Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Изменяет или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 23:14     Ответить с цитатой

daryk писал(а):
OLGAiDETI писал(а):
Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
и?

я думаю что это философия такая...мироустройство что-ли, у мужчин задача-горы сворачивать, наша задача - обеспечить такую возможность. То, что вы называете "мы должны обеспечить достаточный уровень эмоциональной близости", это не то чтобы мы "должны", просто мы это сделать МОЖЕМ, ну природа так устроила, а они-нет, не смогут... и не потому что плохие, а просто другие. я сама сейчас в процессе понимания этого, сама с точки зрения многих мужчин их же многих умнее и сильнее, но вот потому что вовремя не включилась девичья мудрость и я начала своему мужчине говорить где он не прав, а где нужно сделать то-то и то-то, получила расставание...надеюсь конечно что не все еще потеряно, но вот наблюдая сейчас за ним каждый день убеждаюсь над тем какие они реально "другие"

Да-да, все именно так... Романтика в семейных отношениях - это ВАУ, клево и т.д. Просто когда люди живут вместе долго, тогда и романтику, и вау надо планировать, помнить, что хорошего можно сделать для супруга и для себя.
Самый важный вопрос - а вообще есть, что сохранять? Семейная жизнь подразумевает много чего... + эмоциональный вклад обоих супругов в отношения. И этот "дебет-кредит" многие так или иначе видут... Например, ты мне недодаешь цветов или приятных слов, я либо получаю это на стороне :oops: , либо не будет у тебя вкусного ужина и т.д. В женскую сторону - нету секса :eek: , а заинтересована во мне моя жена??? И так до бесконечности :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Розовая Лягушка
Прочитала всю тему, и не нашла ответа на такой вопрос. ТС, а Вы мужа любите, он Вам интересен, приятен? По всей теме, только: нашла переписку, нашла презерватив, секса нет, не знаю что думать... И ни слова о том, что Вы к нему чувствуете. Я думаю, Вы не одна такая, кто вышел замуж за мужчину, который любит больше чем сама, но как раз в этом то криминала никакого нет.

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Жертвенность на лицо :haha:
Он любил она терпела, а тут еще и не оценили страданий :haha:
Теперь осталось развестись и травма на всю жизнь обеспечена ;)

Развестись слишком просто, надо мужа в измене уличить и не разводиться, чтобы всю жизнь его тиранить. Я для него, а он козел....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Семейная жизнь нм 90% зависит от женщины, поэтому ваш муж отражение ваших мыслей и поступков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:28     Ответить с цитатой

М@львин@
Цитата:

Развестись слишком просто, надо мужа в измене уличить и не разводиться, чтобы всю жизнь его тиранить. Я для него, а он козел....
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:39     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Прочитала всю тему, и не нашла ответа на такой вопрос. ТС, а Вы мужа любите, он Вам интересен, приятен?

lekal
Мне кажется, очевидно, что нет. Может ошибаюсь, но тема похожа на: Девочки хочу развестись но не могу решиться. Уговорите меня как-нибудь. И вот вам темы для затравки) Будет мало - придумает новые. Но ничего конструктивного в ее состоянии и настрое не вижу((

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 9:44     Ответить с цитатой

fikus
Вот и мне показалось, что дело не в найденных презервативах, и не в том, что показалось. Просто нет ничего, ни любви, ни интереса, ни уважения..

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Ясно понятно , любви там нет, уважения тоже отсутствует, ходит куда хочет, ездит отдыхать один, что с ним время терять?Надо брать себя в руки и бежать, хотя это и тяжело, а выяснять что-либо, есть ли смысл?Столько уже накоплено в душе всякого неприятного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:47     Ответить с цитатой

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою
любовницу и решила - ЭТО НЕ
ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Однозначно есть 2 варианта:
1. Да, изменяет - развестись
2. Не изменяет, а презерватив носит - вдруг другу, брату понадобиться ну или брат забыл и тд и тп :))) - мне лично такое рассказывали)))))))))))))))))))
дело Ваше - придумывай ему оправдания и сидеть или посмотреть правде в глаза и тут уж либо принять это, либо развестись....

Pandachka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:06     Ответить с цитатой

:eek: вы-то сами что к нему испытываете? чувство собственности? привязанность ? ваши-то какие к нему эмоции?
не любите - дайте ему уйти.
а то иш, королевична! "меня он любит всегда больше, чего хочу -не знаю, сама не даю, мозг выношу, ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ!!!!"
ДЕВУШКА, ВЫ ЧЕГО??совсем заигрались? стабильность задолбала? вы сами-то что испытываете к мужику?? он столько лет вам давал - и , судя по тому, что вы всё ещё с ним - неплохо давал. а вы-то что ему дали? что кроме ре у вас есть общего? почему он решил, что без вас лучше? я, конечно, пофантазирую, но может потому, что вы и так и сяк индифферентно к нему относитесь? чтобы ЛЮБЯЩИЙ мужик резинку с собою начал носить и сливать вас и игнорировать ваши секс-забастовки --надо постараться!! и как же это ВЫ не заметели того момента, когда ему было плохо, когда он пытался расшевелить вас по отношению к себе, когда он наконец-то решился (!!!) отойти от вас???
а ведь это не за одну минуту приходит такое решение. и человека РЕАЛЬНО надо довести.
теперь уж с себя спрашивайте. больно вы избалована... ИМХО

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Lolly Bit писал(а):
lekal писал(а):
fikus
Вот и мне показалось, что дело не в найденных презервативах, и не в том, что показалось. Просто нет ничего, ни любви, ни интереса, ни уважения..
...Согласна на все 100!

+1000

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: