Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35503 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 21:45
Кошка в доме писал(а):
Сходила я на прием к Федюниной в медовскую поликлинику. Прием 650 руб. Что особенно приятно (мне))), что работают по полису ДМС, то есть если на работе договор заключен, оплачивает страховая.
Впечатление произвела приятное, я пришла уже со всеми обследованиями, которыми только можно, поэтому дополнительно ничего не назначала, сказала только, что где-то через месяц сделаем повторный дуплекс для контроля. Назначила хорошую такую кучку таблеток, на контроль через 10 дней, и так несколько раз. На предложение сразу колоться сказала - итак истыкана вся уже, посмотрим. Пообещала, что жить буду, и есть вероятность, что не плохо))))
Что могу сказать после 2 месяцев лечения и 4 различных схем - ничего мне не помогло. Иду на очередной прием на следующей неделе, и, видимо, это будет последнее мое с ней общение.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2910 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:59
Кошка в доме присоединюсь
У мамы после микроинсульта до сих пор сильные приступы. Мама иногородняя. Постоянное лечение (капельницы, уколы) в местной поликлинике, пиявки, иголки не помогают. Пошла к Федюниной со всеми анализами, МРТ итд, она ее выслушала внимательно, выписала кучу лекарств на 2 листа на приличную сумму. Мама отоварилась и поехала домой, начала принимать, а от этих лекарств ей стало только хуже, по скорой увезли в больницу. Зав. отделением неврологии была в ужасе от этого перечня лекарств и дозировки, которые Федюнина выписала, очень сильнодействующие препараты. Все могло закончиться плачевно...Не хочу критиковать данного специалиста, тем более у нее столько регалий, просто рассказала нашу историю.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12758 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 19:43
Ну и я отмечусь про Федюнину. Недавно(осенью) выписала лечение, начинаю пить таблетки, сосуды просто выворачивает, ощущение что в них щетками кто-то работает, боль была очень не приятная. Поэтому я не стала допивать весь курс, забросила. Хотя голова сильно не стала болеть, это факт.
Получается Федюнину тоже в список не помощников .
Пока делаю массаж каждые 2 месяца. В ноябре курс в Белокурихе, в январе курс во Вьётнаме. Головушка не бобо.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 7906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:38
Решилась и я написать. Мне тоже как-то не подошла ни Федюнина, ни ее план лечения. Честно скажу, что пожалела о визите к ней. На прием она опоздала минут на 20 -30. Ну это еще ерунда. Главное, что реальной помощи я не получила. Ответов на свои вопросы я не услышала. Хотя прочитав отзывы на предыдущих страницах, мечтала с ее помощью избавиться от головной боли и других проблем Вот теперь опять в раздумьях: куда и к кому пойти.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 14:18
Катаржинка Кошка в доме
Что то почитала девочки Ваши посты, и мысль пришла.... а Вы не пробывали, на свою проблему не с точки зрения медицины смотреть, а с другой. У меня знакомая по работе космоэнергетикой занимается, частенько интересные вещи говорит, я как то в такие науки не особо верю, но у меня бывали случаи, что ее объяснения "в точку попадали". Вот так путано, но объяснила .
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 14:41
Кошка в доме , согласно тяжело с ними общаться (их наверное на первоначальной стадии сильно клинит), я когда после декрета вышла "мою знакомую" немного "отпустило", но дельные фразы появляются.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35503 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 14:56
ЛиSSточеК
Все эти "дельные фразы" человек в состоянии прочитать самостоятельно, если у него есть желание заняться самообразованием, не засоряя себе мозги.
Скрытый текст:
мой рычащий тон относится не к Вам лично
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)