Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
До 16 и старше...))))
Делимся хорошим настроением)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Греция-остров Лесбос!!! Может кому-то будет интересно посмотреть на остров где я живу...Приезжайте к нам в гости!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Maisanna
Вот молодец,посмотрим обязательно!!! а у тебя в профиле написано Mitilini это что?
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:46     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Maisanna
Вот молодец,посмотрим обязательно!!! а у тебя в профиле написано Mitilini это что?

А это столица острова МИТИЛИНИ,по названию столицы остров ещё называют просто Митилини....например,когда еду в Афины и меня спрашивают откуда я,отвечаю с Митилини и народ понимает....
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Maisanna

Понятно,интересно как,ну ты бы ещё каких-нибудь экзотических фоток природы или чего-нибудь эдакого накидала,интересно же))))))
⮝ наверх ⮝

INGA36
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Это всё конечно хорошо,и видео-прекрасно,но тема вообще-то про праздники,а не про Грецию.....достаточно и видео)))))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:56     Ответить с цитатой

INGA36 писал(а):
Это всё конечно хорошо,и видео-прекрасно,но тема вообще-то про праздники,а не про Грецию.....достаточно и видео)))))) :aga-aga:

УУУУУ,плохие вы,уйду я от вас!!!!!! :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Да ладно вы,не ругайтесь,если всего в меру-это нормально,никто ж не говорит закидать тему фотками,пару-тройку интересненького моооожно))))))
⮝ наверх ⮝

INGA36
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:01     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: ей волю дай,она всё тут про Грецию забьёт,я её знаю по другому форуму,у неё там 5-6 тем и столько же фотоальбомов!!!! :o
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:03     Ответить с цитатой

)))))))))))) ну это уже перебор конечно))))))))))
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:05     Ответить с цитатой

INGA36 писал(а):
:haha: :haha: :haha: ей волю дай,она всё тут про Грецию забьёт,я её знаю по другому форуму,у неё там 5-6 тем и столько же фотоальбомов!!!! :o

Ну и что,людям там интересно это всё,если вам не интересно,ну и не буду ничё вам больше показывать!!!! :sad: :cry: :-x
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Так всё,прекратили тут слякоть разводить!!! :uzhe:
⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Всем привет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

xristina34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:18     Ответить с цитатой

И от меня приветик :oops: я Христина,здесь у вас мои подружки,примите и меня? :-)
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:22     Ответить с цитатой

Что то мне картинка навеела!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Привет Христина! Присоединяйся! ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: