Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:55
Я, папа и печенявки
Я бизнес-план не подавала, т.к. идея, которая реально решала бы насущную проблему жителей Новосибирска и НСО, и, при этом, не была затратной, мне в голову за время курса так и не пришла, а спецсад на 200 тыр не открыть, даже не стартануть...
И 16-го я буду отсутствовать, т.к. папка наш выходит после отпуска и все, - моя относительная свобода перемещения закончится.
Но вообще, думаю, это правильно, хотя, с другой стороны, раз курс для нас бесплатен, то мы диктовать условия не можем, - скорее наоборот, раз организаторы хотят привлечь еще и прессу, то о тайне, пожалуй, речи быть не может...
Я не против защиты в присутствии большого количества людей только по одной причине - не могу назвать свой проект 1) уникальным 2) легко реализуемым 3) очень уж прибыльным. В общем, это не тот проект, который нужно беречь от лишних глаз и ушей.
В случае, если бы мой бизнес-план содержал действительно уникальную идею, я была бы определенно против публичной зыщиты.
_________________ Аренда карнавальных костюмов для малышей!
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:28
Masleno'k
девочки приводили статистику по новосибирску, вроде востребованность есть
Одна из них (простите, но имя не помню ) сама в данный момент проводит это зондирование в одной из клиник новосибирских (она доктор-лаборант)
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:01
Я, папа и печенявки
А, ну, так-то да, когда чем-то уже занимаешься, знаешь все тонкости, - и хочешь "отделиться" и заниматься тем же, но "для себя", это оч хороший вариант.
Mandarinko
Привет-привет!
Девочки, а сертификаты вчера всем выдавали, или, как и писали в начале, только тем, кто БП сдал?
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1356 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:42
Мне с игрушками идея очень понравилась и Танина идея. Конечно это низкорентабельный бизнес, но очень интересно.
На Сибмаме Ирининой темы нет-никто не знает? Уже заказик есть.