Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:22
ТанюшкаТ
мы тож КУЛАЧИШИ держим
Южка это Баргузинский район, от Улан-Удэ на микрике где-то часов семь, дорога там отвратная (но оно того стоит), но ее сейчас усиленно ремонтируют... на счет жить ниче не скажу, будем звонить родителям могу узнать...
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:40
Илончик
Ходила я как то к бабушке в конце прошлого года (я об этом уже говорила) и она мне сказала, что надо мне съездить на святое место на Байкале и какой то вроде храм там, я тогда не запомнила. Я сегодня рассказала маме про это место, что ты сказала, она говорит, что вот только друзья их от туда приехали и сказали, что мне с мужем надо туда съездить.
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:16
ТанюшкаТ
но не могут же все обманывать значит
а муж видит? ты ему показывала? (мужья обычно не такие эмоциональные как мы...)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:23
мужу не показываю. вот если будет задержка. тогда...
я сомневаюсь в Б... т.к. начиталась про ложноположительных рез-тов... вот если будут чёткие полоски, тогда и поверю..
за кулачки спасибо...