Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Экскурсия в Новосибирский театр оперы и балета.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Уря!Уря!Уря! :dance_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Зефирзефир
ждем-ждем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Ой, какое классное мероприятие :in_love:
Жаль, что поздно узнала
но пойти бы все равно в будний день не смогла бы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Дорогие участницы, экскурсия переносится на 27 число (пятница) на 12-00.
ВСЕМ вышлю уведомительные письма сегодня-завтра, а также пишу здесь. Переносим из-за состыковки графиков занятости помещений и графиков артистов.

Расчитывайте на 1ч40 мин минимум. Будем много двигаться, будет шумно. Особо предупреждаю родителей с маленькими детьми 3-4 лет :)

Я получаю письма с просьбой включить в состав экскурсии. К сожалению, у нас уже и так полный комплект. Если будет хотя бы на одного человечка больше, кому-то не хватит места, кто-то не влезет в гримерку, кто-то кого-то будет толкать и т.п., поймите нас) Если мероприятие пройдет успешно, то возможно мы его повторим, мы будем общаться с сибмамой дальше. Я расстраиваюсь, когда получаю письма с просьбой взять еще и вашего малыша, потому что вынуждена отказать(
Будем на связи. Всем удачных выходных и до встречи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Зефирзефир
добрый день, напишите пжл здесь, когда письма на электронку всем участникам отправите ;)
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Это наверное специально для нас перенесли. :oops:
Только хотела написать что 24 наверное не сможем- сына еще болеет, а тут раз- и перенос!!!!
Ура! Мы тогда попадем! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Можно ли записаться? Мы хотели пойти втроем - я и двое моих детей-подростков. :oops:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Ждем-ждем!
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Уважаемые участницы, напомню, группа на экскурсию укомплектована. К сожалению, мы не можем её расширить в виду объективных причин, надеемся на понимание.
Также ждём отклики пользователей, записавшихся на экскурсию с фотографиями и впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Как??????? Я одна из первых отправила письмо и мне не пришло приглашение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Мне тоже. Думаю, надо до завтра подождать.
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Stalker писал(а):
Зефирзефир
Как??????? Я одна из первых отправила письмо и мне не пришло приглашение.

Простите, если вы отправили заявку, то конечно Вы приглашены. Я не соотнесла ник и адрес электронной почты. Я еще не рассылала приглашения. Это будет сделано сегодня в обед. Время наконец-то уточнилось :) 12-00 27 числа.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Да, как я и говорила, 20 или 21 отправлю. Мне только сегодня подтвердили время. Доберусь до работы и всем вышлю письма :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ТаВиДи писал(а):
Зефирзефир
добрый день, напишите пжл здесь, когда письма на электронку всем участникам отправите ;)

сегодня в обед
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Зефирзефир
как жаль что к вам опоздали, может ктото заболеет и вдруг не сможет пойти.возьмите нас пожалуйста,ребенок ооочнеь любит театры и оперный один из любимых,мы немного места занимаем.. :mad:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, напишите пжл, если кому придет сообщение на почту, чтобы я не пропустила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Я всем ответила :)

Выяснилось, что на нашу театральную почту плохо доходят письма с gmail.com Кто отправлял с джимейла, чиркните в личку, пожалуйста.

Нас будет 50 человек вместе с детьми. Мы с вами разделимся на две группы, чтобы удобнее было смотреть и ходить. Планировали 30 человек, мы не ожидали такого интереса к этому мероприятию.

Если все пройдет хорошо, возможно, мы повторим весной. жалко, что остались те, кто не успел зарегистрироваться на экскурсию и не смогут попасть. Но, поверьте, у нас и так перебор по количеству:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: