия, можете походить, и присмотримся друг к другу . Тогда мне будет уже понятно в какую группу вас лучше распределить с нового учебного года. Есть 3-х летки, которые уже готовы выступать, а есть малыши, которым пока комфортней просто развивать свои муз. способности на занятии с мамой.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:58
Вреднуля
Содержание занятий у групп, занимающихся с мамами и групп, где дети работают самостоятельно отличается, поэтому мне нужно знать вашего малыша, чтобы ответить .
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вреднуля
Кроме пятницы, можно подойти в это же время в понедельник.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Серебринка
Посмотреть занятие можно только в качестве активного участника со своим малышом, т. к. гости, пассивно наблюдающие за процессом, могут отвлечь малышей или снизить уровень их творческой активности (звучит Оооочень заумно, но это так )
Такая группа (4-х летки) занимается пнд. птн. 18.30, но репетиционный процесс сейчас направлен на подготовку концерта (конец года, все-таки),"влиться" в группу уже не успеем. Да, и представление о занятии получится однобоким.(повторяем уже выученное, рабочий процесс направлен на концерт)
Приходите на время группы "Спой мне, мама" 17.45, там смело можно заниматься вместе с ребенком, как раз будет ясно - мне, как проявит себя ребенок, и вам - возможность посмотреть принципы работы. Только в это время я могу уделить внимание новичкам, посмотреть их в работе.
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:35
Дорогие мамы! Все те, кто интересовался муз. развитием малышей в ДШИ №4, информация для вас:
Встреча с родителями (малышей 2-4 лет) состоится 29 августа в 18.30 в школе (Маяковского 20).
Вступительные экзамены для школьников (с 7 лет ) и запись 5-6 леток состоятся 25, 26, 29, 30 августа с 10.00 до 13.00.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Фото с последнего концерта 4-х леток в конце учебного года:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Встреча со "Старенькими" для уточнения расписания и других вопросов состоится 29 августа в 18.00
Здравствуйте, мамочки!!! Хотела бы провести маааленький соц. опрос!))) Я сама сертифицированный монтессори педагог и имею высшее муз. образование. Долгое время работаю педагогом раннего развития, уже более семи лет стажа. Теперь созрела для открытия своего центра, работающего по, выше упомянутой, системе Монтессори. Выбираю район и Первомайский мне очень даже приглянулся.))))Сами сюда хотим перебраться и свекры здесь живут и муж тут вырос. Напишите, как мамочки, надо оно вообще. Хотели бы вы?