Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Болталка беременяшек - 28
Осенняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Вера_2013
ЮляEvdokimova
с заселением :give_heart:

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 19:26     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
меня положили в стационар,т.к.уже срок подошел. К врачу уже с 38недель хожу на осмотр, к одному и тому же. Ну можно сказать, что договорилась))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Kseniya s
Хорошо! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:01     Ответить с цитатой

В эту беременность всеже хочу в первый и тоже только по договоренности, потому как там сразу деток кладут с мамой, в 11 нам не удалось сохранить ГВ, лежали отдельно. конечно теплится надежда что будут ЕР.

Последний раз редактировалось: H@ppy (Вс Сен 15, 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Макарова
ну и пусть Г пишет диагнозы...это ж она тебя подстраховывает, чтоб повнимательней врачи были, ничего не пропустили и в др. р/д (если ты не по месту жит-ва) не отправили ;)
fairwomen
ЮляEvdokimova
про курсы: я ходила на бесплатные при 2 детской ПК (5 занятий)- мне все оч понравилось - и Елена Викторовна, которая их вела, и спец-ты разные приходили (по ГВ, по грудничковому плаванию и пр), и разные небольшие подарочки давали (пробнички кремиков, ростометр, дневнечки мамочек и пр).
сейчас хожу в "Растем вместе" - мне тоже оч нравится, все подробно, можно задавать вопросы, все позитивно оч, познавательно...
А что такого особого ваша подруга в курсах не увидела-то? :oops:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Anaxo777
По ее мнению было абсолютно все, что она читала в книжках по беременности, а прочла их она много :-)

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Заселяюсь в новый домик :-)

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Ламинария
с серединкой :give_heart: , у нас разница всего 1 день ;)

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:19     Ответить с цитатой

еле-еле успеваю только читать, скорей бы в отпуск, чтобы в полной степени наслаждаться беременным состоянием

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Anaxo777
Сколько стоят в растем вместе курсы?
⮝ наверх ⮝

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:21     Ответить с цитатой

ламинария
еще и с днем рождения дочери!!!! :girl_flower:

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:26     Ответить с цитатой

yanakar, спасибо! Точно, уже и правда серединка (и у старшенькой ДР, 13 - наше любимое число), но думаю, что вторая половинка покажется длиннее (по опыту первой)
Дату я выставила по ПДМ, по УЗИ каждый раз разные сроки, с разницей в несколько недель :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

yanakar

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:28     Ответить с цитатой

H@ppy
Скрытый текст:
там 16 занятий. первое и последнее - бесплатные. 2800 - если платите сразу за курс или 250 руб. разово за одно занятие. Я плачу разово, мне так удобнее. Хожу на Гоголя. от Ультры забирает их газель - туда и обратно.

ЮляEvdokimova
ну не знаю про книжки. Там еще многое фильтровать нужно, а особенно применительно к нашей российской, и, тем более, барнаульской реальности. :oops: Мне еще важно живое общение со спец-том, который сам рожал в Барнауле и имеет опыт как ЕР, так и КС....
⮝ наверх ⮝

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Anaxo777
Спасибо
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Anaxo777 писал(а):
H@ppy
Скрытый текст:
там 16 занятий. первое и последнее - бесплатные. 2800 - если платите сразу за курс или 250 руб. разово за одно занятие. Я плачу разово, мне так удобнее. Хожу на Гоголя. от Ультры забирает их газель - туда и обратно.

скажите еще плиз, а у них с какого срока беременности группу набирают? и в какое время суток занятия проводятся?

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Marusya92
Скорейшей встречи с малышом!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Ох, девули, у меня вообще нет времени читать и писать на форумах. ужас, одной рукой тут набираю, хоть и родители каждый день приходят, помогают убираться, но малыш, все время висит на тите, да еще и животик беспокоит, соску вообще не берет, а мне иногда так хочется отдохнуть, но мое солнышко все время на ручках :eek: приучила наверное уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: