| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 23:14 |
|
|
| daryk писал(а): | | OLGAiDETI писал(а): | Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
и? |
я думаю что это философия такая...мироустройство что-ли, у мужчин задача-горы сворачивать, наша задача - обеспечить такую возможность. То, что вы называете "мы должны обеспечить достаточный уровень эмоциональной близости", это не то чтобы мы "должны", просто мы это сделать МОЖЕМ, ну природа так устроила, а они-нет, не смогут... и не потому что плохие, а просто другие. я сама сейчас в процессе понимания этого, сама с точки зрения многих мужчин их же многих умнее и сильнее, но вот потому что вовремя не включилась девичья мудрость и я начала своему мужчине говорить где он не прав, а где нужно сделать то-то и то-то, получила расставание...надеюсь конечно что не все еще потеряно, но вот наблюдая сейчас за ним каждый день убеждаюсь над тем какие они реально "другие" |
Да-да, все именно так... Романтика в семейных отношениях - это ВАУ, клево и т.д. Просто когда люди живут вместе долго, тогда и романтику, и вау надо планировать, помнить, что хорошего можно сделать для супруга и для себя.
Самый важный вопрос - а вообще есть, что сохранять? Семейная жизнь подразумевает много чего... + эмоциональный вклад обоих супругов в отношения. И этот "дебет-кредит" многие так или иначе видут... Например, ты мне недодаешь цветов или приятных слов, я либо получаю это на стороне , либо не будет у тебя вкусного ужина и т.д. В женскую сторону - нету секса , а заинтересована во мне моя жена??? И так до бесконечности  _________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:27 |
|
|
Розовая Лягушка
Прочитала всю тему, и не нашла ответа на такой вопрос. ТС, а Вы мужа любите, он Вам интересен, приятен? По всей теме, только: нашла переписку, нашла презерватив, секса нет, не знаю что думать... И ни слова о том, что Вы к нему чувствуете. Я думаю, Вы не одна такая, кто вышел замуж за мужчину, который любит больше чем сама, но как раз в этом то криминала никакого нет._________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чародейка
Профессор

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 21:19 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | Жертвенность на лицо
Он любил она терпела, а тут еще и не оценили страданий
Теперь осталось развестись и травма на всю жизнь обеспечена  |
Развестись слишком просто, надо мужа в измене уличить и не разводиться, чтобы всю жизнь его тиранить. Я для него, а он козел....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Семейная жизнь нм 90% зависит от женщины, поэтому ваш муж отражение ваших мыслей и поступков |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:28 |
|
|
М@львин@
| Цитата: |
Развестись слишком просто, надо мужа в измене уличить и не разводиться, чтобы всю жизнь его тиранить. Я для него, а он козел.... |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:39 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 18:14 |
|
|
| Цитата: | | Прочитала всю тему, и не нашла ответа на такой вопрос. ТС, а Вы мужа любите, он Вам интересен, приятен? |
lekal
Мне кажется, очевидно, что нет. Может ошибаюсь, но тема похожа на: Девочки хочу развестись но не могу решиться. Уговорите меня как-нибудь. И вот вам темы для затравки) Будет мало - придумает новые. Но ничего конструктивного в ее состоянии и настрое не вижу(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 16:54 |
|
|
|
Ясно понятно , любви там нет, уважения тоже отсутствует, ходит куда хочет, ездит отдыхать один, что с ним время терять?Надо брать себя в руки и бежать, хотя это и тяжело, а выяснять что-либо, есть ли смысл?Столько уже накоплено в душе всякого неприятного |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:06 |
|
|
вы-то сами что к нему испытываете? чувство собственности? привязанность ? ваши-то какие к нему эмоции?
не любите - дайте ему уйти.
а то иш, королевична! "меня он любит всегда больше, чего хочу -не знаю, сама не даю, мозг выношу, ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ!!!!"
ДЕВУШКА, ВЫ ЧЕГО??совсем заигрались? стабильность задолбала? вы сами-то что испытываете к мужику?? он столько лет вам давал - и , судя по тому, что вы всё ещё с ним - неплохо давал. а вы-то что ему дали? что кроме ре у вас есть общего? почему он решил, что без вас лучше? я, конечно, пофантазирую, но может потому, что вы и так и сяк индифферентно к нему относитесь? чтобы ЛЮБЯЩИЙ мужик резинку с собою начал носить и сливать вас и игнорировать ваши секс-забастовки --надо постараться!! и как же это ВЫ не заметели того момента, когда ему было плохо, когда он пытался расшевелить вас по отношению к себе, когда он наконец-то решился (!!!) отойти от вас???
а ведь это не за одну минуту приходит такое решение. и человека РЕАЛЬНО надо довести.
теперь уж с себя спрашивайте. больно вы избалована... ИМХО_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:17 |
|
|
| Lolly Bit писал(а): | | lekal писал(а): | fikus
Вот и мне показалось, что дело не в найденных презервативах, и не в том, что показалось. Просто нет ничего, ни любви, ни интереса, ни уважения.. | ...Согласна на все 100! |
+1000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|