Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 21:22
*катёна*
Моя дочь ходит в подготовишку, ну и по прописке мы, то же 6-ти летки, на 1 апреля еще не будет 6,5 ей. В подготовишки много занимаются, дети читают, пишут, учат +/-, больше/меньше и так далее, 2 контрольные уже написали. Надо индивидуально смотреть по каждому ребенку, готов он или лучше еще год в саду побыть. Наша учительница очень удивилась, что дочке только 6 исполнилось, когда я поинтересовалась, как Злата? не сильно ли отстает от старших? По нашей отставания не видно, в первой пятерке по результатам контрольных
Алена84, вам очень-очень повезло с педагогом в продленке. В этом году это наша любимая Шубина Наталья Ивановна. Она должна была в этом году учить 1 В класс, но была назначена на продлёнку. Скорее всего, в следующий учебный год она возьмёт первый класс, на продлёнку тогда назначат кого-то другого.
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:22
Эскада
А к какому учителю Вы собираетесь если не секрет?!
Мы пошли с 5 летками на подготовишки, т.к. в этом году в 1 класс не собирались. В общем все индивидуально как я понимаю. Буду разговаривать с учителем значит
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 20:43
mdemon **МамУля**
Однокашники, теперь я обращаюсь-помогите, пожалуйста...
Заболели мы, возможно, всю неделю дома!
Выручайте Дз и что в школе на уроках делали!И сегодня, и завтра точно!
Заранее-благодарна
девочки, подскажите, пожалуйста, неопытной мамаше-со след. года (имею ввиду осень) планируем пойти на подготовишку! когда записываться? к кому порекомендуете идти? я так понимаю лучше идти к учителю, который потом учить будет? а вообще по какому телефону могу узнать информацию!
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:09
окси_5
первый-то пост смотрели?
звонить надо в начале сентября в начальную школу на Невского, они после того, как 1 сентября проведут начинают дошколятами заниматься.
Раньше собеседование назначали, в этом году на подготовишки взяли всех - прям по телефону записали данные, а в конце сентября позвонили сами и сказали когда на собрание приходить.
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 22:00
Девочки, кто записывается в 1 класс напишите пожалуйста, как дела обстоят?! Много ли уже подали заявление. Кто пойдет на запись отпишитесь что видно, слышно? Спасибо!
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:44
Реджина писал(а):
окси_5
Не ждите сентября, мониторьте тему. В апреле должна появиться информация на сайте по подготовишкам и в мае вроде бы начнут прием заявлений и собеседования.
Скрытый текст:
Информация от друзей, которые там учатся в 1 классе у Кочуры Г.В она зам.директора по УВР. Так что именно она этим всем будет заниматься. Это друзья узнавали непосредственно у неё для нас. Ещё в апреле подойдут уточнить все, так что вы мне в личку пишите, поделюсь
ключевое слово в Вашем сообщении "вроде бы"
В текущем подготовительном году не проводилось никаких собеседований. Записываться полагалось в сентябре.
Ну и фамилия у зам.директора по УВР Качура.