Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 2:55
NadinChe
ой, я только 9 серий посмотрела..скинь где еще 2 посмотреть..я зеленый чай смотрела релиз
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 12 секунд:
NadinChe
аааааааааааааа, нашла 10 серию..а сегодня 11, а завтра 12 выходит..ааааааааааааа...ааааааааааааааааааа...ааааааааааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это клиника, да? Владимировская уже симафорит?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 50 секунд:
NadinChe
посмотрела Всегда /O-jik geu-dae-man..ааааааааааааа..уревелась в сопли...зато такая там любовььь
мой любимчик Со Чжи Соп так отыграл, что сначала я не верила свои глазам, как он из циника президента превратился в любящего боксера..абсолютно разные типажи, но как отыграныыыыыы..талантище..люблю еще еще больше
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ггыгыгыыыыыыыы..зато какое у него телооооооооооооо....мокрое, мускулистое, смуглое и с татууууууууууу..
Добавлено спустя 51 секунду:
ууууууууууу..время уже почти 3 ночи..пошла ка я спать..а то утром на работу
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:52
Ридочка
Я смотрю с субтитрами сериалы, с озвучкой не могу смотреть. А смотрю в vk фансаб группа bears или cardinals. А если с озвучкой, то у Green tea (думаю 11 серию переведут к субботе то, но я буду точно сегодня, надеюсь, с сабами смотреть ).
Фигура точно суперская, не зря же он был плавцом)
Только ты (Всегда) мне тоже очень понравился, короче шикарный мужчина. Посмотрите его клип на песню Pick up line, он там такой классный и даже с кудряшками. Я уже писала ранее, что с ним можно посмотреть сериал Фантом (Призрак), фильм Представитель компании. А так я с ним и старые его сериалы смотрела, сейчас он конечно гораздо лучше играет и внешне только расцвел
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:01
Ридочка
Потом напишете впечатления от Воспоминания от Бали))) А я все не могу досмотреть с ним Каин и Авель, слишком много предательства для одного сериала
Вот ссылка, у мишек мне больше нравятся сабы
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:47
блин..закапала ухо и решила, пока лежу, посмотреть Несмонтированный фильм..в итоге меня на полфильме сморило..спала под громкий звук кино..и все во сне видела..но почему-то в извращенной форме ..какие-то неестественные сцены битв и вообще..проснулась уже почти на финальной драке в грязи...капец..теперьч ет так муторно
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:49
Ридочка писал(а):
блин..закапала ухо и решила, пока лежу, посмотреть Несмонтированный фильм..в итоге меня на полфильме сморило..спала под громкий звук кино..и все во сне видела..но почему-то в извращенной форме ..какие-то неестественные сцены битв и вообще..проснулась уже почти на финальной драке в грязи...капец..теперьч ет так муторно
Я так же смотрю иногда. Часть во сне, часть реально И не сразу замечаю, кстати. Только иногда понимаю, что не напрягаюсь на сабы и все понимаю, вот тогда прихожу в себя
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!