Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Школы развития в Первомайском районе
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Feealka
детская школа искусств

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Feealka
у меня можно узнать, только я временно без ин-ета. Кратко: есть группы 1.6-2.5 лет, 3-4хлетки и 5-6летки. 1.5-2.5 - занимаются с родителями, остальные самостоятельно. Колличество мест в группах ограничено (6-8 человек). На пробное занятие можно придти сейчас, но т.к. не за горами летние каникулы, лучше заявить о своем желании заниматься в августе. Будут формироваться группы. Обучение платное. При поступлении необходимо заявление родителя, св-во о рождении, справка от педиатра и фото 3*4. (можно на принтере, только хорошего качества). Все это нужно отдать секретарю. :piano: :hor:

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Мамочки, кто интересовался муз.занятиями в ДШИ...Появились фото с последнего концерта, для тех кто собирался, но не дошел ;) ...
Скрытый текст:

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:37     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
посмотрела фото - узнала Танюшу (нотка, видимо, ФА) :give_heart:
много хороших отзывов о вашей работе слышала, вот только расписание не удобное для работающих родителей
дочке 5 лет с удовольствием походили бы на занятия, если есть что-то подходящее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:07     Ответить с цитатой

7цветик
Спасибо :oops: , да, действительно Танюшка "фа" в зеленом...Если не ошибаюсь, с вашей дочулей я встречалась в образе Снегурочки... :give_heart:
По поводу расписания- у этой группы самое удобное расписание - 18.30 (по просьбам родителей), позже некуда...детки устают... По субботам есть эстетическое развитие, но там другого направления работа (нет выступлений, записей диска и т.д), так как 1 раз в неделю :-( ... Но для желающих просто развивать музыкальные способности детей- отличный вариант, так что приходите на следующий год :obnim: ... Если есть возможность в отпускное время походить, я планирую запустить на июнь сжатый по времени (всего 2 недели) проект записи диска детских песен. Где могут поучавствовать не только мои ученики, но и другие детки, имеющие хороший слух...Если желание есть, а слуха пока нет, можно позаниматься годик, и попробовать записать через год....

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:30     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
нет мы с вами совсем не встречались, я вас только по отзывам знаю (мы с Танюшиной мамой знакомы) и про вашу работу отзывы слышала не только от неё

в будние дни - не успеваем, а вот по субботам очень даже хотим, в какое время будут (идут) занятия либо со следующего учебного года?

у нас в отпуск не в июне, поэтому в проекте поучаствовать не сможем, да и поучится для этого нужно

вот пожалуй эстетические занятия самое-то, что нам нужно
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:42     Ответить с цитатой

7цветик
Группы эстетического развития занимаются с утра по субботам, осталось всего 3 занятия. :-( Приходите в конце августа в школу, приносите документы секретарю (св-во о рожд., заявление, справка от педиатра и фото 3*4.) Эти подготовительные группы делятся на 5 и 6-леток. С 7 лет дети учатся на выбранном отделении в школе уже основательно....

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

7цветик
Да, группы веду я. Приходите! :obnim:
Скрытый текст:
Общий план урока:

1.Приветствие. Адаптационная настойка.(1-2мин.)
2. Вокальная работа. Развитие интонационного слуха.(10-12мин)
3. Знакомство с музыкальной грамотой.(5-7мин)
4. Развитие интонационного слуха.(3-5мин)
5. Развитие чувства ритма.(2-4мин)
6.Развитие тембрального слуха.(2мин)
7.Знакомство с музыкальными инструментами.(5мин)
8.Слушание музыки.(3мин)
9.Музыкальные игры.(3-5мин)
10.Прощание.(1мин)

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:55     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
а для 3 лет нет таких занятий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Вреднуля
3-х летние дети занимаются 2 раза в неделю, в зависимости от конкретного ребенка - или с мамой, или самостоятельно, но начинают все с мамой, обычно...Можете подойти в пятницу в 17.40, в 8 кабинет, будет занятие малышей. В мае осталось 3 занятия, можете походить, и присмотримся друг к другу :roll: . Тогда мне будет уже понятно в какую группу вас лучше распределить с нового учебного года. Есть 3-х летки, которые уже готовы выступать, а есть малыши, которым пока комфортней просто развивать свои муз. способности на занятии с мамой.:lalka: :piano:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:30     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
а из чего состоят занятия для таких маленьких?И возможно ли к вам прийти в другой день? просто в пятницу не как не получится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Вреднуля
Содержание занятий у групп, занимающихся с мамами и групп, где дети работают самостоятельно отличается, поэтому мне нужно знать вашего малыша, чтобы ответить :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вреднуля
Кроме пятницы, можно подойти в это же время в понедельник.

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:

Серебринка
Посмотреть занятие можно только в качестве активного участника со своим малышом, т. к. гости, пассивно наблюдающие за процессом, могут отвлечь малышей или снизить уровень их творческой активности (звучит Оооочень заумно, но это так :haha: )
Такая группа (4-х летки) занимается пнд. птн. 18.30, но репетиционный процесс сейчас направлен на подготовку концерта (конец года, все-таки),"влиться" в группу уже не успеем. Да, и представление о занятии получится однобоким.(повторяем уже выученное, рабочий процесс направлен на концерт) :hor:
Приходите на время группы "Спой мне, мама" 17.45, там смело можно заниматься вместе с ребенком, как раз будет ясно - мне, как проявит себя ребенок, и вам - возможность посмотреть принципы работы. :tiptop: Только в это время я могу уделить внимание новичкам, посмотреть их в работе.

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Дорогие мамы! Все те, кто интересовался муз. развитием малышей в ДШИ №4, информация для вас:
Встреча с родителями (малышей 2-4 лет) состоится 29 августа в 18.30 в школе (Маяковского 20).
Вступительные экзамены для школьников (с 7 лет ) и запись 5-6 леток состоятся 25, 26, 29, 30 августа с 10.00 до 13.00.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Фото с последнего концерта 4-х леток в конце учебного года:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Встреча со "Старенькими" для уточнения расписания и других вопросов состоится 29 августа в 18.00

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:45     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
здравствуйте. можно узнать у Вас что именно планируется для детей 5 лет и в какое время будут занятия?
⮝ наверх ⮝

evgeshka)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!!! Хотела бы провести маааленький соц. опрос!))) Я сама сертифицированный монтессори педагог и имею высшее муз. образование. Долгое время работаю педагогом раннего развития, уже более семи лет стажа. Теперь созрела для открытия своего центра, работающего по, выше упомянутой, системе Монтессори. Выбираю район и Первомайский мне очень даже приглянулся.))))Сами сюда хотим перебраться и свекры здесь живут и муж тут вырос. Напишите, как мамочки, надо оно вообще. Хотели бы вы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: