Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Апельsinnka
ттт, с новой работой и новыми возможностями вашу семью! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария1974-09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Настеньк@
А у меня смех сквозь слёзы оттого, что я почти такая же по размерам, как ты! Только тебе, лапочке, скоро рожать, а я, типа, хорошо постройневшая стала! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Vanity
залез сразу после родов :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Xlinkas
темной линии у меня тоже не было :aga-aga:
Настеньк@
че это к квадрату-то?))) К идеалу - к шару?)) :haha: ;) :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мария1974-09
ничего-ничего! Такой путь огромный проделала! Прям как-то даже собраться захотелось :oops: а то я чета расслабилась совсем. Едой не нарушаю особо, а вот с физ.нагрузками как-то грустно всё. Неделю уже ленюсь, с завтрашнего дня - возобновляю! :-)

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Нэська писал(а):

Мария1974-09
ничего-ничего! Такой путь огромный проделала! Прям как-то даже собраться захотелось :oops: а то я чета расслабилась совсем. Едой не нарушаю особо, а вот с физ.нагрузками как-то грустно всё. Неделю уже ленюсь, с завтрашнего дня - возобновляю! :-)

Давай, задай нам всем жару!!! :begun:
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Мария1974-09
Макика

ТрубаДурь
Смотри в долларах лучше, курс меняется же. Транспортные зависят от способа доставки и веса заказа.
Скрытый текст:
стоимость доставки:
до 1400 грамм- 4$ без трекинга
до 1814 грамм (проходит до 1850 грамм)- 8 $ без трекинга
Если сумма заказа более 40$ - доставка с трекингом 10$
Если сумма заказа менее 40$ - доставка с трекингом 12$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

Например мой протеин ON за 34,5 долларов доставкой без трекинга стоит в итоге 37 долларов, а с трекингом 42. Ну и конечно чем больше заказываю тем дешевле доставка в пересчете на продукт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Апельsinnka, хорошо, я тогда подумаю, тебе скину, а ты уже прикинешь что да как :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Поздравляю вас, ттт :give_heart:

Настеньк@
Соглашусь с Мария1974-09, тебе рожать скоро, а я, например, сейчас почти такая же, только не квадрат, а груша :-( 92-80-100(!) упала, и не встала :-o Если бы не талия, был бы четкий 46 размер :lol:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

На обед варила овсянку, т.к. себе и ребенку, то на молоке с водой 1:1, с кусочком сл.масла, зато без соли... Так приспичило, устроила себе настоящий "больничный завтрак": каша, бутерброд с сыром и белым хлебом, и чай, ностальгия нахлынула :haha: Ужин после 9 вечера был, как домой пришли: пирожок с капустой и мясом, из Добрянки :oops: и пол-арбуза приговорили, еще на выходных киш-миш в Ленте брала, какой же он сладкий оказался, мы с Тёмом с удовольствием поели :in_love:

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 3:06     Ответить с цитатой

Все причет, что-то не спится вас вот дочитала кое-как :haha:
Мария1974-09
по ютубу- когда загрузится там можно отметить что показать только тем у кого есть ссылка ;) и усе, я так домашнее гружу, родне показываю :aga-aga:
хи уже грузанула- классно кстати так :in_love: умничка :give_heart:
Vanity
у меня есть в родне мальчишка Давид, все тоде говорят чаво еврейское имя? А мне нравится ;)
katera1987
блин и я бы расстроилась :oops: но тут главное чего дочка хочет :oops:
Макика
лицо не изможденное, а тело многим бы такое. ПРо грудь, ну и сделай раз хочется, хотя вот я например тоже от мнения мужа очень зависима- он дико против. Но у меня не увеличение а коррекция нужна, мне вообще самой не нравится как делают. Мне вот кажется как раз из ушей спаниеля и получается классно ;)
Скрытый текст:
знаешь у меня свекровь такая по психологическим показателям. так вот она сейчас страдает маниакальными депрессиями, потому что типа никому не нужна. Дети выросли, у мужа свое увлечение- рыбалка. А она как бы не удел, всю жизнь и здоровье на детей положила :aga-aga: так что надо что-то менять. Я кстати сама во многом такая :aga-aga:

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 6:36     Ответить с цитатой

Vanity
спасибо за домик! давай лечи свое обострение синусита:) спасибо за поздравления с восьмерочками :give_heart: :give_heart:
Люба Любченко писал(а):
:
Юлья Гребенщикова
Макика
Ma5huta
Успокоили, будем в одной палате в дурке лежать :haha:

и мне койку займите:) у меня вечно муж под кустом с пробитой головой - если телефон не берет вечером:) а сейчас постоянно накручиваю в голове про Дашу - вот как она вырастет, вот а что если так, а вот если этак...
Xlinkas
с прилетом!! инжииииир:)
Апельsinnka
скинь мне тоже по айхербу лс!, если закупаться вместе планируете! за мужа держим кулачки ;)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 7:40     Ответить с цитатой

Танюша87
Еще одна ранняя пташка. Я еще в 6 встала, отправила на треньку мужа, думала еще засну, но не смогла, сходила в душ.

Ты же тоже медик?
Скрытый текст:
Меня гинеколог как венерологу отправил с подозрением на уретрит, дабы исключить инфекцию, на анализах не отразиться болезнь и антибиотики? Мне идти сегодня?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

завтракаю бананом и шоколадными чудом :oops:

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:10     Ответить с цитатой

annushka77
Спасибо, Анют! :give_heart: Буду знать! :umnik:

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Ma5huta
да я каждый день в 5.30-6.00 встаю:)
Скрытый текст:
А клиника есть какая - то сейчас? ты же мазки и посевы будешь сдавать? и могут еще назначить на чувствительность микроорганизмов к АБ. Я считаю, что нужно идти после болезни, тк если это хронический процесс, то на фоне приема АБ не будет в анализах выраженного лекоцитоза, достаточного кол- ва микроорганизмов и опять же достоверной чувствительности к АБ не будет, а это важно для возможного дальнейшего лечения. Ну как то так! но я как всегда оговариваюсь- я не гинеколог-венеролог:) а терапевт с кардиологическим уклоном:)
[/spoiler]

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:31     Ответить с цитатой

у меня сегодня 48.7 :dance2:
я прям в шоке, неужели вес еще уменьшается... ибо вчера часов в 7 пирога сладкого налопалась, а в 12 после тренировки съела 2 огурца и 2 помидора, есть уж оч сильно захотелось :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

сейчас еще и попа болит :lol: утром даже потянуться в постели толком не смогла :lol:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Всем приветик, я сегодня 53.600. А вот и правильно нефиг жрать конфеты после 21.00. Паша принёс, да такии вкусные, говорит пусть твоя диета провалится. А я ему, хочешь чтоб я была толстой и некрасивой, он прям призадумался, думаю больше не принесёт :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:44     Ответить с цитатой

нетка, хаха, на днях уже поздно вечером с другом заехали в магазин и за одно взяли безе на половину покрытое шоколадом... съела одну, говорю - ага! я поняла ты пытаешься меня обратно откормить, что бы никто не засматривался :evil: :lol: он - нееее! ты что!!! а ну закрой коробку! :mad: я - ага!! жаааааааааадобаааааааа!!!!!!! :lol: :lol: :lol: он - я понял, как не поступи в любом случае буду виноват :lol: :lol: :lol: женская логика, чего еще ожидать :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: