Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 215 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 19:26
ЮляEvdokimova
меня положили в стационар,т.к.уже срок подошел. К врачу уже с 38недель хожу на осмотр, к одному и тому же. Ну можно сказать, что договорилась))
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2058 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:01
В эту беременность всеже хочу в первый и тоже только по договоренности, потому как там сразу деток кладут с мамой, в 11 нам не удалось сохранить ГВ, лежали отдельно. конечно теплится надежда что будут ЕР.
Последний раз редактировалось: H@ppy (Вс Сен 15, 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4851 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:08
Макарова
ну и пусть Г пишет диагнозы...это ж она тебя подстраховывает, чтоб повнимательней врачи были, ничего не пропустили и в др. р/д (если ты не по месту жит-ва) не отправили fairwomen ЮляEvdokimova
про курсы: я ходила на бесплатные при 2 детской ПК (5 занятий)- мне все оч понравилось - и Елена Викторовна, которая их вела, и спец-ты разные приходили (по ГВ, по грудничковому плаванию и пр), и разные небольшие подарочки давали (пробнички кремиков, ростометр, дневнечки мамочек и пр).
сейчас хожу в "Растем вместе" - мне тоже оч нравится, все подробно, можно задавать вопросы, все позитивно оч, познавательно...
А что такого особого ваша подруга в курсах не увидела-то?
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:26
yanakar, спасибо! Точно, уже и правда серединка (и у старшенькой ДР, 13 - наше любимое число), но думаю, что вторая половинка покажется длиннее (по опыту первой)
Дату я выставила по ПДМ, по УЗИ каждый раз разные сроки, с разницей в несколько недель
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4851 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:28
H@ppy
Скрытый текст:
там 16 занятий. первое и последнее - бесплатные. 2800 - если платите сразу за курс или 250 руб. разово за одно занятие. Я плачу разово, мне так удобнее. Хожу на Гоголя. от Ультры забирает их газель - туда и обратно.
ЮляEvdokimova
ну не знаю про книжки. Там еще многое фильтровать нужно, а особенно применительно к нашей российской, и, тем более, барнаульской реальности. Мне еще важно живое общение со спец-том, который сам рожал в Барнауле и имеет опыт как ЕР, так и КС....
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:34
Anaxo777 писал(а):
H@ppy
Скрытый текст:
там 16 занятий. первое и последнее - бесплатные. 2800 - если платите сразу за курс или 250 руб. разово за одно занятие. Я плачу разово, мне так удобнее. Хожу на Гоголя. от Ультры забирает их газель - туда и обратно.
скажите еще плиз, а у них с какого срока беременности группу набирают? и в какое время суток занятия проводятся?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:43
Marusya92
Скорейшей встречи с малышом!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ох, девули, у меня вообще нет времени читать и писать на форумах. ужас, одной рукой тут набираю, хоть и родители каждый день приходят, помогают убираться, но малыш, все время висит на тите, да еще и животик беспокоит, соску вообще не берет, а мне иногда так хочется отдохнуть, но мое солнышко все время на ручках приучила наверное уже