Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:03
крылья Любви
Фантазерка.
На море волны сумашедшие. Купаться нереально,муж купается,но он хорошо плавает. А у нас с Владом развлечение,встаю в воду по колено и сына беру за руки,его волной сбивает с ног, а я его держу. Иногда и меня сбивает. К вечеру вчера вообще огромные были. Выше метра. Но прикольно. Жалко фотки сюда загрузить не могу.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:12
Янча
круто!!!Надо как-нибудь тоже накопить и выбраться на юга Шоколад-это классно,Влад наверно кайфует)))Максим уже опробовал программу "всё включено"?По поводу алкоголя?))))Как там местные?Акулы в море есть?Медузы и прочая живность?
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:04
А мы всю ночб не спали, Вадим всю ночь плакал, говорит ушки болят... Температура утром 37,5 была, ждем врача
Янча
классно отдыхаете!!!!!
крылья Любви
скачала вчера вот ап этот на телефон, только еще не установила, там надо номер тел. вводить. Деньги за это не снимут?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
luninanina
тебе дневник выдали на тренировках? майку вам дали с логотипом? Тоже поеду сейчас 1000 заплачу
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:02
Валентина109
Я фурацилиновый спирт покупала,ватку смачиваешь и на ночь в уши закладываешь. Отиниум или Отипакс капли ушные,ещё синей лампой ушки прогревала,правда не знаю есть от неё толк или нет..
Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:
Валентина109
дневник был в пакете, а майки не было(((вам подарили?
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:04
Валентина109
на тренировках ничего не давали,нас получается только вчера и сегодня не было...в бухгалтерии,где карту выдавали пакет подарили,но там не было футболки,дневник,магнитики на холодильник,ручка,игра настольная и диск про Успех.
Добавлено спустя 51 секунду:
Валентина109
мы на праздник не ездили,спроси в бухгалтерии про майки,может нам потом тоже выдадут..