Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Сосудистые проблемы!Нарушение венозного кровообращения
кто, где и как с этим "живет"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Динуся_555
ну да, Комиссаров жесткий, но суперский дядька и врач. Сама у него занималась, но возможности сейчас нет.
Не знаете, сколько у Бубновского у нас стоят занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Ashlen
Лена, у меня такая фигня, ну может не полностью все так же, хондроз эт почти у всех+грыжы на 56 шейном+кифоз (вывернут после аварии позвонок он пережимает кровоток к голове) головные боли просто не выносимые были, аж рвало меня от них, головой резко повернуть было нельзя, руки немели, невролог отправил меня на кучу исследований, ну узи и рентген это понятно, еще какие то огоньки на меня светили и шапка с проводами, и еще что то было но не помню уже. Короче пол листа диагнозов по неврологии, мне даже не разрешили эпидуральную анастезию на втором кесореве из за моих проблем. Так вот, свекровь мне посоветовала одного массажиста, правда он в Славгороде, он спец. реабилитолог, пришла я к нему со всеми анализами, мы час разговаривали он расспрашивал меня в целом о моем здоровье. Вопчем он мне делал массаж, иглоукалывание, потом в те точки что иглы вставлял ставил со шприца витамины и алоэ, больно блин, но оно того стоит, а и еще лазером он мне голову и шею лечил. Потом он назначил мне лекарства. Конечно не дешево надо сказать, но после этих 2 недель я просто заново родилась и 2 года жила не зная бед, пока не забеременела и все началось снова, вот теперь думаю когда б к нему на очередное лечение поехать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Динуся_555
сышала про Бубновского, видела его книги и инфу в инете :aga-aga:
Хвалят его!
Только не знала, что есть в Барнауле :-)

Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:

Goopy
вот вот....ну че за жизь....
иду и меня нет нет да занесет :eek: как сознание теряешь
конечно, Оль, знаешь-сильно сказались дети :aga-aga:
бессонные ночи, да и сами беременности и роды :aga-aga:
и сейчас пока маленькие
думаю, а есть ли смысл лечится, если снова буду таскать ее на руках-вся надорвешся :o
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Динуся_555
ну да, Комиссаров жесткий, но суперский дядька и врач. Сама у него занималась, но возможности сейчас нет.

Да, Комиссаров знает себе цену (для деток у него дешевле занятия), но и центр Бубновского не дешевле, но у них спортзал "пооснащеннее", и врачи занимаются тогда когда Вам удобно, а у Комиссарова когда удобно ему! Находятся где-то в районе БАМЗа, надо в ГИСе глянуть!
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Ashlen
Не Лен, смысл есть, мне невролог сказал, что нужно раз в пол года ложиться в больничку и прокапываться, тогда как человек будешь жить ну и плюс массажи, а иначе никак
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Goopy
даааа, время настолько быстро бежит, что если каждые полгода ложиться в больницу-покажется, что ты из них не выходишь :eek:
ну а иначе получается никак :-( :-(

....я вот сегодня отменила поход к нашему терапевту :aga-aga: , а че там делать....
делаю дыхательную и бассейн конечно
⮝ наверх ⮝

Leluh
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
Ashlen
На днях разговаривала с приятельницей, у которой жуткая травма позвоночника была еще в юности (сейчас ей под 50, сколько времени то уже прошло!), страдала она болями в спине до потери сознания, она и рассказала мне про кинезиотерапию Бубновского (упражнения на сопротивление через боль), посещала она его занятия в Москве (а сейчас его клиника есть и у нас в Б). Он ее поставил на ноги, она ЗАЖИЛА! Вся в восхищении от этой методики, тем более что результат очевиден!
Два раза в год она посещает эту клинику циклами по 8-10 занятий, ей на год хватает запаса сил и энергии. Теперь и я загорелась этой идеей - попробывать позаниматься у этих спецов.
Три года назад у меня так разболелся локтевой сустав, что я не могла чайник поднять этой рукой. Пошла к д-ру Комиссарову (в дет. психо-неврол. диспансер на Горе), этими же упражнениями (кинезио) через 4-5 занятий он восстановили работоспособность сустава! Но это было ТАК БОЛЬНО! И он же (Комиссаров) мне тогда сказал - нагружать больной сустав/мышцу надо через боль, слезы и сопли, тогда будет выход энергии напряжения и расслабление наступает почти сразу. У Бубновского тот же принцип противодействия, с той же болью.
На дворе осень, спина болиит, блин! Надо идти, сдаваться!
Да, и про корсеты - он же (Комиссаров) мне и сказал "ЗАБУДЬ про их существование!", в нем мыщцы как "младенец в люльке" (цитата)!

Центр Бубновского это весчччч скажу я вам. :in_love:
Сейчас хожу занимаюсь,довольнааа,а в октябре реально ходить не могла,со слезами на глазах с детского мира в Европе вышла.Ночами рёвом ревела от боли.
Пошла по врачам,назначили уколы в сустав жидкость вводить,Чансов отправил в центр Бубновского плюсом к лечению,позвонила в центр,переговорила,приехала на консультацию,врачь сказал уколы всегда можно успеть сделать,пусть полежат,а влупила в них 5 т.р. на 1 укол.
Так и лежат в коробочках на полочке.
А я бегаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Михрютка
Цитата:

Там цена разная,консультация 500р.(часовая) Со всеми документами,снимками и т.д.
Занятия по циклам,цена в зависимости от цикла ниже.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ashlen
Лен,так тебя прицепом надо со мной :haha: ,пошли ;)
Там со спинами,с ДЦП,с суставами с кучей всего,с давление даже ходят.
Но конкретно на ноги ставят.От себя говорю,прошла это,ночами спать не могла

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Что врач,что инструкторы,умнички ,специалисты одним словом.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кому нужно,тел. центра Бубновского в Барнауле 53-24-88 Победная 110
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: