Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Фотообои, фотопанно
дизайн, где купить, как сделать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Мишутка
А какой фирмы у вас обои?

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:40     Ответить с цитатой

у меня, кстати, раш:). я только их не совсем считаю фотообоями, но это тоже пано:) с мышами...я его нашла в инете потом давай искать в продаже-фиги...позвонила в представительсво -говорят -не возим в россию, но вроде у кого-то есть...дали телефн в питере:) я туда...они говорят да пожалуйста у нас есть аж 19 штук:) дальше дело техники и из разрда не имеей сто рублей, а имей сто друзей! пара недель и они у меня на стене впридачу с двумя авторскими бордюрами из этой же оперы...не представляю как это содрать если надо будет делать ремонт :lol:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

вот кстати хорошая ссылка
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6199&gid=395&oid=63
ааа! нашла мои последние!
http://www.hottabych.ru/advices/journal/interior/160/

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

на заднем плане один из бордюров там меняются времена года. а на втором все числа от 1 до 100 причем реально 100 мышей все что то делают:) и разбиты на десятки...забавно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мишутка спасибо за ссылки, будет время все просмотрю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Фотопанно Ответить с цитатой

Девченки, нужна ваша помощь. Я от дизайна интерьера очень далека, но сейчас делаем ремонт в новой квартире, и приходится по ходу придумывать самой всякие заморочки.
Короче, делаем комнату ребенку 15-летнему. Посмотрели с ней как-то школу ремонта и там в комнате на стенее делали такое фотопанно. Я его на сайте нашла, картинку стащила чтобы понятнее было.

Правда на сайте не описано как это сделали, только вот что нашла: "Одна из стен занята фотопанно, с изображением героев известного, любимого хозяевами квартиры мультсериала. Качественные фотографии разных стандартных и нестандартных размеров можно напечатать на разных материалах и профессионально подготовить их к использованию, например, оформить в багет или накатать на жесткую основу. Для нашей программы было напечатано три работы, форматом 120 на 164 см, на плотной ткани, которую натянули на подрамник".
Я, честно говоря, из описания ничего не поняла.
Это вроде как фотообои только спец.изготовления?
В этом и вопрос, как и где у нас в городе это можно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Сделать можно в любой полиграфии, где есть широкоформатная печать. Или обратитесь в любу рекламную фирму, но там будет подороже. Файл высокого разрешения, годный к такой печати, можно купить в интернете за 30-600 рублей, или сфотать или нарисовать, и подготовить для печати в графических редакторах самим, или доверить дизайнеру из рекламной фирмы допечатную подготовку....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:31     Ответить с цитатой

В Фотоленде вроде есть такая услуга или типа такой (на Королева,40). Еще у меня есть один знакомый они на каком то импортном станке наносят рисунки на любой материал. Вот пример (это из их каталога)

Это шкаф-купе, говорят что на обоях они наносят рисунки, на стекло, на жалюзи. Только я к ним еще не обращалась, поэтому ценник точный не знаю, хотя мне тоже надо.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Этот рисунок нанесен на жалюзи.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Это какая-то фреска.

Это рисунок на керамической плитке

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Все картинки из их каталога, который у меня скинут на комп, если кому интересно еще что-нибудь скину.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 21:35     Ответить с цитатой

в леруа большой выбор. с феечками есть как у кого-то выше. цена 1300 где-то. в европейских обоях на красном были какие то с винипухом диснеевским, а в леруа была легкая органза со всеми героями. еще кстати там были очень мальчишкины обои с пиратами рашевские к ним компаньен полосатый (голубые оттенки) и обалденный широкий бордюр с этими же кораблями пиратами...я могла бы и мышей поменять:) цены вменяемые около 300р за рулон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Lyuba L.
красивенько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:21     Ответить с цитатой

luckymum
ДА, блин, красивенько, только денегна эту красоту у меня пока нет, но уже примерно знаю где применить.
⮝ наверх ⮝

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Lyuba L.
к хорошей идее всегда находятся возможности ;)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:14     Ответить с цитатой

спасибо за ссылки на сайты
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Фотообои Ответить с цитатой

У нас вагонообразная спальня, хотелось бы визуально расширить пространство при помощи фотообоев. Но хочется не совсем фото...А что то типа таких:

Может кто-то знает где это можно купить? Буду благодарна за помощь :-)

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:56     Ответить с цитатой

мама-Оксана
это у вас фрески. Достаточно дорого. Из российских компаний самая известная, похоже, Affresco - она в Москве, но у них есть представители в Новосибирске. Наберите в гугле, он вам выдаст много ссылок, например:
Скрытый текст:
http://www.affresco.ru/index.php/page/read/5/contacts.mvc
http://www.sibcork.ru/?ID=fresco_affrecso

Еще вариант поискать художника и сделать роспись. Возможно, получится лучше, чем наклеивать, особенно фотообои. Если знакомых художников нет, видимо, тоже дорого. Но некоторые занимаются.
Скрытый текст:
в хвастушках про кухни кто-то показывал кухню с росписью на стене, которую сделали художники от Тимура (у него бригада, которая делает ремонт, мебель и т.п. В тех же хвастушках можно найти его телефон.
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:07     Ответить с цитатой

http
спасибо за информацию, то-то я смотрю такой красоты среди фотообоев нет)) Но нравится мне это дело безумно... :oops:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:02     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Вот если не путаю ничего, млинн, вот только тоже искала фотообои, так ничего и не понравилось в результате... Именно фрески есть вроде бы в Домоцентре на Димитровском мосту, но ценник да - не дешево, по сравнению с фотообоями.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: