Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И убедитесь, что ваш участок в радиусе 500м от ближайшего столба (источника). Иначе может получиться так же , как у нескольких семей в Центральном. Участки более чем в 500м под регулирование не попадают. И , в результате семьи получили договоры без суммы, некоторые подписали. Выставленный счет был на 83тыс.р. Договор пришлось расторгать с выплатой неустойки.
Меньше , чем в 500м - стоимость регулируется Департаментом по тарифам, равна 1100 р. Причем электросети обязаны обеспечить подключение в течение полугода, невзирая на наличие технической возможности. См. постановление Правительства по приведенной ссылке
Каждый подавал заявки индивидуально. Насколько знаю, электросети провели тендер на строительство внутрипоселковых линий. Но пока договоры на 1100р заключают только с ьеми, кто ближе 500м. У меня техусловия и договор на руках, так что к весне, надеюсь, буду при электричестве
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:01
Сегодня с Natalinky были на приёме у Лапиной..Итог таков-земля микрорайона Северный принадлежит Департаменту.Сейчас готовятся документы о передаче этой земли в Новоибирский р-он,планируют до конца года закончить эту процедуру.Возможно в начале 14 года недостающие сведения и поступят в ОАО"РЭС" от Администрации.Департамент заказывал проект мик-на ,занимался постановкой на кадастровый учёт,далее после передачи земли в район мы никак не будем соприкасаться с ДИиЗО.После Новогодних каникул с наболевшими вопросами рекомендуют обращаться в сельсовет.Проект центральной дороги профинансирован!
Последний раз редактировалось: натальяV (Чт Ноя 21, 2013 20:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:54
натальяV
Добрый день!
я тут начудила, перепутала номера участков при написании...
Поправьте, пожалуйста, в 1посте:
Линейная, 26 (друзья Танич7)
Геодезическая, 27 Танич7
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 40 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:16
натальяV писал(а):
Сегодня получила письмо-счастья от "Региональные электрические сети".Выкладываю самую главную часть.
Завтра попытаюсь записаться на приём в Администрацию(потрачу свой драгоценный выходной )