Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:39
KotikaCC писал(а):
Девочки, сколько стоят на острове коляски-трости? Че-то не хочется свою по самолетам таскать по крайней мере на пути туда.
слушай там такие трости
стоят пару тысяч, но качество ахтунг
у нас в прошлом году девочки по три штуки успели поменять .. ломаются тут же ... правда их как брак назад принимают но нафик оно надо
лучше тут за те же 2 купи и там выкинь
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:48
Девочки, кто в курсе...подскажите, можно ли из Нск сейчас купить билеты БКК-Самуи если один из туристов инфант?))
Почему то мне помнится, что нет( или я ошибаюсь?
Заранее спасибо
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:26
Laguna
А в чем проблема-то? Инфант не человек что ли? Kariba
Да? Блин, лучше я уж свою потащу, она у меня в сложенном состоянии закрепляется плохо, надо тогда скотчем ее смотать что ли.
Девочки, кто летел туда через Гонконг, отзовитесь плиз.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:06
KotikaCC писал(а):
Laguna
А в чем проблема-то? Инфант не человек что ли? Kariba
Да? Блин, лучше я уж свою потащу, она у меня в сложенном состоянии закрепляется плохо, надо тогда скотчем ее смотать что ли.
Девочки, кто летел туда через Гонконг, отзовитесь плиз.
Еще какой человек. Но билет на него не берется. Что то есть у меня такое в памяти.
Конкретно вы брали билеты из НСк на инфанта?
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:37
Laguna
у нас нск-самуи, в тч на инфантенка, такой же билет пришел на почту, только тариф стоит 00 и таксы около 2 тыщ. никаких проблем
но вроде как на место он все равно не может рассчитывать ))
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 16:32
Laguna
Да, было такое на Бангкок Эйрвейз, не давала система купить билеты, если наличествовал инфант, поправили уже. По-моему зарегиться нельзя с инфантом через интернет. Только в аэропорту. Хотя на Бангкокэйрвейз это не сильно картину портит, они полупустыми летают всегда.
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Шветик
На Ламаи апартаменты и с кухней есть, гораздо дешевле, чем тут предлагают, но не прямо на пляже, а метров 100-200 от моря.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 17:19
Lauryn писал(а):
Laguna
Да, было такое на Бангкок Эйрвейз, не давала система купить билеты, если наличествовал инфант, поправили уже. По-моему зарегиться нельзя с инфантом через интернет. Только в аэропорту. Хотя на Бангкокэйрвейз это не сильно картину портит, они полупустыми летают всегда.
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Шветик
На Ламаи апартаменты и с кухней есть, гораздо дешевле, чем тут предлагают, но не прямо на пляже, а метров 100-200 от моря.
Спасибо! Поправили это хорошо
Девочки, кто в курсе...подскажите, можно ли из Нск сейчас купить билеты БКК-Самуи если один из туристов инфант?))
Почему то мне помнится, что нет( или я ошибаюсь?
Заранее спасибо
Я из иркутска купил билеты бангкок-самуи на инфанта в том числе на bangkokair без проблем. Все получилось, билеты прислали...
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:55
Laguna
У меня транзитный билет в этот раз, я даже не знаю отдельно по этой а/к. И в прошлый раз не помню брали ли отдельно на инфанта. В S7 точно отдельно был билет, и он тоже стоит денег небольших.
Lauryn
Очень плохо, что нельзя зарегаться по инету на их рейс я так и хотела сделать. Буду в Толмачах просить.
ДЖУСИ
У меня билет: прилет в терминал 1, вылет в Бкк из терминала 2. Я тут Винского поначиталась, там пишут, что вылета из Т2 нет, типа там только багаж сдать да паспортный контроль пройти. У вас как было?
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:01
KotikaCC
ага, так и было чепопало.
из терминала 1 топаем в терминал 2 к стойке С7, регистрируемся, сдаем багаж - и обратно, выходы на посадку там. Но аэропорт не очень большой, поменьше, чем в Бкк
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18941 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 16:28
Mamka-Maika писал(а):
KotikaCC
ага, так и было чепопало.
из терминала 1 топаем в терминал 2 к стойке С7, регистрируемся, сдаем багаж - и обратно, выходы на посадку там. Но аэропорт не очень большой, поменьше, чем в Бкк
Да?вы получали багаж?а мы в Нск сдали и на Самуи только получили
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 21:48
ДЖУСИ
Нет, Юля, про багаж написала вообще, мы свой напрямую отправили просто все регистрируются и сдают багаж.
Обратно с Самуи, кстати, тоже доНска багаж оформили, а нам нужен был чемодан в Гонконге, они предупредели, что за него придется заплатить, если мы хотим забрать его " по середине"