Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кто не оплатил! Договаривались же, что до сегодняшнего вечера! Ну почему не следим за темами и задерживаем оплаты?
Пошла писать гневные сообщения в личку.
Добавлено спустя 21 час 19 минут 53 секунды:
Девочки, в общем ситуация такая. Либо мы покупаем оба флакона, тогда доставка бесплатная, либо не покупаем вообще, потому что доставка сильно конская - больше 1000 р. Может, кто-нибудь захочет привлечь в распив Кожи друзей-подруг-знакомых? Я просто не могу сейчас дополнительно закрыть 28 мл к своим 50... Максимум еще 10-15...
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:12
Ir-m Helenlaw
девочки, оплаты вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Alpinoga
KIRRAS
Девочки, ваших оплат так и нет до сих пор.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 11 секунд:
Короче, сил моих больше нет распивать. Забираю оставшиеся 10 мл Кожи себе и объявляю СТАРТ оплаты! За атомы прибавляем сразу. Оплачиваем до вечера 5 ноября, пожалуйста. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОПЛАТЫ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ!!! Обо всех "заболела", "не могу" и т.д. пишите в личку, пожалуйста! Я все прекрасно пойму, но я должна знать, что вы за темой следите!
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:09
mutabor
Анечка, я без долгов.
Номер документа:
115771
Дата документа:
03.11.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 26** **** 6568
ФИО: