Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:43
Volentibus писал(а):
Kseniya s
Ксень, в первый день только от гепатита ставят прививку. Я от нее отказалась. БЦЖ ставят в день выписки из РД, вообще срок в который эту прививку ставят 3-7 дней ребенкиных. Я отказалась от обычной вакцины, поставили бцж-м, которая для ослабленных, недоношенных и маловесных деток. Нагрузка на организм меньше, а иммунитет тот же самый, что и от обычной прививки.
+1
Все верно написали.
Добавлено спустя 53 секунды:
Бусеныш22 писал(а):
в роддомах то сейчас есть бцж? а то мы сыну манту до сих пор не можем поставить(
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:52
У меня у дочки очень большой рубчик от БЦЖ. Как мне объяснила фтизиатр, что в роддоме когда ставят прививку они ее разводят физ. раствором и должны раз 7 и более перемешать (ну то есть из шприца в пузырек и наоборот и так 7 раз). К сожалению из-за спешки они этого не делают, и каким то деткам попадает большая доза самой вакцины а кому-то меньше, т.е. больше физ. раствора. Интересно это так и есть или нет? Вот у племянницы вообще очень маленький рубец от нее.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:34
Мама Алёнушки
мне кажется рубец еще от индивид особенностей, у мужа вообще следа нет и как говорит свекровь даже не выбаливала. Типа так у нек-х бывает.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:35
Всем доброго утра!
Сходили мы вчера на узи, все у нас хорошо, девочку подтвердили.
Были в 1 кабинете у Буряковой. Сначала все измерили, потом пригласили мужа с сыном, им все показали. Конечно не так подробно как в платных, но в общем остались довольны. Сделали нам фото, получилось личико крупным планом, сынок сказал на него похожа сестренка
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:01
Заселяюсь в октябрьский дом)
yanakar
Спасибочки тебе за него)
Vampiressa
ну Ттттт что все хорошо) как Бурякова? присоединяешься к хвалебным отзывам про нее?
Kseniya s
С неделькой тебя) и пусть домик все-таки будет последним
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:07
Gala_Bocharova
Я вернулась
Сколько ж там народу, и даже там мужики умудряются сидеть на лавках а пузики стоят я мужу в слух специально говорю - вот мужик пошел, даже в рд умудряются посидеть а им пофиг))) они так и не встали
Вобщем осмотрели меня, живот опустился , шейка не готова, таз узковат но плод не крупный рожу сама нормально, предложили лечь если боюсь , но я отказалась, если до 4 зарожаю то у своей врача если после 4 то предала меня
Скрытый текст:
А*стюжиновой
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну тетки на вахте там бдящие конечно меня врач в смотровую за руку ведет а женщина передо мной встает и так строго- разувайся тут!))) я говорю какая разница тут 5 см тут или тут кароче строгие они там)))
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:12
yanakar Каля-баля
спасибо
Про Бурякову ничего особо сказать не могу, посмотрела все как обычно, ну по крайней мере, негатива не вызвала. Может когда она платно принимает, то более подробно все рассказывает и показывает.