Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:45
Настеньк@
А у меня смех сквозь слёзы оттого, что я почти такая же по размерам, как ты! Только тебе, лапочке, скоро рожать, а я, типа, хорошо постройневшая стала!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:06
Vanity
залез сразу после родов
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Xlinkas
темной линии у меня тоже не было Настеньк@
че это к квадрату-то?))) К идеалу - к шару?))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мария1974-09
ничего-ничего! Такой путь огромный проделала! Прям как-то даже собраться захотелось а то я чета расслабилась совсем. Едой не нарушаю особо, а вот с физ.нагрузками как-то грустно всё. Неделю уже ленюсь, с завтрашнего дня - возобновляю!
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:17
Нэська писал(а):
Мария1974-09
ничего-ничего! Такой путь огромный проделала! Прям как-то даже собраться захотелось а то я чета расслабилась совсем. Едой не нарушаю особо, а вот с физ.нагрузками как-то грустно всё. Неделю уже ленюсь, с завтрашнего дня - возобновляю!
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:34
Мария1974-09 Макика
Спасибо
ТрубаДурь
Смотри в долларах лучше, курс меняется же. Транспортные зависят от способа доставки и веса заказа.
Скрытый текст:
стоимость доставки:
до 1400 грамм- 4$ без трекинга
до 1814 грамм (проходит до 1850 грамм)- 8 $ без трекинга
Если сумма заказа более 40$ - доставка с трекингом 10$
Если сумма заказа менее 40$ - доставка с трекингом 12$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
Например мой протеин ON за 34,5 долларов доставкой без трекинга стоит в итоге 37 долларов, а с трекингом 42. Ну и конечно чем больше заказываю тем дешевле доставка в пересчете на продукт
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 1:19
Апельsinnka
Поздравляю вас, ттт
Настеньк@
Соглашусь с Мария1974-09, тебе рожать скоро, а я, например, сейчас почти такая же, только не квадрат, а груша 92-80-100(!) упала, и не встала Если бы не талия, был бы четкий 46 размер
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
На обед варила овсянку, т.к. себе и ребенку, то на молоке с водой 1:1, с кусочком сл.масла, зато без соли... Так приспичило, устроила себе настоящий "больничный завтрак": каша, бутерброд с сыром и белым хлебом, и чай, ностальгия нахлынула Ужин после 9 вечера был, как домой пришли: пирожок с капустой и мясом, из Добрянки и пол-арбуза приговорили, еще на выходных киш-миш в Ленте брала, какой же он сладкий оказался, мы с Тёмом с удовольствием поели
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 3:06
Все причет, что-то не спится вас вот дочитала кое-как Мария1974-09
по ютубу- когда загрузится там можно отметить что показать только тем у кого есть ссылка и усе, я так домашнее гружу, родне показываю
хи уже грузанула- классно кстати так умничка Vanity
у меня есть в родне мальчишка Давид, все тоде говорят чаво еврейское имя? А мне нравится katera1987
блин и я бы расстроилась но тут главное чего дочка хочет Макика
лицо не изможденное, а тело многим бы такое. ПРо грудь, ну и сделай раз хочется, хотя вот я например тоже от мнения мужа очень зависима- он дико против. Но у меня не увеличение а коррекция нужна, мне вообще самой не нравится как делают. Мне вот кажется как раз из ушей спаниеля и получается классно
Скрытый текст:
знаешь у меня свекровь такая по психологическим показателям. так вот она сейчас страдает маниакальными депрессиями, потому что типа никому не нужна. Дети выросли, у мужа свое увлечение- рыбалка. А она как бы не удел, всю жизнь и здоровье на детей положила так что надо что-то менять. Я кстати сама во многом такая
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:36
Vanity
спасибо за домик! давай лечи свое обострение синусита:) спасибо за поздравления с восьмерочками
Люба Любченко писал(а):
:
Юлья Гребенщикова Макика Ma5huta
Успокоили, будем в одной палате в дурке лежать
и мне койку займите:) у меня вечно муж под кустом с пробитой головой - если телефон не берет вечером:) а сейчас постоянно накручиваю в голове про Дашу - вот как она вырастет, вот а что если так, а вот если этак...
Xlinkas
с прилетом!! инжииииир:)
Апельsinnka
скинь мне тоже по айхербу лс!, если закупаться вместе планируете! за мужа держим кулачки
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:40
Танюша87
Еще одна ранняя пташка. Я еще в 6 встала, отправила на треньку мужа, думала еще засну, но не смогла, сходила в душ.
Ты же тоже медик?
Скрытый текст:
Меня гинеколог как венерологу отправил с подозрением на уретрит, дабы исключить инфекцию, на анализах не отразиться болезнь и антибиотики? Мне идти сегодня?
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:23
Ma5huta
да я каждый день в 5.30-6.00 встаю:)
Скрытый текст:
А клиника есть какая - то сейчас? ты же мазки и посевы будешь сдавать? и могут еще назначить на чувствительность микроорганизмов к АБ. Я считаю, что нужно идти после болезни, тк если это хронический процесс, то на фоне приема АБ не будет в анализах выраженного лекоцитоза, достаточного кол- ва микроорганизмов и опять же достоверной чувствительности к АБ не будет, а это важно для возможного дальнейшего лечения. Ну как то так! но я как всегда оговариваюсь- я не гинеколог-венеролог:) а терапевт с кардиологическим уклоном:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:31
у меня сегодня 48.7
я прям в шоке, неужели вес еще уменьшается... ибо вчера часов в 7 пирога сладкого налопалась, а в 12 после тренировки съела 2 огурца и 2 помидора, есть уж оч сильно захотелось
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сейчас еще и попа болит утром даже потянуться в постели толком не смогла
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:39
Всем приветик, я сегодня 53.600. А вот и правильно нефиг жрать конфеты после 21.00. Паша принёс, да такии вкусные, говорит пусть твоя диета провалится. А я ему, хочешь чтоб я была толстой и некрасивой, он прям призадумался, думаю больше не принесёт
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:44
нетка, хаха, на днях уже поздно вечером с другом заехали в магазин и за одно взяли безе на половину покрытое шоколадом... съела одну, говорю - ага! я поняла ты пытаешься меня обратно откормить, что бы никто не засматривался он - нееее! ты что!!! а ну закрой коробку! я - ага!! жаааааааааадобаааааааа!!!!!!! он - я понял, как не поступи в любом случае буду виноват женская логика, чего еще ожидать