Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Кто в семье больше зарабатывает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка Валя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Kasana1210 писал(а):
..... так что,девочки,не бойтесь зарабатывать больше,поверьте,мужчин привлекают сильные и независимые женщины!

не знала, что сильный характер и независимость женщины (человека) определяет наличие высокой зарплаты :aga-aga:
по теме: муж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 2:18     Ответить с цитатой

муж, до беременности примерно одинаково

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Муж зарабатывает где-то в 1,5-2 раза больше, чем я. Но он и работает ощутимо больше. Мне такой график, как у него, не нужен: я ребёнка хочу видеть не только пять минут перед сном :aga-aga:
Хотя разговоры о том, чтобы мне поменять работу на более интересную (вопрос оплаты пока вторичен) возникают регулярно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polka21

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:13     Ответить с цитатой

я больше мужа зарабатываю в 2-3 раза, но мы спокойно как-то относимся к этому, я глобально трачу деньги-квартира, машина, а он все бытовые расходы несет и покупки для дома совершает, я ценю в нем ответственность, заботу, он решает все мои проблемы бытовые и люблю его очень!!!) сегодня я, а завтра он, какая разница, лишь бы сумма общая не менялась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

У меня муж существенно больше зарабатывал всегда и зарабатывает. Мне это удобно, тыл прикрыт, пока я возюкаюсь с детьми, домом. Но сейчас меняется мое ощущение. Мне хочется самой оплачивать кое-какие статьи нашей жизни. Сейчас это и вопрос самореализации. Я почему-то стала видеть в этом степень своей реализации. Видимо, мне стало важно чтобы некоторые секторы нашей жизни находились под моей доминантой. Видать, мне хочется сместить мужа. Я не хочу аргументировать ему расходы. И вообще, дети подрастают. Я сама уже выросла. Мне хочется чего-то другого. Другой себя. Я понимаю, что могу больше, чем то, в чем занята.

Последний раз редактировалось: Тереза Эрлих (Чт Дек 26, 2013 21:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Дети подросли,хочется коллектив,а муж одно говорит;"я достаточно зарабатываю,занимайся детьми!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aluette

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Мы вместе работаем, один бизнес.
Поэтому нечем меряться :)

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Invis
Муж в нашей семье кормилец ,т.к. я вечно в стадии студенчества. Учусь в мед универе. Сейчас уже интерн, но ещё 2 года надо отдать на ординатуру(платно) Нам хватает !
⮝ наверх ⮝

СветелАир

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 3:29     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Invis
в каждой семье своя норма.

+1
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:54     Ответить с цитатой

У меня сейчас муж зарабатывает больше,но так было не всегда. Но все таки я считаю, что мужчина в доме добытчик,а жена - хранительница очага :-D

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Сейчас я и меня это очень стало напрягать. Надеюсь, что временно, такая ситуация.
⮝ наверх ⮝

Stepasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 6:26     Ответить с цитатой

А почему комплексовали по поводу того, что больше зарабатываете - о ваших доходах и семейном бюджете вы кому-то отчитываетесь? Если этот факт на вашу семью никак, кроме благополучия не повлиял, то нет проблем по-моему)
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Муж)
Я вообще считай иждивенка)))
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Сливочка
И я такая же!)))
Но как он сам говорит - ты не тунеядка, ты растишь нашего ребенка...буду растить дальше))))
⮝ наверх ⮝

TeleSTROKA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Я зарабатываю чуть больше, чем жена. Если бы зарабатывал меньше - был бы комплекс)
Хотя сейчас ситуация такая, что кто может зарабатывать - тот пусть и зарабатывает. Против того, чтобы жена дома сидела - ни к чему хорошему это не приведет.
Прием объявлений в бегущую строку, размещение рекламы в СМИ :) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48173516#48173516
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: